Connect With Us

Sejumlah Rumah Makan Disegel Satgas COVID-19 Kota Tangerang 

Tim TangerangNews.com | Sabtu, 3 Juli 2021 | 15:12

Razia hari pertama penerapan PPKM darurat di Kota Tangerang. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Hari pertama penerapan PPKM darurat,  satuan tugas COVID-19 Kota Tangerang menyegel sejumlah kafe dan restoran lantaran masih melayani makan di tempat,  Sabtu 3 Juli 2021 siang. 

Terdapat 13 kecamatan hari ini secara serentak,  jalan utamanya mendapat penyemprotan cairan disinfektan. 

Petugas melakukan operasi ke sejumlah tempat restoran dan kafe yang berada di sepanjang jalan protokol, maupun  pusat kuliner Pasar Lama untuk memastikan penerapan PPKM darurat berjalan dengan maksimal. 

Petugas masih mendapati sejumlah rumah makan siap saji dan kafe yang melanggar aturan PPKM darurat. “Mulai hari ini tidak bisa makan ditempat, karena kalau makan ditempat biasanya terjadi sama-sama membuka masker dan itu rentan terhadap penularan kepada sekitar,” kata Arief R Wismanyah Wali Kota Tangerang yang memimpin langsung razia.

KAB. TANGERANG
Diterjang Angin Kencang, Baliho Roboh Timpa 2 Pengendara di Legok

Diterjang Angin Kencang, Baliho Roboh Timpa 2 Pengendara di Legok

Minggu, 1 Maret 2026 | 20:22

Akibat diterpa hujan deras dan angin kencang, sebuah baliho berukuran besar roboh di Jalan Raya Legok, Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang pada Sabtu 28 Februari 2026.

SPORT
Prediksi Skor Persita vs Dewa United Pekan ke-23 BRI Super League 2025/2026, Duel Tim Perwakilan Banten

Prediksi Skor Persita vs Dewa United Pekan ke-23 BRI Super League 2025/2026, Duel Tim Perwakilan Banten

Kamis, 26 Februari 2026 | 17:39

Persita Tangerang akan menjamu Dewa United FC lanjutan pekan ke-23 BRI Super League 2025/2026, di Indomilk Arena, Kamis, 26 Februari 2026, pukul 20.30 WIB.

TANGSEL
KPK Geledah Safe House di Ciputat, Sita Koper Isi Rp5,19 Miliar Kasus Suap Pejabat Bea Cukai

KPK Geledah Safe House di Ciputat, Sita Koper Isi Rp5,19 Miliar Kasus Suap Pejabat Bea Cukai

Sabtu, 28 Februari 2026 | 18:16

Penyidik KPK menemukan lima koper berisi uang tunai senilai lebih dari Rp5,19 miliar yang disembunyikan di sebuah rumah aman (safe house) di kawasan Ciputat, Tangerang Selatan (Tangsel).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill