Connect With Us

Wali Kota Tangerang Minta Proses Perbaikan Jalan Dilakukan Secara Efektif

Advertorial | Selasa, 9 Maret 2021 | 19:32

Proses perbaikan jalan rusak dipantau langung oleh Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah yang berlokasi di Jalan Palem Raja Raya - Imam Bonjol (Lingkar Palem Semi), Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang, Selasa (9/3/2021). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah meninjau langsung proses perbaikan jalan rusak yang berlangsung di Jalan Palem Raja Raya - Imam Bonjol (Lingkar Palem Semi), Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang, Selasa (9/3/2021). 

Dalam tinjauan tersebut, Arief meminta kepada pihak kontraktor untuk dapat teliti dalam pengerjaan proyek perbaikan jalan yang dilakukan oleh Pemkot Tangerang. 

"Dicek dulu penyebab kerusakannya, jadi perbaikannya bisa optimal," pesannya. 

Arief mengatakan, pengerjaan juga harus dilakukan dengan cepat dan tepat agar masyarakat segera dapat menggunakan fasilitas jalan yang menjadi salah satu akses utama dari dan menuju Kota Tangerang. 

Proses perbaikan jalan rusak dipantau langung oleh Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah yang berlokasi di Jalan Palem Raja Raya - Imam Bonjol (Lingkar Palem Semi), Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang, Selasa (9/3/2021).

"Pastikan juga sistem drainase bisa berjalan baik, agar tidak menjadi titik genangan di waktu musim penghujan," kata Arief. 

Jalan Palem Raja Raya - Imam Bonjol (Lingkar Palem Semi) menjadi satu dari 6 titik jalan yang termasuk dalam program perbaikan dan peningkatan jalan di wilayah Kota Tangerang. 

"Untuk lingkar palem ini panjang yang diperbaiki sepanjang 416 meter dengan lebar jalan sekitar 13 meter," pungkasnya. (ADV)

HIBURAN
Mal Ciputra Tangerang Ajak Keluarga Jelajahi Dunia Prasejarah di Event Dino Kingdom

Mal Ciputra Tangerang Ajak Keluarga Jelajahi Dunia Prasejarah di Event Dino Kingdom

Rabu, 5 November 2025 | 19:51

Mal Ciputra Tangerang mengubah atrium utamanya menjadi hutan prasejarah yang penuh petualangan melalui acara spektakuler bertajuk “Dino Kingdom".

KAB. TANGERANG
ASN Terlibat Jaringan Narkoba, Pemkab Tangerang Bakal Tes Urine Seluruh Pegawainya

ASN Terlibat Jaringan Narkoba, Pemkab Tangerang Bakal Tes Urine Seluruh Pegawainya

Jumat, 7 November 2025 | 14:35

Usai terungkapnya dugaan keterlibatan seorang aparatur sipil negara (ASN) Kecamatan Legok dalam jaringan peredaran narkotika antarprovinsi, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang berencana melakukan tes urine secara menyeluruh

AYO! TANGERANG CERDAS
Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Selasa, 4 November 2025 | 12:56

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) meminta para siswa yang akan mengikuti Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk tidak terpancing mencari bocoran soal.

PROPERTI
Paramount Land Buka Penjualan Terbatas Dua Studio Loft Unggulan di Gading Serpong, Segini Harganya

Paramount Land Buka Penjualan Terbatas Dua Studio Loft Unggulan di Gading Serpong, Segini Harganya

Jumat, 7 November 2025 | 13:56

Paramount Land kembali menawarkan penjualan terbatas untuk dua produk komersial andalannya di kawasan Paramount Gading Serpong.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill