Empat Hari Beroperasi, Lebih dari 5.000 Penumpang Gunakan Stasiun Jatake
Senin, 2 Februari 2026 | 09:07
KAI Commuter mencatat Stasiun Jatake telah melayani ribuan penumpang sejak mulai beroperasi pada Rabu, 28 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Seorang anak kecil berusia sekitar dua tahun terseret arus air selokan di Jalan Tanah 100, Swadaya II, Sudimara, Ciledug, Kota Tangerang, Jumat 4 Juni 2021 sekitar pukul 18.20 WIB.
“Kaget tadi saat saya mau keluar rumah, dengan tujuan mau ke rumah orangtua saya, eh ada ramai-ramai warga. Saya tanya ada apa? Anak kecil dua tahun terjatuh tercebur masuk ke selokan dan terseret arus air,” kata warga sekitar bernama Rudi kepada TangerangNews.
Namun, Rudi mengaku lupa nama korban. “Lupa nanya, anaknya siapa. Tadi saya lewat warga lagi ramai-ramai mengangkat penutup selokan. Masih mencari-cari,” katanya. (RED/RAC)
KAI Commuter mencatat Stasiun Jatake telah melayani ribuan penumpang sejak mulai beroperasi pada Rabu, 28 Januari 2026.
TODAY TAGKabar duka datang dari pesulap Marcel Radhival atau yang lebih dikenal publik sebagai Pesulap Merah. Istri tercintanya, Tika Mega Lestari, dikabarkan meninggal dunia pada Selasa, 27 Januari 2026, dini hari.
Memilih toko vape yang tepat adalah kunci mendapatkan produk original dengan harga yang fair. Vapeo Vapestore telah menjadi pilihan utama para vaper di Kabupaten Tangerang
Membuka gerai ritel modern seperti Alfamart merupakan investasi yang menjanjikan, namun tetap memerlukan perencanaan modal yang matang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews