Connect With Us

Masjid Raya Al Azhom Tangerang Tiadakan Salat Id

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 12 Mei 2021 | 19:18

Masjid Al Azhom. (tangerangnews / rangga)

TANGERANGNEWS.com-Masjid Raya Al-Azhom di kawasan Pusat Pemerintahan Kota Tangerang meniadakan salat id pada Hari Raya Idul Fitri 1442 H. 

"Betul (meniadakan salat id)," ujar Ketua DKM Masjid Al-Azhom KH Khaerudin saat dikonfirmasi TangerangNews, Rabu (12/5/2021). 

Masjid Raya Al-Azhom tidak menyelenggarakan salat id pada hari raya idul fitri yang berlangsung besok atau 13 Mei 2021 sebagai upaya mencegah penularan COVID-19. 

Pihak DKM Masjid Raya Al-Azhom telah menyebar pemberitahuan ihwal peniadaan salat id ini. 

"Karena sebagai upaya penularan COVID-19, jadi ditiadakan," pungkasnya. (RED/RAC)

AYO! TANGERANG CERDAS
Jadwal Sesi Siang UTBK 2026 Tak Seragam, Peserta Wajib Cek Ulang Waktu di Lokasi Ujian

Jadwal Sesi Siang UTBK 2026 Tak Seragam, Peserta Wajib Cek Ulang Waktu di Lokasi Ujian

Senin, 20 April 2026 | 14:42

Pelaksanaan UTBK 2026 yang akan berlansung pada Selasa 21 April 2026, untuk sesi siang tidak berlangsung dengan waktu yang sama di seluruh titik ujian. 

OPINI
Mengapa Mengurus Negara Butuh Lebih dari Sekadar Nyali?

Mengapa Mengurus Negara Butuh Lebih dari Sekadar Nyali?

Senin, 20 April 2026 | 19:56

-Belakangan ini, ruang publik kita diwarnai oleh narasi yang cukup mengusik logika akademik: mengurus negara konon tak bisa hanya mengandalkan "ilmu buku".

PROPERTI
Paramount Land Ajak Masyarakat Eksplor Properti di Living World Alam Sutera

Paramount Land Ajak Masyarakat Eksplor Properti di Living World Alam Sutera

Jumat, 17 April 2026 | 21:45

Masyarakat yang sedang mencari hunian atau peluang investasi properti kini punya kesempatan untuk mengenal lebih dekat berbagai produk unggulan dari Paramount Land melalui ajang Paramount Land Big Exhibition 2026.

BISNIS
Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Selasa, 14 April 2026 | 14:11

Bisnis minuman teh kekinian Menantea yang didirikan oleh Jerome Polin pada 2021, lalu, resmi menghentikan seluruh operasional gerainya pada 25 April 2026, setelah berjalan selama kurang lebih lima tahun.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill