Connect With Us

Anak 2 Tahun Hilang Terseret Arus Air Selokan di Ciledug Tangerang

Tim TangerangNews.com | Jumat, 4 Juni 2021 | 18:59

Suasana warga sekitar di Jalan Tanah 100, Swadaya II, Sudimara, Ciledug, Kota Tangerang, Jumat 4 Juni 2021. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Seorang anak kecil berusia sekitar dua tahun terseret arus air selokan di Jalan Tanah 100, Swadaya II, Sudimara, Ciledug, Kota Tangerang, Jumat 4 Juni 2021 sekitar pukul 18.20 WIB. 

“Kaget tadi saat saya mau keluar rumah, dengan tujuan mau ke rumah orangtua saya, eh ada ramai-ramai warga. Saya tanya ada apa? Anak kecil dua tahun terjatuh tercebur masuk ke selokan dan terseret arus air,” kata warga sekitar bernama Rudi kepada TangerangNews.

Namun, Rudi mengaku lupa nama korban. “Lupa nanya, anaknya siapa. Tadi saya lewat warga lagi ramai-ramai mengangkat penutup selokan. Masih mencari-cari,” katanya. (RED/RAC)

KAB. TANGERANG
Tingkat Partisipasi Cek Kesehatan Gratis Kabupaten Tangerang Tertinggi di Indonesia

Tingkat Partisipasi Cek Kesehatan Gratis Kabupaten Tangerang Tertinggi di Indonesia

Jumat, 6 Februari 2026 | 15:58

Wakil Menteri Kesehatan (Wamenkes) Dante Saksono Harbuwono menyebut, Kabupaten Tangerang menjadi daerah dengan jumlah capaian masyarakat yang mengikuti program Cek Kesehatan Gratis (CKG) tertinggi di Indonesia.

TANGSEL
Benyamin Pastikan Tidak Ada Lagi Tumpukan Sampah di Tangsel

Benyamin Pastikan Tidak Ada Lagi Tumpukan Sampah di Tangsel

Jumat, 6 Februari 2026 | 16:11

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie memastikan tumpukan sampah di beberapa titik di wilayah Tangsel sudah tertangani.

PROPERTI
Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Kamis, 5 Februari 2026 | 07:29

PT Summarecon Agung Tbk (Summarecon) menyepakati penjajakan awal kerja sama pengembangan jalur MRT Koridor Timur-Barat rute Kembangan- Balaraja dengan PT MRT Jakarta (Perseroda).

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill