Connect With Us

Ditinggal Salat Jumat, Tas Berisi 14 Sertifikat dalam Mobil Diparkir BPN Kota Tangerang Raib

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 23 April 2021 | 19:59

Satu unit mobil milik pria berinisial HE menjadi korban pencurian, Jumat (23/4/2021) sekitar pukul 12.20 WIB. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Kejadian apes dialami pria berinisial HE karena diduga menjadi korban pencurian, Jumat (23/4/2021) sekitar pukul 12.20 WIB. 

Kaca mobilnya dipecah saat ditinggal salat Jumatan. Tas berisi sejumlah dokumen pun diduga raib digasak maling. 

Insiden terjadi saat mobil korban diparkir di depan kantor Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kota Tangerang, Jalan Perintis Kemerdekaan, Cikokol. 

"Ya, tadi ketika selesai salat Jumatan, mobil tiba-tiba dalam kondisi pecah pada kaca bagian depan pintu kiri," ungkapnya kepada TangerangNews

Dia mengetahui mobilnya bernopol B-1428-CZB dipecah kaca setelah mendapatkan informasi dari petugas BPN. 

Satu unit mobil pria berinisial HE menjadi korban pencurian, Jumat (23/4/2021) sekitar pukul 12.20 WIB.

Dia pun langsung mengecek barang-barang di dalam mobilnya. Rupanya, sebuah tas berisi sejumlah dokumen raib. 

"Saat dicek, yang hilang ternyata tas berisi 14 sertifikat tanah," katanya. 

Insiden tersebut segera dilaporkan ke pihak berwajib. Dia berharap kasus ini dapat terungkap karena sangat merugikan. 

"Sedang proses lapor Kepolisian. Bagi yang menemukan bisa menghubungi 082246457726 atau ke 081367418897 dengan Hendi, karena saya menduga tasnya dibuang," pungkasnya. (RED/RAC)

NASIONAL
Acuan UMP 2026 Pakai Data Kebutuhan Hidup Layak, Segini Besarannya

Acuan UMP 2026 Pakai Data Kebutuhan Hidup Layak, Segini Besarannya

Senin, 22 Desember 2025 | 20:36

Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengumumkan data terbaru Kebutuhan Hidup Layak atau KHL yang menjadi salah satu dasar perhitungan upah minimum di Indonesia.

KAB. TANGERANG
Jadi Sarang Prostitusi, Warung Remang-remang di Mauk Tangerang Dibakar Warga

Jadi Sarang Prostitusi, Warung Remang-remang di Mauk Tangerang Dibakar Warga

Senin, 22 Desember 2025 | 21:59

Dua warung remang-remang di Desa Tanjung Anom, Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang, hangus dibakar warga, pada Minggu 21 Desember 2025.

BANDARA
Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Selasa, 16 Desember 2025 | 15:49

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) telah memetakan prediksi dan menyiapkan strategi untuk melayani tiga gelombang puncak arus penumpang selama periode Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026.

TANGSEL
TPA Cipeucang Kembali Dibuka, KLH Siapkan Sanksi Pidana Pembuang Sampah

TPA Cipeucang Kembali Dibuka, KLH Siapkan Sanksi Pidana Pembuang Sampah

Senin, 22 Desember 2025 | 23:26

Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang, Serpong, Kota Tangsel kini kembali dapat digunakan, sehingga sampah yang diangkut dari wilayah sudah diperbolehkan kembali masuk dan dikelola di TPA tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill