Connect With Us

HUT, Tarif Trans Kota Tangerang Gratis

Redaksi | Rabu, 24 Februari 2021 | 12:58

Fasilitas di Bus Trans kota Tangerang. (TangerangNews / Anita Puspita Sari & Icha Khalisa Destiana)

 

TANGERANGNEWS.com-Dalam rangka meriahkan HUT kota Tangerang ke-28, bus Trans kota Tangerang yang melayani rute Poris Plawad - Jatiuwung digratiskan selama tanggal 21-28 Februari.

 

Bus kota Tangerang ini berkapasitas kurang lebih 40 orang, di mana untuk 20 penumpang duduk dan 20 berdiri. Bus yang berjumlah 9 unit ini biasanya dikenakan tarif Rp2000 per orang.

"Saya baru tau kalau ini bus gratis kalau enggak liat tulisan nya, lumayan lah hemat biaya juga," ujar Winarti, salah satu penumpang bus, Rabu (24/2/2021)

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2025 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2025 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

HIBURAN
Liburan Sekolah Seru di Tangcity Mall, Belajar Berkebun hingga Jadi Pemadam Kebakaran

Liburan Sekolah Seru di Tangcity Mall, Belajar Berkebun hingga Jadi Pemadam Kebakaran

Selasa, 16 Juni 2026 | 11:38

Masa liburan sekolah pertengahan tahun menjadi momen yang paling dinantikan oleh anak-anak dan keluarga untuk menikmati waktu berkualitas bersama.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill