Ratusan Personel Polres Tangsel Dites Urine
Senin, 23 Februari 2026 | 15:48
Ratusan personel Polres Tangerang Selatan (Tangel) pemeriksaan urine usai apel bersama di Lapangan Apel Polres Tangerang Selatan, Senin 23 Ferbuari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Malang dialami Fitri Nur Rahmawati, Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS), karena sepeda motornya raib digasak maling saat dirinya melakukan tes COVID-19 di Puskesmas Ciledug, Kota Tangerang.
Insiden tersebut terjadi pada Selasa 29 Juni 2021. Saat itu, Puskesmas yang terletak di Jalan Raden Fatah, Kelurahan Sudimara Barat, Kecamatan Ciledug tengah ramai dikunjungi masyarakat untuk program vaksinasi.
"Saya datang jam tujuh lewat ke puskesmas itu. Biasanya sih parkir di dalam, tapi karena di dalam penuh makanya saya di luar," ungkap Fitri, Rabu 30 Juni 2021.
Fitri yang merupakan seorang CPNS di Suku Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian Kota ADM Jakarta Selatan ini mengatakan, saat itu ada juru parkir yang mengarahkan untuk parkir sepeda motor di bahu jalan.
"Abang parkirnya juga ngarahin parkir di situ. Makanya saya mau," katanya.
Namun nahas saat dirinya selesai melangsungkan swab atau tes COVID-19 kendaraannya sudah raib digondol pencuri.
"Ketika saya keluar sudah tidak ada. Saya tanya abang parkir juga tidak tahu," ujarnya.
Tidak mau putus asa, Fitri kemudian melihat wilayah sekitar. Alhasil dirinya menemukan kamera pengintai atau CCTV.
"Ada CCTV di seberang. Dan akhirnya saya buat laporan di Polsek Ciledug. Saya disuruh tunggu di lokasi katanya mau ada polisi olah TKP. Tapi sampai saat ini tidak ada yang datang," pungkasnya. (RAZ/RAC)
Ratusan personel Polres Tangerang Selatan (Tangel) pemeriksaan urine usai apel bersama di Lapangan Apel Polres Tangerang Selatan, Senin 23 Ferbuari 2026.
TODAY TAGPergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,
Jejaring retail PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk atau Alfamart akan menghadirkan inovasi gerai yang tak hanya sebagai tempat belanja kebutuhan harian, namun juga sarana hiburan bioskop mini bernama “Layar Digi”.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews