Connect With Us

Ada Bazar UMKM & Takjil Ramadan di Karawaci Tangerang

Redaksi | Kamis, 15 April 2021 | 10:09

Festival Bazar UMKM & Takjil Ramadan yang berlokasi di Kelurahan Nusa Jaya, Kota Tangerang, Kamis (15/4/2021). (@TangerangNews / Anisa Dewi Apriliani)

TANGERANGNEWS.com-Semarak Ramadhan Karang Taruna Nusa Jaya, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang bekerja sama dengan Kelurahan setempat mengadakan festival bazar UMKM dan takjil Ramadan.

Acara yang dilaksanakan pada tanggal 11 sampai 17 April 2021 ini berisi beberapa UMKM yang tergabung dalam Kelurahan Nusa Jaya.

Kegiatan lomba mewarnai yang berlokasi di Kelurahan Nusa Jaya, Kota Tangerang, Kamis (15/4/2021)

"Ada 13 stand yang mewakili tiap RW yang ada di Kelurahan Nusa Jaya" ujar Rofik, ketua penyelenggara pada, Kamis (15/4/2021).

Selain bazar terdapat beberapa kegiatan lain seperti lomba mewarnai, lomba azan dan hari Sabtu-Minggu ada lomba catur.

Bazar UMKM & Takjil Ramadan yang berlokasi di Kelurahan Nusa Jaya, Kota Tangerang, Kamis (15/4/2021)

"Tujuan diadakan festival bazar ini untuk memberdayakan UMKM sehingga nantinya masyarakat dapat menjual produknya secara online," katanya. (RAZ/RAC)

KOTA TANGERANG
UMK Kota Tangerang 2026 Rp 5,3 Juta, Upah Buruh Naik 6,5 Persen

UMK Kota Tangerang 2026 Rp 5,3 Juta, Upah Buruh Naik 6,5 Persen

Selasa, 23 Desember 2025 | 10:29

Kabar gembira bagi para pekerja di Kota Tangerang. Upah Minimum Kota (UMK) Tangerang tahun 2026 resmi ditetapkan sebesar Rp 5.399.405, atau naik 6,5 persen dibandingkan tahun 2025.

AYO! TANGERANG CERDAS
Minat Anak Muda Jadi Peneliti Meningkat, BRIN Buka Lowongan Tiap Tahun

Minat Anak Muda Jadi Peneliti Meningkat, BRIN Buka Lowongan Tiap Tahun

Jumat, 19 Desember 2025 | 14:29

Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) mencatat peningkatan jumlah anak muda yang tertarik menekuni dunia riset dari tahun ke tahun.

SPORT
Pengumuman Pelatih Timnas Indonesia Sekaligus U-23, PSSI Kerucutkan Dua Nama

Pengumuman Pelatih Timnas Indonesia Sekaligus U-23, PSSI Kerucutkan Dua Nama

Rabu, 17 Desember 2025 | 13:35

Ketua Badan Tim Nasional (BTN) PSSI Sumardjibmemastikan pengumuman pelatih Timnas Indonesia akan dilakukan bersamaan dengan pelatih Timnas Indonesia U-23.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill