Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan
Selasa, 6 Oktober 2026 | 19:40
Potensi pariwisata di Kabupaten Tangerang belum memberikan kontribusi maksimal terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD).
TANGERANGNEWS.com-Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahap Zona Wilayah di SDN 6 Kota Tangerang hari ini diwarnai permasalahan jaringan pada situs web PPDB, Kamis 17 Juni 2021.
Para Wali murid yang terkendala dengan permasalahan tersebut mendatangai sekolah guna mendapatkan bantuan agar pendaftaran tetap berjalan dengan baik.
"Iyah tadi sempat ada permasalahan jaringan, dan sekarang sudah di lancar kembali " ucap Adlah, Wali Murid di SDN 6 Tangerang.

Tidak hanya terkendala dengan jaringan, para wali murid yang hari ini mendatangani sekolah juga mengeluhkan berbagai macam kendala lain seperti tidak adanya pin, ketidak tahuan terhadap internet maupun kendala yang lainnya.
Ketua Panitia PPDB SDN 6 Tangerang Usman mengaku jika jaringan PPDB online ini sempat down. Kemungkinan karena dampak pendaftaran serentak.

Ia menambahkan, untuk wali murid yang terkendala dengan pendaftaran secara daring maupun tidak memiliki fasilitas untuk mendaftar, maka akan dibantu.
"Kami petugas PPDB hari ini membantu semua wali murid yang tidak bisa untuk daftar mandiri, maka kami bantu pendaftarannya di sini," ucapnya. (RAZ/RAC)
Potensi pariwisata di Kabupaten Tangerang belum memberikan kontribusi maksimal terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD).
TODAY TAGKematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut
Memasuki usianya yang ke-39 di industri properti Tanah Air, LippoLand terus memperluas perannya dari pengembang kawasan menjadi property enabler.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews