Connect With Us

DPRD Kota Tangerang Santuni Ratusan Anak Yatim

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 12 Mei 2021 | 12:08

Wakil Ketua DPRD Kota Tangerang Turidi Susanto saat menyampaikan tentang berbagi rezeki kepada anak yatim dalam rangka santunan anak yatim di gedung DPRD, Rabu (12/5/2021). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-DPRD Kota Tangerang santuni ratusan anak yatim yang berasal dari dapil masing-masing para anggota.

Wakil Ketua DPRD Kota Tangerang Turidi Susanto mengatakan, santunan merupakan kegiatan rutin yang dilakukan setiap tahun untuk berbagi rezeki kepada anak yatim.

“Santunan kita berikan kepada 100 anak yatim di gedung DPRD. Selanjutnya para anggota DPRD memberikan santunan untuk 400 anak yatim lainnya di dapilnya masing-masing,” ujarnya, Rabu (12/5/2021).

 

Politisi Gerindra ini berujar santunan tahun ini dilakukan agak berbeda, karena semua harus menjalankan protokol kesehatan.

Saat ini tidak dilakukan buka puasa bersama seperti kegiatan pada tahun sebelumnya.

“Santunan dilakukan dengan menjalankan prokes ketat dan semua berjalan lancar. Semoga apa yang kita berikan bisa bermanfaat dan dapat menyenangkan anak yatim,” pungkasnya. (RAZ/RAC)

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

OPINI
Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Selasa, 7 April 2026 | 15:06

Libur lebaran telah usai, tapi masalah baru yang mesti dihadapi pemerintah pasca Ramadan justru mulai muncul, salah satunya adalah urbanisasi. Euforia gemerlapnya kota meracuni penduduk desa untuk bisa menikmatinya.

BISNIS
Jual Emas Indonesia Hadir di Pasar Lama, Tawarkan Harga Buyback Tinggi hingga Terima Emas Rusak

Jual Emas Indonesia Hadir di Pasar Lama, Tawarkan Harga Buyback Tinggi hingga Terima Emas Rusak

Jumat, 10 April 2026 | 22:49

Di tengah meningkatnya minat masyarakat terhadap emas sebagai instrumen lindung nilai, Jual Emas Indonesia hadir dan membuka cabang terbaru di Pasar Lama, Kota Tangerang, pada Jumat 10 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill