Connect With Us

Ada Bazar UMKM & Takjil Ramadan di Karawaci Tangerang

Redaksi | Kamis, 15 April 2021 | 10:09

Festival Bazar UMKM & Takjil Ramadan yang berlokasi di Kelurahan Nusa Jaya, Kota Tangerang, Kamis (15/4/2021). (@TangerangNews / Anisa Dewi Apriliani)

TANGERANGNEWS.com-Semarak Ramadhan Karang Taruna Nusa Jaya, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang bekerja sama dengan Kelurahan setempat mengadakan festival bazar UMKM dan takjil Ramadan.

Acara yang dilaksanakan pada tanggal 11 sampai 17 April 2021 ini berisi beberapa UMKM yang tergabung dalam Kelurahan Nusa Jaya.

Kegiatan lomba mewarnai yang berlokasi di Kelurahan Nusa Jaya, Kota Tangerang, Kamis (15/4/2021)

"Ada 13 stand yang mewakili tiap RW yang ada di Kelurahan Nusa Jaya" ujar Rofik, ketua penyelenggara pada, Kamis (15/4/2021).

Selain bazar terdapat beberapa kegiatan lain seperti lomba mewarnai, lomba azan dan hari Sabtu-Minggu ada lomba catur.

Bazar UMKM & Takjil Ramadan yang berlokasi di Kelurahan Nusa Jaya, Kota Tangerang, Kamis (15/4/2021)

"Tujuan diadakan festival bazar ini untuk memberdayakan UMKM sehingga nantinya masyarakat dapat menjual produknya secara online," katanya. (RAZ/RAC)

PROPERTI
Cuma 300 Jutaan! Hunian Modern Gaya Beverly Hills Hadir di Park Serpong

Cuma 300 Jutaan! Hunian Modern Gaya Beverly Hills Hadir di Park Serpong

Kamis, 8 Januari 2026 | 15:19

Siapa bilang hunian mewah dengan sentuhan ala Beverly Hills harus mahal? LippoLand baru saja membuat gebrakan dengan meluncurkan Wonder Collection, koleksi hunian terbaru di kawasan primadona Park Serpong Tangerang

BANTEN
Gubernur Banten Instruksikan OPD Kebut 8 Program Prioritas

Gubernur Banten Instruksikan OPD Kebut 8 Program Prioritas

Kamis, 8 Januari 2026 | 23:15

Gubernur Banten Andra Soni menginstruksikan seluruh Kepala Organsiasi Perangkat Daerah (OPD) untuk mempercepat pelaksanaan program prioritas yang selaras dengan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) dan kebijakan nasional.

KOTA TANGERANG
Proyek Strategis 2026, Pemkot Tangerang Siapkan 20 Ribu Loker hingga Sekolah Gratis Bagi 29 Ribu Siswa

Proyek Strategis 2026, Pemkot Tangerang Siapkan 20 Ribu Loker hingga Sekolah Gratis Bagi 29 Ribu Siswa

Kamis, 8 Januari 2026 | 23:52

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang tancap gas menyambut tahun 2026 dengan menyiapkan sederet Proyek Strategis Daerah (PSD).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill