Tangcity Mall Rayakan Hari Jadi ke-15 Lewat Perayaan 1n5pirations dan Gebyar Promo Belanja
Senin, 3 Agustus 2026 | 19:04
Memasuki usianya yang ke-15 tahun, Tangcity Mall menghadirkan beragam acara menarik mulai dari hiburan hingga promo belanja.
TANGERANGNEWS.com-Toko JakCloth di Jalan Beringin Raya, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang yang ditutup pihak kecamatan setempat boleh dibuka kembali. Asalkan jika pengelola melakukan permohonan.
Camat Karawaci Wawan Fauzi mengatakan, pihaknya akan melakukan pertimbangan jika pihak pengelola JakCloth mengajukan permohonan untuk dibuka kembali.
"Jika mereka mengajukan permohonan, akan dipertimbangkan," jelasnya kepada TangerangNews, Senin 31 Mei 2021.
Pihak Kecamatan Karawaci terpaksa melakukan penutupan sementara gerai JakCloth di Jalan Beringin Raya mulai Jumat tanggal 28 Mei 2021 ini, karena khawatir terjadi penularan COVID-19.
Adapun hingga saat ini gerai JakCloth tersebut, masih ditutup. Hingga kini juga, belum ada permohonan yang diajukan pihak pengelola JakCloth untuk dibuka kembali.
"Iya masih ditutup dan belum ada pengajuan," katanya.
Toko JakCloth Juga boleh beroperasi dengan tetap menerapkan protokol kesehatan COVID-19 yang ketat. Menurutnya, yang menjadi perhatian adalah terkait kerumunan.
Seperti diketahui, JakCloth menutup seluruh tokonya di Indonesia karena imbas pandemi COVID-19 dengan mengobral aset produk pakaian mulai harga Rp15 ribu. (RAZ/RAC)
Memasuki usianya yang ke-15 tahun, Tangcity Mall menghadirkan beragam acara menarik mulai dari hiburan hingga promo belanja.
TODAY TAGSekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.
Ciputra Group melakukan langkah besar dalam transisi energi hijau dengan mengoperasikan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Atap di salah satu pusat perbelanjaan unggulannya, Mall Ciputra Tangerang.
Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews