Connect With Us

HUT, Tarif Trans Kota Tangerang Gratis

Redaksi | Rabu, 24 Februari 2021 | 12:58

Fasilitas di Bus Trans kota Tangerang. (TangerangNews / Anita Puspita Sari & Icha Khalisa Destiana)

 

TANGERANGNEWS.com-Dalam rangka meriahkan HUT kota Tangerang ke-28, bus Trans kota Tangerang yang melayani rute Poris Plawad - Jatiuwung digratiskan selama tanggal 21-28 Februari.

 

Bus kota Tangerang ini berkapasitas kurang lebih 40 orang, di mana untuk 20 penumpang duduk dan 20 berdiri. Bus yang berjumlah 9 unit ini biasanya dikenakan tarif Rp2000 per orang.

"Saya baru tau kalau ini bus gratis kalau enggak liat tulisan nya, lumayan lah hemat biaya juga," ujar Winarti, salah satu penumpang bus, Rabu (24/2/2021)

NASIONAL
ESDM Buka Peluang Pertamax Turun Lagi, Asal Harga Minyak Dunia Ikut Melandai

ESDM Buka Peluang Pertamax Turun Lagi, Asal Harga Minyak Dunia Ikut Melandai

Rabu, 17 Juni 2026 | 13:45

Pemerintah menyatakan harga bahan bakar minyak (BBM) nonsubsidi masih akan mengikuti perkembangan harga minyak mentah dunia.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill