Connect With Us

Makan Sepuasnya Bayar Se-Ikhlasnya hanya ada di Nusa Jaya

Faisal Fazri | Jumat, 11 Juni 2021 | 14:36

Program Jumat Berkah yang di gelar kelurahan Nusa Jaya bersama UMKM NJ Smart untuk berbagi kepada masyarakat sekitar, Kota Tangerang, Jumat 11 Juni 2021. (@TangerangNews / Faisal Fazri)

TANGERANGNEWS.com- Hari jumat adalah hari yang baik dan penuh berkah, hal itupun di gunakan oleh kelurahan Nusa Jaya bersama UMKM NJ Smart untuk berbagi kepada masyarakat sekitar.

Dengan mengusung tema Makan Sepuasnya Bayar Seikhlasnya, UMKM NJ Smart dan Kelurahan Nusa Jaya, Karawaci, Kota Tangerang menyelenggarakan program Jumat Berkah. Jumat 11 Juni 2021.

Program Jumat Berkah yang di gelar kelurahan Nusa Jaya bersama UMKM NJ Smart untuk berbagi kepada masyarakat sekitar, Kota Tangerang, Jumat 11 Juni 2021.

" Program ini adalah Sedekah Jumat Berkah yang di lakukan UMKM Kelurahan Nusa Jaya  di dukungan oleh pihak kelurahan " jelas Ian Chavidz Risquillah, Lurah Nusa Jaya.

Ia menambahkan, program ini rencana nya akan dilakukan rutin setiap Jumat bergantian dengan setiap pelaku UMKM.

Program Jumat Berkah yang di gelar kelurahan Nusa Jaya bersama UMKM NJ Smart untuk berbagi kepada masyarakat sekitar, Kota Tangerang, Jumat 11 Juni 2021.

Tidak hanya untuk menggalakan UMKM saja. Namun program ini mempunyai misi untuk menumbuhkan semangat berbagi kepada sesama. 

"Misi kita pertama tuh untuk menggalakan UMKM dan yang kedua menumbuhkan semangat berbagi bagi orang lain" ungkapnya.

Ia berharap dengan adanya program ini masyarakat dapat tergugah untuk melakukan hal yang sama 

"Harapan kita dengan adanya program ini masyarakat dapat melakukan hal yang sama," pungkasnya. (RED/RAC)

KAB. TANGERANG
Kritik Wacana Pengangkatan Petugas MBG Jadi PPPK, Dindik Kabupaten Tangerang: Lebih Baik untuk Guru Honorer

Kritik Wacana Pengangkatan Petugas MBG Jadi PPPK, Dindik Kabupaten Tangerang: Lebih Baik untuk Guru Honorer

Rabu, 21 Januari 2026 | 19:31

Dinas Pendidikan (Dindik) Kabupaten Tangerang mengkritik Badan Gizi Nasional (BGN) soal rencana pengangkatan petugas Makan Bergizi Gratis (MBG) menjadi pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK).

HIBURAN
Tak Lagi Sejalan, Prilly Latuconsina Undur Diri dari Rumah Produksi Miliknya

Tak Lagi Sejalan, Prilly Latuconsina Undur Diri dari Rumah Produksi Miliknya

Senin, 19 Januari 2026 | 14:33

Aktris sekaligus produser Prilly Latuconsina secara resmi mengumumkan pengunduran dirinya dari Sinemaku Pictures, rumah produksi yang ia dirikan bersama Umay Shahab sejak 2019.

TANGSEL
Kasus Guru Lecehkan Siswa, Benyamin Instruksikan Evaluasi Berkala Perilaku Tenaga Pendidik di Sekolah Tangsel

Kasus Guru Lecehkan Siswa, Benyamin Instruksikan Evaluasi Berkala Perilaku Tenaga Pendidik di Sekolah Tangsel

Rabu, 21 Januari 2026 | 18:18

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie, memberikan reaksi keras menanggapi dugaan tindakan pelecehan seksual yang dilakukan oleh seorang oknum guru terhadap sejumlah murid di salah satu Sekolah Dasar Negeri (SDN) di kawasan Serpong.

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill