Connect With Us

HUT, Tarif Trans Kota Tangerang Gratis

Redaksi | Rabu, 24 Februari 2021 | 12:58

Fasilitas di Bus Trans kota Tangerang. (TangerangNews / Anita Puspita Sari & Icha Khalisa Destiana)

 

TANGERANGNEWS.com-Dalam rangka meriahkan HUT kota Tangerang ke-28, bus Trans kota Tangerang yang melayani rute Poris Plawad - Jatiuwung digratiskan selama tanggal 21-28 Februari.

 

Bus kota Tangerang ini berkapasitas kurang lebih 40 orang, di mana untuk 20 penumpang duduk dan 20 berdiri. Bus yang berjumlah 9 unit ini biasanya dikenakan tarif Rp2000 per orang.

"Saya baru tau kalau ini bus gratis kalau enggak liat tulisan nya, lumayan lah hemat biaya juga," ujar Winarti, salah satu penumpang bus, Rabu (24/2/2021)

SPORT
Carlos Pena Racik Skuad Baru Demi Ketajaman Lini Depan Persita di BRI Super League 2026/2027

Carlos Pena Racik Skuad Baru Demi Ketajaman Lini Depan Persita di BRI Super League 2026/2027

Jumat, 28 Agustus 2026 | 20:20

Persita Tangerang resmi memperkenalkan jajaran pelatih dan skuad terbarunya untuk menghadapi kompetisi BRI Super League 2026/2027.

KAB. TANGERANG
1.524 Pelajar Kuliah Gratis, Program Berasiswa Tangerang Gemilang Diganjar Penghargaan

1.524 Pelajar Kuliah Gratis, Program Berasiswa Tangerang Gemilang Diganjar Penghargaan

Jumat, 28 Agustus 2026 | 21:24

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang meraih penghargaan atas komitmennya dalam membangun Sumber Daya Manusia (SDM) yang memiliki daya saing dan unggul melalui program Beasiswa Tangerang Gemilang.

BANTEN
Terlalu Lama Menatap Layar Gadget Bisa Picu Digital Eye Strain, Kenali Gejala dan Cara Mencegahnya

Terlalu Lama Menatap Layar Gadget Bisa Picu Digital Eye Strain, Kenali Gejala dan Cara Mencegahnya

Kamis, 27 Agustus 2026 | 12:57

Kebiasaan menggunakan perangkat digital telah menjadi bagian dari aktivitas sehari-hari. Mulai dari mengecek ponsel setelah bangun tidur, bekerja di depan komputer, hingga menghabiskan waktu dengan media sosial atau menonton tayangan melalui layar.

OPINI
Sandera Dana Desa Demi Bebas Asap

Sandera Dana Desa Demi Bebas Asap

Jumat, 28 Agustus 2026 | 21:31

Kebakaran hutan dan lahan merupakan tantangan tata kelola yang berulang setiap siklus musim kemarau di Indonesia. Keterlambatan respons mesin birokrasi pemerintah daerah maupun pusat tidak sekadar berakar pada persoalan anomali cuaca.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill