Connect With Us

Wali Kota Tangerang Minta Proses Perbaikan Jalan Dilakukan Secara Efektif

Advertorial | Selasa, 9 Maret 2021 | 19:32

Proses perbaikan jalan rusak dipantau langung oleh Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah yang berlokasi di Jalan Palem Raja Raya - Imam Bonjol (Lingkar Palem Semi), Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang, Selasa (9/3/2021). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah meninjau langsung proses perbaikan jalan rusak yang berlangsung di Jalan Palem Raja Raya - Imam Bonjol (Lingkar Palem Semi), Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang, Selasa (9/3/2021). 

Dalam tinjauan tersebut, Arief meminta kepada pihak kontraktor untuk dapat teliti dalam pengerjaan proyek perbaikan jalan yang dilakukan oleh Pemkot Tangerang. 

"Dicek dulu penyebab kerusakannya, jadi perbaikannya bisa optimal," pesannya. 

Arief mengatakan, pengerjaan juga harus dilakukan dengan cepat dan tepat agar masyarakat segera dapat menggunakan fasilitas jalan yang menjadi salah satu akses utama dari dan menuju Kota Tangerang. 

Proses perbaikan jalan rusak dipantau langung oleh Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah yang berlokasi di Jalan Palem Raja Raya - Imam Bonjol (Lingkar Palem Semi), Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang, Selasa (9/3/2021).

"Pastikan juga sistem drainase bisa berjalan baik, agar tidak menjadi titik genangan di waktu musim penghujan," kata Arief. 

Jalan Palem Raja Raya - Imam Bonjol (Lingkar Palem Semi) menjadi satu dari 6 titik jalan yang termasuk dalam program perbaikan dan peningkatan jalan di wilayah Kota Tangerang. 

"Untuk lingkar palem ini panjang yang diperbaiki sepanjang 416 meter dengan lebar jalan sekitar 13 meter," pungkasnya. (ADV)

WISATA
Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Selasa, 28 Juli 2026 | 16:46

Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.

NASIONAL
Menaker Tegaskan AI Bukan Penyebab Utama PHK

Menaker Tegaskan AI Bukan Penyebab Utama PHK

Selasa, 28 Juli 2026 | 20:15

Perkembangan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence /AI) kerap dianggap sebagai ancaman hilangnya lapangan pekerjaan.

BANDARA
Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Senin, 20 Juli 2026 | 13:49

Kantor Pelayanan Utama Bea dan Cukai Soekarno-Hatta (Soetta) bersama Polresta Bandara Soetta membongkar jaringan laboratorium gelap (clandestine lab) atau industri rumahan peracikan cairan etomidate.

BANTEN
Cadangan Listrik Banten Surplus 30 Persen, Pemprov Jamin Kebutuhan Industri

Cadangan Listrik Banten Surplus 30 Persen, Pemprov Jamin Kebutuhan Industri

Rabu, 29 Juli 2026 | 18:37

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyatakan ketersediaan energi listrik di wilayahnya saat ini berada dalam kondisi surplus sebesar 30 persen dari total kapasitas daya tampung pemakaian.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill