Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York
Rabu, 5 November 2025 | 12:34
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TANGERANGNEWS.com-Semarak Ramadhan Karang Taruna Nusa Jaya, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang bekerja sama dengan Kelurahan setempat mengadakan festival bazar UMKM dan takjil Ramadan.
Acara yang dilaksanakan pada tanggal 11 sampai 17 April 2021 ini berisi beberapa UMKM yang tergabung dalam Kelurahan Nusa Jaya.

"Ada 13 stand yang mewakili tiap RW yang ada di Kelurahan Nusa Jaya" ujar Rofik, ketua penyelenggara pada, Kamis (15/4/2021).
Selain bazar terdapat beberapa kegiatan lain seperti lomba mewarnai, lomba azan dan hari Sabtu-Minggu ada lomba catur.

"Tujuan diadakan festival bazar ini untuk memberdayakan UMKM sehingga nantinya masyarakat dapat menjual produknya secara online," katanya. (RAZ/RAC)
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TODAY TAGMenjelang penutupan tahun ajaran semester ganjil 2025/2026, kalender pendidikan di berbagai daerah sudah mulai memuat jadwal libur sekolah untuk akhir Desember.
PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) terus meningkatkan kualitas dan akurasi layanan parkir.
Negeri kita masih berduka, bencana terjadi di mana-mana. Kini, perhatian publik tengah terpusat pada wilayah Sumatra Barat, Sumatra Utara, Aceh, dan beberapa lainnya karena diterjang longsor hingga banjir bandang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews