Harga Bawang Merah di Pasar Serpong Tembus Rp60 Ribu per Kg, Pembeli Mulai Berkurang
Kamis, 21 Mei 2026 | 09:54
Harga bawang merah di Pasar Serpong, Tangerang Selatan, melonjak dalam beberapa hari terakhir hingga dikeluhkan pedagang maupun pembeli.
TANGERANGNEWS.com-Sekolah Paud Kemala Bhayangkari 51 di Jalan KS Tubun, Kelurahan Koang Jaya, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang terbakar.
Insiden kebakaran sekolah tersebut terjadi pada Minggu 6 Juni 2021 pukul 04.38 dan berhasil dipadamkan pukul 05.30 WIB.

"Kebakaran di sekolah sudah tertangani dengan 35 personel dan 10 unit mobil damkar," ujar Deni Koswara, Kepala Pelaksana BPDB Kota Tangerang.

Deni menjelaskan, pemicu kebakaran diduga karena korsleting listrik.
"Awalnya ketika kami tiba di lokasi, api sudah membesar dan sudah melahap sebagian bangunan sekolahan, tetapi berhasil dipadamkan," ungkapnya.

Tidak ada korban jiwa dalam insiden kebakaran yang meluluhlanyakan luas area kurang lebih 450 meter persegi.

"Taksiran kerugian sekitar Rp500 juta," pungkasnya. (RED/RAC)
View this post on Instagram
Harga bawang merah di Pasar Serpong, Tangerang Selatan, melonjak dalam beberapa hari terakhir hingga dikeluhkan pedagang maupun pembeli.
TODAY TAGMenyambut libur akhir pekan panjang di bulan Mei 2026, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan promo menginap bertajuk “FAM JAM STAY” yang dirancang khusus untuk keluarga.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai menyiapkan rekayasa lalu lintas baru menyusul rencana pembangunan Flyover atau Simpang Tidak Sebidang (STS) Sudirman di kawasan Stasiun Tanah Tinggi.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews