Connect With Us

Masjid Raya Al Azhom Tangerang Tiadakan Salat Id

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 12 Mei 2021 | 19:18

Masjid Al Azhom. (tangerangnews / rangga)

TANGERANGNEWS.com-Masjid Raya Al-Azhom di kawasan Pusat Pemerintahan Kota Tangerang meniadakan salat id pada Hari Raya Idul Fitri 1442 H. 

"Betul (meniadakan salat id)," ujar Ketua DKM Masjid Al-Azhom KH Khaerudin saat dikonfirmasi TangerangNews, Rabu (12/5/2021). 

Masjid Raya Al-Azhom tidak menyelenggarakan salat id pada hari raya idul fitri yang berlangsung besok atau 13 Mei 2021 sebagai upaya mencegah penularan COVID-19. 

Pihak DKM Masjid Raya Al-Azhom telah menyebar pemberitahuan ihwal peniadaan salat id ini. 

"Karena sebagai upaya penularan COVID-19, jadi ditiadakan," pungkasnya. (RED/RAC)

WISATA
Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15

Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.

HIBURAN
Penggagas Soundtrack KKN di Desa Penari Ciptakan Lagu Tepis Stereotip Horor Gunung Kawi

Penggagas Soundtrack KKN di Desa Penari Ciptakan Lagu Tepis Stereotip Horor Gunung Kawi

Jumat, 9 Januari 2026 | 13:50

Musisi asal Gunung Kawi, Matoha Mino, merilis lagu berjudul Gunung Kawi sebagai bentuk respons terhadap persepsi yang menurutnya keliru dan telah lama berkembang di masyarakat terkait stigma tentang Gunung Kawi

TEKNO
Digunakan Untuk Konten Tak Senonoh, Komdigi Blokir Sementara Grok AI

Digunakan Untuk Konten Tak Senonoh, Komdigi Blokir Sementara Grok AI

Senin, 12 Januari 2026 | 11:20

Kementerian Komunikasi dan Digital (Kemkomdigi) resmi memutus sementara akses aplikasi chatbot berbasis kecerdasan artifisial (AI) Grok.

PROPERTI
Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Jumat, 9 Januari 2026 | 18:47

Kawasan Paramount Gading Serpong tidak hanya dikembangkan sebagai kawasan hunian, wilayah ini dirancang dengan konsep terpadu yang mencakup area komersial, fasilitas pendidikan, layanan kesehatan, hingga ruang publik penunjang aktivitas masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill