Connect With Us

Pemuda Ini Pegang Tangan Kapolres Metro Tangerang Karena Takut Disuntik

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 21 Juni 2021 | 17:54

Seorang pemuda bernama Reza Alfian, ketakutan saat hendak disuntik vaksin COVID-19 di TangCity Mall, Senin 21 Juni 2021. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemuda bernama Reza Alfian, ketakutan saat hendak disuntik vaksin  COVID-19 di TangCity Mall, Senin 21 Juni 2021.

Saking takutnya dengan jarum suntik, dia sampai menggenggam tangan Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Deoniju De Fatima. 

Awalnya dia sempat ditenangkan oleh Kapolres. Pandangannya dialihkan agar tidak melihat proses penyuntikan. 

Reza pun spontan menggenggam erat tangan Kapolres saat jarum suntik dimasukkan ke lengan kirinya. 

Hal ini membuat Kapolres beserta anggotanya tertawa sambil memegangi Reza sampai selesai disuntik. 

Reza menjelaskan, ketakutannya disebabkan karena ia baru pertama kali mengikuti vaksinasi. Terlebih, vaksinasi tersebut merupakan program yang wajib dilaksanakan ditempat kerjanya.

"Ini yang pertama. Saya sempat keluar keringat tinggi karena takut disuntik, " ujar pria asal Jampang Surade, Sukabumi, Jawa Barat ini. (RAZ/RAC)

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom)

OPINI
Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Senin, 1 Juni 2026 | 16:11

"Rumahku adalah surgaku", sebuah slogan yang menggambarkan bagaimana sebuah rumah menjadi tempat yang nyaman, aman dan menyenangkan bagi penghuninya. Namun, hari ini rumah bukan lagi menjadi surga yang dirindukan.

WISATA
Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Selasa, 26 Mei 2026 | 22:58

Kini wajah Situ Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, berubah total. Situ seluas 22 hektar ini dulunya dikenal sebagai area terbengkalai. Ilalang tinggi, semak liar, hingga kesan menyeramkan pernah melekat di kawasan tersebut.

HIBURAN
Hotel Santika BSD Angkat Kuliner Pesisir Jawa ke Meja Restoran, Ada Mangut Ikan Kakap Kaya Rempah

Hotel Santika BSD Angkat Kuliner Pesisir Jawa ke Meja Restoran, Ada Mangut Ikan Kakap Kaya Rempah

Selasa, 2 Juni 2026 | 11:08

Di tengah menjamurnya menu modern, Hotel Santika Premiere ICE BSD City menghadirkan kuliner tradisional Mangut Ikan Kakap sebagai menu spesial yang terinspirasi dari masakan khas pesisir Jawa Tengah dan Yogyakarta.

BANDARA
Harga Avtur di Bandara Soekarno-Hatta Turun Jadi Rp22.190 Per Liter

Harga Avtur di Bandara Soekarno-Hatta Turun Jadi Rp22.190 Per Liter

Senin, 1 Juni 2026 | 15:26

Industri penerbangan dan pariwisata nasional dapat angin segar. PT Pertamina Patra Niaga resmi melakukan penyesuaian dengan menurunkan harga bahan bakar pesawat (Avtur) domestik yang berlaku efektif mulai hari ini, 1 Juni 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill