Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya
Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51
Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.
TANGERANGNEWS.com-Seorang anak kecil berusia sekitar dua tahun terseret arus air selokan di Jalan Tanah 100, Swadaya II, Sudimara, Ciledug, Kota Tangerang, Jumat 4 Juni 2021 sekitar pukul 18.20 WIB.
“Kaget tadi saat saya mau keluar rumah, dengan tujuan mau ke rumah orangtua saya, eh ada ramai-ramai warga. Saya tanya ada apa? Anak kecil dua tahun terjatuh tercebur masuk ke selokan dan terseret arus air,” kata warga sekitar bernama Rudi kepada TangerangNews.
Namun, Rudi mengaku lupa nama korban. “Lupa nanya, anaknya siapa. Tadi saya lewat warga lagi ramai-ramai mengangkat penutup selokan. Masih mencari-cari,” katanya. (RED/RAC)
Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) mulai mengarahkan aparatur sipil negara (ASN) di wilayahnya untuk memanfaatkan teknologi kecerdasan buatan atau Artificial Intelligence (AI).
Paramount Gading Serpong meluncurkan Victoria Business Loft dan Oxford Square – YOSECA Loft yang berada di Victoria Central District sebagai kawasan bisnis premium yang berada di pusat Gading Serpong dengan lokasi strategis
Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews