Sejumlah gangster dari beberapa orang yang memegang senjata tajam di Kelurahan Cibodas, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Istimewa)
TANGERANGNEWS.com-Video aksi pertikaian sekelompok orang yang diduga gangster viral di media sosial.
Dalam video yang berdurasi 34 detik itu terlihat sekelompok orang dengan membawa senjata tajam berupa celurit dan golok bertikai di tengah jalan. Pertikaian itu terjadi hingga masuk ke dalam gang pemukiman warga.
Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi di Kelurahan Cibodas, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang.
"Sekedar informasi ditujukan kepada Ketua RW, Ketua RT, tokoh masyarakat dan tokoh Agama. Dengan maraknya aksi geng motor saat ini diberitahukan untuk Semua warga Kelurahan Cibodas agar antisipasi. Dengan melarang warganya, putera puterinya mengendarai sepeda motor, bermain jauh/nongkrong di pinggir jalan pada malam hari. Karena untuk saat ini sudah ada korban di wilayah kita Kelurahan Cibodas," jelas imbauan yang informasikan Irvan kepada TangerangNews, Senin (15/3/2021) dini hari.
Dalam imbauan itu disebutkan juga geng motor tersebut tanpa sebab dan tanpa ragu melukai siapa pun yang tidak dikenalnya. "(Mereka) beraksi antara Jam 23.00 s/d 05.00 WIB," tambahnya. (RAZ/RAC)
Pemerintah Republik Indonesia (RI) belum menetapkan status darurat bencana nasional setelah banjir dan tanah longsor melanda Aceh, Sumatra Utara, dan Sumatra Barat sejak 25 November 2025.
i jantung Sulawesi Tengah, di tengah hiruk pikuk investasi triliunan rupiah dan janji manis hilirisasi nikel, berdiri sebuah landasan pacu yang kini membelah kesadaran politik nasional: Bandara Khusus IMIP di Morowali.
Ratusan warga keluarga penerima manfaat (KPM) berbondong - bondong mendatangi Kantor Pos Tigaraksa untuk mendapat bantuan langsung tunai (BLT) Kesra yang sudah cair dari pemerintah pusat, pada Senin 01 Desember 2025.
OPPO resmi meluncurkan perangkat A6x, smartphone terbaru yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan masyarakat Indonesia akan perangkat yang stylish, awet, dan nyaman digunakan sepanjang hari.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""