Isi Daya Mobil Listrik Cuma 15 Menit, PLN Tambah 6 Ultra Fast Charging di PIK 2
Minggu, 10 Mei 2026 | 21:58
Pengguna kendaraan listrik di wilayah Banten semakin dimanjakan dengan kehadiran fasilitas pengisian daya berkecepatan tinggi.
TANGERANGNEWS.com-Menjelang sehari perayaan Idul Fitri 1442 H, takbiran keliling di Kota Tangerang dilarang untuk mencegah terjadinya kerumunan yang mengakibatkan penyebaran COVID-19.
"Iyah kita menghimbau (masyarakat Kota Tangerang) untuk tidak takbiran keliling," ujar Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah, Rabu (12/5/2021).
Seperti diketahui, malam takbir kerap diramaikan masyarakat dengan cara berkeliling dengan mobil bak terbuka dan sepeda motor.
Arief menambahkan agar tidak mengurangi keistimewaan dari takbiran saat menjelang Lebaran Hari raya Idul Fitri 1442, pihaknya akan menggelar takbiran virtual setelah Isya.
"Saya mau bikin takbiran virtual habis bada Isya," kata Arief. (RAZ/RAC)
Pengguna kendaraan listrik di wilayah Banten semakin dimanjakan dengan kehadiran fasilitas pengisian daya berkecepatan tinggi.
TODAY TAGSeleksi calon pegawai Koperasi Desa Merah Putih (KDKMP) dan Kampung Nelayan Merah Putih (KNMP) menemui sejumlah kendala di lapangan.
Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) mengklaim siswa dari keluarga kurang mampu memiliki peluang lebih besar untuk masuk sekolah yang diinginkan melalui Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2026/2027.
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang resmi mengumumkan hasil seleksi administrasi Program Beasiswa Tangerang Gemilang Tahun Anggaran 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews