Connect With Us

DPRD Kota Tangerang Santuni Ratusan Anak Yatim

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 12 Mei 2021 | 12:08

Wakil Ketua DPRD Kota Tangerang Turidi Susanto saat menyampaikan tentang berbagi rezeki kepada anak yatim dalam rangka santunan anak yatim di gedung DPRD, Rabu (12/5/2021). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-DPRD Kota Tangerang santuni ratusan anak yatim yang berasal dari dapil masing-masing para anggota.

Wakil Ketua DPRD Kota Tangerang Turidi Susanto mengatakan, santunan merupakan kegiatan rutin yang dilakukan setiap tahun untuk berbagi rezeki kepada anak yatim.

“Santunan kita berikan kepada 100 anak yatim di gedung DPRD. Selanjutnya para anggota DPRD memberikan santunan untuk 400 anak yatim lainnya di dapilnya masing-masing,” ujarnya, Rabu (12/5/2021).

 

Politisi Gerindra ini berujar santunan tahun ini dilakukan agak berbeda, karena semua harus menjalankan protokol kesehatan.

Saat ini tidak dilakukan buka puasa bersama seperti kegiatan pada tahun sebelumnya.

“Santunan dilakukan dengan menjalankan prokes ketat dan semua berjalan lancar. Semoga apa yang kita berikan bisa bermanfaat dan dapat menyenangkan anak yatim,” pungkasnya. (RAZ/RAC)

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

HIBURAN
Tsubaki Hadirkan Perawatan Rambut Ala Salon Jepang Lewat Kolaborasi dengan MOIR Salon

Tsubaki Hadirkan Perawatan Rambut Ala Salon Jepang Lewat Kolaborasi dengan MOIR Salon

Selasa, 10 Maret 2026 | 15:44

Pengalaman perawatan rambut dengan standar salon Jepang mulai diperkenalkan kepada konsumen di Indonesia melalui kolaborasi antara Tsubaki dan MOIR Salon.

TANGSEL
ASN Tangsel Wajib Laporkan Gratifikasi Meski Nilainya di Bawah Rp1,5 Juta

ASN Tangsel Wajib Laporkan Gratifikasi Meski Nilainya di Bawah Rp1,5 Juta

Selasa, 10 Maret 2026 | 23:22

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mewajibkan seluruh aparatur sipil negara (ASN) untuk melaporkan segala bentuk gratifikasi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill