Connect With Us

Yuk, Berbagi Buka Puasa Bersama Tangcity Mall Lewat Rame Rame Sedekah

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 17 April 2021 | 18:57

Karyawan manajemen Tangcity Mall saat membagi-bagikan takjil ke warga. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Menyambut bulan suci Ramadan 1442 Hijriyah, Tangcity Superblock mengajak masyarakat berbagi paket berbuka puasa ke pengunjung hingga warga sekitar di Kota Tangerang.

 

Kegiatan ini merupakan bagian dari program Rame Rame Sedekah yang dimulai Jumat, 16 April 2021. Program ini akan digelar setiap Jumat.

Sebanyak 500 paket berbuka puasa akan disiapkan setiap minggunya, bekerja sama dengan seluruh tenant F&B di pusat jajanan dan kuliner Rame Rame Food Carnival, Lantai 2 Tangcity Mall.

 

Posko pembagian makanan juga didirikan di Lobby Sudirman dan Lobby Perintis, sehingga memudahkan mobilisasi panitia dalam menjangkau pejalan kaki atau pengendara kendaraan bermotor.

"Setelah vaksinasi rampung, ada semangat baru dan antusiasme dalam pelaksanaan program CSR (Corporate Social Responsibility) seperti Rame Rame Sedekah. Sebab untuk pertama kalinya kami dapat menyapa langsung pengunjung dan masyarakat," ujar Direktur Tangcity Superblock Norman Eka Saputra, Sabtu (17/4/2021).

Rame Rame Sedekah merupakan program CSR khusus Ramadan yang perdana digelar sejak pandemi COVID-19 serta melibatkan karyawan manajemen Tangcity Superblock untuk pendistribusiannya.

 

Sebelum pandemi, manajemen Tangcity Mall secara rutin menjalankan kegiatan bagi-bagi takjil di sejumlah musala yang tersebar di area mall.

 

Bagi-bagi takjil pada tahun ini digelar secara berbeda. Pusat jajanan dan kuliner Rame Rame Food Carnival menyiapkan 300 bungkus takjil untuk pengunjung mall setiap Senin hingga Kamis selama bulan Ramadan 1442 H.

 

Variasi event dan program belanja diharapkan membuat pengunjung makin merasa aman dan nyaman berbelanja dalam menyambut bulan penuh berkah ini.

 

"Penerapan protokol kesehatan 3M (Memakai Masker, Menjaga jarak, Mencuci tangan) terus dipertahankan sebagai upaya berkelanjutan setelah seluruh karyawan kami menerima vaksin dosis pertama dan kedua bulan Maret lalu," ungkap Norman.

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

KAB. TANGERANG
DLHK Tangerang Pastikan Kebakaran TPA Jatiwaringin Tidak Pengaruhi Proyek PSEL

DLHK Tangerang Pastikan Kebakaran TPA Jatiwaringin Tidak Pengaruhi Proyek PSEL

Kamis, 6 Agustus 2026 | 22:21

Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kabupaten Tangerang memastikan kebakaran yang sempat melanda Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Jatiwaringin tidak mengganggu pembangunan proyek Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL).

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

BANDARA
Dorong Pengembangan Aerotropolis, Pemkot Tangerang Pinjam Lahan Bandara Soetta untuk Bangun Jalan

Dorong Pengembangan Aerotropolis, Pemkot Tangerang Pinjam Lahan Bandara Soetta untuk Bangun Jalan

Kamis, 6 Agustus 2026 | 22:53

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mengambil langkah strategis mematangkan pengembangan kawasan Aerotropolis yang terintegrasi di sekitar kawasan Bandara Internasional Soekarno Hatta (Soetta).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill