Connect With Us

Tolong! Di dalam Rumah Ada Sarang Lebah Besar di Benda Tangerang

Redaksi | Jumat, 30 April 2021 | 15:43

Tampak Sarang lebah besar menghinggapi kediaman rumah warga di Jalan Faliman Jaya, No.2 Kampung Rawa Bamban 01/09 Kelurahan Jurumudi Baru. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Sarang lebah besar di Jalan Faliman Jaya, No.2 Kampung Rawa Bamban 01/09 Kelurahan Jurumudi Baru, Kecamatan Benda, Kota Tangerang meresahkan pemilik rumah. 

“Tolong, kepada petugas. Rumah saya tepatnya di dapur, tiba-tiba saja ada sarang lebah. Padahal saat saya sahur tadi cuci piring enggak ad aini sarangnya, kenapa sekarang sebesar ini, tolong bantuannya,” ujar @schputri_ kepada TangerangNews.com, Jumat (30/4/2021).

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

SPORT
Prediksi Skor Persita Vs Arema di BRI Super League, Duel Sengit di Banten International Stadium

Prediksi Skor Persita Vs Arema di BRI Super League, Duel Sengit di Banten International Stadium

Kamis, 9 April 2026 | 19:41

Persita Tangerang kembali menghadapi wakil Jawa Timur pada pekan ke-27 BRI Super League 2025/2026. Setelah takluk dari Persebaya Surabaya pada laga sebelumnya, Pendekar Cisadane akan menjamu Arema FC dalam duel yang diprediksi berlangsung ketat.

TANGSEL
Longsor di Jalan Ciater–Rawa Macek Tangsel Berpotensi Meluas, Kendaraan Berat Dilarang Melintas

Longsor di Jalan Ciater–Rawa Macek Tangsel Berpotensi Meluas, Kendaraan Berat Dilarang Melintas

Rabu, 8 April 2026 | 20:49

Hujan deras yang menguyur wilayah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menyebabkan longsor di Jalan Ciater–Rawa Macek, RW 03, Kelurahan Ciater, Kecamatan Serpong.

PROPERTI
2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

Selasa, 7 April 2026 | 15:17

LippoLand resmi meluncurkan dua produk komersial terbarunya di Park Serpong yakni THE HIVE TERAZA @ ParkHills Boulevard dan SOHO TREETOPS @ ParkView Drive.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill