Catat Tanggalnya! Ini Jadwal Lengkap SPMB SMP Negeri Kota Tangerang 2026/2027
Rabu, 24 Juni 2026 | 08:20
Jadwal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 telah resmi dirilis.
TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kota Tangerang melalui Dinas Kesehatan melakukan vaksinasi COVID-19 pada tahap II bagi para wartawan dan anggota Polres Metro Tangerang Kota.
Vaksinasi berlangsung di dua lokasi, yakni di Gedung MUI Kota Tangerang dan di Gedung Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Jumat (26/2/2021).
"Hari ini, Pemkot Kota Tangerang bersama Polres Metro Tangerang Kota melakukan vaksinasi, kami sediakan tujuh grup petugas vaksinasinya," ujar Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah.

Arief berharap, semoga vaksinasi yang dilakukan bagi 1.665 petugas Polres Metro Tangerang Kota bisa berjalan dengan lancar dan bisa selesai dengan jadwal yang telah ditentukan.
"Mudah-mudahan dengan adanya vaksinasi ini teman-teman Polres Tangerang kota bisa lebih sehat dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat Kota Tangerang," harapnya.
Selain anggota Kepolisian, para wartawan yang terdaftar sebanyak 143 orang juga ikut melaksanakan vaksinasi.
Arief menyebut vaksinasi menyasar kelompok wartawan karena dalam melaksanakan tugasnya bersinggungan dengan berbagai masyarakat di Kota Tangerang.
"Teman-teman media itu kami fasilitasi vaksin hari ini. Pemberian vaksin itu dalam rangka menjaga keamanan serta kesehatan (awak media)," kata Arief.
Salah seorang wartawan yang menerima vaksin untuk dosis pertama di Kota Tangerang tersebut, Jehan Nurhakim mengaku tidak ada efek samping selain mengalami pegal-pegal.
"Setelah divaksin rasanya agak pegal terutama di bagian lengan yang disuntik," pungkasnya.
Jadwal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 telah resmi dirilis.
TODAY TAGUnit Reskrim Polsek Sepatan berhasil mengungkap dugaan peredaran narkotika jenis sabu di wilayah Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang.
Sebanyak 26.325 pohon mangrove terkumpul melalui komitmen aksi lingkungan dalam event Telkomsel Digiland Run 2026.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews