Manajemen Persita Buka Suara Usai Stadion Indomilk Arena Rusak Diterjang Puting Beliung
Selasa, 31 Maret 2026 | 14:41
Cuaca ekstrem berupa angin puting beliung menerjang sejumlah kawasan di Kabupaten Tangerang, pada Selasa sore, 31 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com-Seorang pemuda bernama Reza Alfian, ketakutan saat hendak disuntik vaksin COVID-19 di TangCity Mall, Senin 21 Juni 2021.
Saking takutnya dengan jarum suntik, dia sampai menggenggam tangan Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Deoniju De Fatima.
Awalnya dia sempat ditenangkan oleh Kapolres. Pandangannya dialihkan agar tidak melihat proses penyuntikan.
Reza pun spontan menggenggam erat tangan Kapolres saat jarum suntik dimasukkan ke lengan kirinya.
Hal ini membuat Kapolres beserta anggotanya tertawa sambil memegangi Reza sampai selesai disuntik.
Reza menjelaskan, ketakutannya disebabkan karena ia baru pertama kali mengikuti vaksinasi. Terlebih, vaksinasi tersebut merupakan program yang wajib dilaksanakan ditempat kerjanya.
"Ini yang pertama. Saya sempat keluar keringat tinggi karena takut disuntik, " ujar pria asal Jampang Surade, Sukabumi, Jawa Barat ini. (RAZ/RAC)
View this post on Instagram
Cuaca ekstrem berupa angin puting beliung menerjang sejumlah kawasan di Kabupaten Tangerang, pada Selasa sore, 31 Maret 2026.
TODAY TAGGoogle menolak pemblokiran akun anak di bawah usia 16 tahun secara menyeluruh sebagaimana aturan yang tercantum dalam PP Tunas.
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews