Connect With Us

Yuk, Berbagi Buka Puasa Bersama Tangcity Mall Lewat Rame Rame Sedekah

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 17 April 2021 | 18:57

Karyawan manajemen Tangcity Mall saat membagi-bagikan takjil ke warga. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Menyambut bulan suci Ramadan 1442 Hijriyah, Tangcity Superblock mengajak masyarakat berbagi paket berbuka puasa ke pengunjung hingga warga sekitar di Kota Tangerang.

 

Kegiatan ini merupakan bagian dari program Rame Rame Sedekah yang dimulai Jumat, 16 April 2021. Program ini akan digelar setiap Jumat.

Sebanyak 500 paket berbuka puasa akan disiapkan setiap minggunya, bekerja sama dengan seluruh tenant F&B di pusat jajanan dan kuliner Rame Rame Food Carnival, Lantai 2 Tangcity Mall.

 

Posko pembagian makanan juga didirikan di Lobby Sudirman dan Lobby Perintis, sehingga memudahkan mobilisasi panitia dalam menjangkau pejalan kaki atau pengendara kendaraan bermotor.

"Setelah vaksinasi rampung, ada semangat baru dan antusiasme dalam pelaksanaan program CSR (Corporate Social Responsibility) seperti Rame Rame Sedekah. Sebab untuk pertama kalinya kami dapat menyapa langsung pengunjung dan masyarakat," ujar Direktur Tangcity Superblock Norman Eka Saputra, Sabtu (17/4/2021).

Rame Rame Sedekah merupakan program CSR khusus Ramadan yang perdana digelar sejak pandemi COVID-19 serta melibatkan karyawan manajemen Tangcity Superblock untuk pendistribusiannya.

 

Sebelum pandemi, manajemen Tangcity Mall secara rutin menjalankan kegiatan bagi-bagi takjil di sejumlah musala yang tersebar di area mall.

 

Bagi-bagi takjil pada tahun ini digelar secara berbeda. Pusat jajanan dan kuliner Rame Rame Food Carnival menyiapkan 300 bungkus takjil untuk pengunjung mall setiap Senin hingga Kamis selama bulan Ramadan 1442 H.

 

Variasi event dan program belanja diharapkan membuat pengunjung makin merasa aman dan nyaman berbelanja dalam menyambut bulan penuh berkah ini.

 

"Penerapan protokol kesehatan 3M (Memakai Masker, Menjaga jarak, Mencuci tangan) terus dipertahankan sebagai upaya berkelanjutan setelah seluruh karyawan kami menerima vaksin dosis pertama dan kedua bulan Maret lalu," ungkap Norman.

PROPERTI
Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Jumat, 9 Januari 2026 | 18:47

Kawasan Paramount Gading Serpong tidak hanya dikembangkan sebagai kawasan hunian, wilayah ini dirancang dengan konsep terpadu yang mencakup area komersial, fasilitas pendidikan, layanan kesehatan, hingga ruang publik penunjang aktivitas masyarakat.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Tambah Bantuan Logistik 50 KK Terdampak TPA Cipeucang

Pemkot Tangsel Tambah Bantuan Logistik 50 KK Terdampak TPA Cipeucang

Minggu, 11 Januari 2026 | 10:56

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menambah volume bantuan logistik bagi warga yang tinggal di zona terdampak langsung Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang.

BISNIS
Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Jumat, 9 Januari 2026 | 20:41

Promo spesial berupa potongan harga sampai Rp2 juta ini berlaku hingga akhir Januari untuk membantu konsumen memiliki motor impian dengan lebih mudah dan hemat.

NASIONAL
Berkendara Lawan Arah Bisa Dipenjara 5 Tahun

Berkendara Lawan Arah Bisa Dipenjara 5 Tahun

Minggu, 11 Januari 2026 | 11:35

Masih berani melawan arah demi menghemat waktu beberapa menit? Sebaiknya pikirkan berkali-kali. Selain mempertaruhkan nyawa, tindakan ceroboh ini bisa menyeret Anda ke balik jeruji besi hingga 5 tahun penjara.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill