Sejumlah gangster dari beberapa orang yang memegang senjata tajam di Kelurahan Cibodas, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Istimewa)
TANGERANGNEWS.com-Video aksi pertikaian sekelompok orang yang diduga gangster viral di media sosial.
Dalam video yang berdurasi 34 detik itu terlihat sekelompok orang dengan membawa senjata tajam berupa celurit dan golok bertikai di tengah jalan. Pertikaian itu terjadi hingga masuk ke dalam gang pemukiman warga.
Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi di Kelurahan Cibodas, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang.
"Sekedar informasi ditujukan kepada Ketua RW, Ketua RT, tokoh masyarakat dan tokoh Agama. Dengan maraknya aksi geng motor saat ini diberitahukan untuk Semua warga Kelurahan Cibodas agar antisipasi. Dengan melarang warganya, putera puterinya mengendarai sepeda motor, bermain jauh/nongkrong di pinggir jalan pada malam hari. Karena untuk saat ini sudah ada korban di wilayah kita Kelurahan Cibodas," jelas imbauan yang informasikan Irvan kepada TangerangNews, Senin (15/3/2021) dini hari.
Dalam imbauan itu disebutkan juga geng motor tersebut tanpa sebab dan tanpa ragu melukai siapa pun yang tidak dikenalnya. "(Mereka) beraksi antara Jam 23.00 s/d 05.00 WIB," tambahnya. (RAZ/RAC)
Baru-baru ini, di sebuah ruang sidang di Kabupaten Karo, akal sehat kolektif kita baru saja dieksekusi tanpa ampun. Seorang Jaksa Penuntut Umum (JPU) dengan wajah serius—dan mungkin tanpa beban dosa—menggugat sebuah realitas ekonomi modern
Subdit IV Ditreskrimum Polda Banten meringkus dua orang berinisial AN, 29, dan TH, 23, terkait Tindak Pidana Perdagangan Orang (TPPO) dengan modus Pekerja Seks Komersial (PSK) berbasis aplikasi daring online.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mulai menggelar program Outbreak Response Immunization (ORI) secara serentak, guna memperkuat perlindungan kesehatan anak dari risiko penularan campak.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""