Connect With Us

Ada Bazar UMKM & Takjil Ramadan di Karawaci Tangerang

Redaksi | Kamis, 15 April 2021 | 10:09

Festival Bazar UMKM & Takjil Ramadan yang berlokasi di Kelurahan Nusa Jaya, Kota Tangerang, Kamis (15/4/2021). (@TangerangNews / Anisa Dewi Apriliani)

TANGERANGNEWS.com-Semarak Ramadhan Karang Taruna Nusa Jaya, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang bekerja sama dengan Kelurahan setempat mengadakan festival bazar UMKM dan takjil Ramadan.

Acara yang dilaksanakan pada tanggal 11 sampai 17 April 2021 ini berisi beberapa UMKM yang tergabung dalam Kelurahan Nusa Jaya.

Kegiatan lomba mewarnai yang berlokasi di Kelurahan Nusa Jaya, Kota Tangerang, Kamis (15/4/2021)

"Ada 13 stand yang mewakili tiap RW yang ada di Kelurahan Nusa Jaya" ujar Rofik, ketua penyelenggara pada, Kamis (15/4/2021).

Selain bazar terdapat beberapa kegiatan lain seperti lomba mewarnai, lomba azan dan hari Sabtu-Minggu ada lomba catur.

Bazar UMKM & Takjil Ramadan yang berlokasi di Kelurahan Nusa Jaya, Kota Tangerang, Kamis (15/4/2021)

"Tujuan diadakan festival bazar ini untuk memberdayakan UMKM sehingga nantinya masyarakat dapat menjual produknya secara online," katanya. (RAZ/RAC)

BANTEN
Harga BBM Pertamina per 1 Juni 2026 di Banten, Pertamax Turbo Jadi Rp20 Ribu Per Liter

Harga BBM Pertamina per 1 Juni 2026 di Banten, Pertamax Turbo Jadi Rp20 Ribu Per Liter

Senin, 1 Juni 2026 | 11:13

PT Pertamina (Persero) kembali menyesuaikan harga sejumlah bahan bakar minyak (BBM) yang berlaku mulai Senin, 1 Juni 2026, di seluruh SPBU Pertamina.

NASIONAL
Buka Pendaftaran Beasiswa SNBT 2026, Universitas Mercu Buana Tawarkan Kuliah Gratis

Buka Pendaftaran Beasiswa SNBT 2026, Universitas Mercu Buana Tawarkan Kuliah Gratis

Senin, 1 Juni 2026 | 14:55

Di tengah ketatnya persaingan masuk perguruan tinggi negeri, Universitas Mercu Buana (UMB) hadir membawa angin segar bagi calon mahasiswa baru.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill