Connect With Us

Anak 2 Tahun Hilang Terseret Arus Air Selokan di Ciledug Tangerang

Tim TangerangNews.com | Jumat, 4 Juni 2021 | 18:59

Suasana warga sekitar di Jalan Tanah 100, Swadaya II, Sudimara, Ciledug, Kota Tangerang, Jumat 4 Juni 2021. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Seorang anak kecil berusia sekitar dua tahun terseret arus air selokan di Jalan Tanah 100, Swadaya II, Sudimara, Ciledug, Kota Tangerang, Jumat 4 Juni 2021 sekitar pukul 18.20 WIB. 

“Kaget tadi saat saya mau keluar rumah, dengan tujuan mau ke rumah orangtua saya, eh ada ramai-ramai warga. Saya tanya ada apa? Anak kecil dua tahun terjatuh tercebur masuk ke selokan dan terseret arus air,” kata warga sekitar bernama Rudi kepada TangerangNews.

Namun, Rudi mengaku lupa nama korban. “Lupa nanya, anaknya siapa. Tadi saya lewat warga lagi ramai-ramai mengangkat penutup selokan. Masih mencari-cari,” katanya. (RED/RAC)

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

SPORT
Arena Hockey Bakal Dibangun di Kota Tangerang pada 2027

Arena Hockey Bakal Dibangun di Kota Tangerang pada 2027

Senin, 24 Agustus 2026 | 10:40

Kota Tangerang kembali dipercaya menjadi tuan rumah ajang olahraga nasional dengan menggelar Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Hockey Indoor 2026 yang diikuti oleh atlet-atlet dari 12 provinsi di GOR Nambo.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill