Pulang ke Tangsel Usai Juarai DA7, Tasya Allesia Bakal Gelar Konser di Taman Kota 2 Besok
Kamis, 1 Januari 2026 | 21:59
Suasana Pusat Pemerintahan Kota (Puspemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) pecah seketika pada Kamis 1 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Dalam rangka meriahkan HUT kota Tangerang ke-28, bus Trans kota Tangerang yang melayani rute Poris Plawad - Jatiuwung digratiskan selama tanggal 21-28 Februari.
Bus kota Tangerang ini berkapasitas kurang lebih 40 orang, di mana untuk 20 penumpang duduk dan 20 berdiri. Bus yang berjumlah 9 unit ini biasanya dikenakan tarif Rp2000 per orang.




"Saya baru tau kalau ini bus gratis kalau enggak liat tulisan nya, lumayan lah hemat biaya juga," ujar Winarti, salah satu penumpang bus, Rabu (24/2/2021)
Suasana Pusat Pemerintahan Kota (Puspemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) pecah seketika pada Kamis 1 Januari 2026.
TODAY TAGNama John Herdman dikabarkan semakin dekat untuk menempati kursi pelatih kepala Timnas Indonesia. Media Kanada, Waking The Red, melaporkan bahwa pelatih asal Inggris tersebut telah mencapai kesepakatan dengan PSSI
Para siswa kelas 9 di Kota Tangerang tengah bersiap melanjutkan pendidikan ke jenjang SMA menjelang SPMB 2026. Tentunya, sekolah dengan rekam jejak prestasi menjadi incaran.
Jelang malam pergantian tahun, Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang terus melakukan persiapan dengan mengerahkan 150 petugas kebersihan untuk menjaga kebersihan selama momentum Tahun Baru 2026 nanti.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews