Connect With Us

Yuk, Berbagi Buka Puasa Bersama Tangcity Mall Lewat Rame Rame Sedekah

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 17 April 2021 | 18:57

Karyawan manajemen Tangcity Mall saat membagi-bagikan takjil ke warga. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Menyambut bulan suci Ramadan 1442 Hijriyah, Tangcity Superblock mengajak masyarakat berbagi paket berbuka puasa ke pengunjung hingga warga sekitar di Kota Tangerang.

 

Kegiatan ini merupakan bagian dari program Rame Rame Sedekah yang dimulai Jumat, 16 April 2021. Program ini akan digelar setiap Jumat.

Sebanyak 500 paket berbuka puasa akan disiapkan setiap minggunya, bekerja sama dengan seluruh tenant F&B di pusat jajanan dan kuliner Rame Rame Food Carnival, Lantai 2 Tangcity Mall.

 

Posko pembagian makanan juga didirikan di Lobby Sudirman dan Lobby Perintis, sehingga memudahkan mobilisasi panitia dalam menjangkau pejalan kaki atau pengendara kendaraan bermotor.

"Setelah vaksinasi rampung, ada semangat baru dan antusiasme dalam pelaksanaan program CSR (Corporate Social Responsibility) seperti Rame Rame Sedekah. Sebab untuk pertama kalinya kami dapat menyapa langsung pengunjung dan masyarakat," ujar Direktur Tangcity Superblock Norman Eka Saputra, Sabtu (17/4/2021).

Rame Rame Sedekah merupakan program CSR khusus Ramadan yang perdana digelar sejak pandemi COVID-19 serta melibatkan karyawan manajemen Tangcity Superblock untuk pendistribusiannya.

 

Sebelum pandemi, manajemen Tangcity Mall secara rutin menjalankan kegiatan bagi-bagi takjil di sejumlah musala yang tersebar di area mall.

 

Bagi-bagi takjil pada tahun ini digelar secara berbeda. Pusat jajanan dan kuliner Rame Rame Food Carnival menyiapkan 300 bungkus takjil untuk pengunjung mall setiap Senin hingga Kamis selama bulan Ramadan 1442 H.

 

Variasi event dan program belanja diharapkan membuat pengunjung makin merasa aman dan nyaman berbelanja dalam menyambut bulan penuh berkah ini.

 

"Penerapan protokol kesehatan 3M (Memakai Masker, Menjaga jarak, Mencuci tangan) terus dipertahankan sebagai upaya berkelanjutan setelah seluruh karyawan kami menerima vaksin dosis pertama dan kedua bulan Maret lalu," ungkap Norman.

TEKNO
Yuk Ikut Kompetisi Video Kreatif Telkomsel, Boleh Pakai AI dan Berhadiah Gadget 5G

Yuk Ikut Kompetisi Video Kreatif Telkomsel, Boleh Pakai AI dan Berhadiah Gadget 5G

Senin, 13 Juli 2026 | 21:25

Telkomsel Jabotabek menggelar Telkomsel 5G Video Competition, sebuah ajang kreatif bagi masyarakat umum, pelajar, hingga mahasiswa untuk mengekspresikan perspektif mereka melalui karya video inspiratif.

SPORT
Peluang Argentina Back to Back Juarai Piala Dunia 2026

Peluang Argentina Back to Back Juarai Piala Dunia 2026

Rabu, 15 Juli 2026 | 12:55

Persaingan menuju gelar Piala Dunia 2026 hanya menyisakan empat negara, yakni Timnas Argentina, Timnas Inggris, Timnas Prancis, dan Timnas Spanyol.

BANTEN
Ini Promo PLN di Bulan Juli 2026, Diskon Tambah Daya 50 Persen hingga 7.700 VA

Ini Promo PLN di Bulan Juli 2026, Diskon Tambah Daya 50 Persen hingga 7.700 VA

Jumat, 17 Juli 2026 | 09:57

PT PLN (Persero) kembali meluncurkan program potongan biaya tambah daya listrik sebesar 50 persen melalui promo bertajuk “Semangat Baru Makin Berdaya”.

KOTA TANGERANG
Ada Pelatihan Kreasi Konten AI di Kota Tangerang Gratis, Cek Link Pendaftaran

Ada Pelatihan Kreasi Konten AI di Kota Tangerang Gratis, Cek Link Pendaftaran

Jumat, 17 Juli 2026 | 19:56

Dalam rangka meningkatkan literasi digital dan kreativitas masyarakat di era kecerdasan buatan, Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah (DPAD) Kota Tangerang membuka pendaftaran untuk program Kelas Literasi: AI Content Creation Bootcamp.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill