Connect With Us

Daftar Lokasi & Nomor Telepon Depo Isi Ulang Tabung Oksigen di Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 6 Juli 2021 | 09:33

Tabung oksigen milik warga Cipondoh saat mengantri dalam pengisian oksigen yang berlokasi di Jalan Hasyim Azhari, Kecamatan Cipondoh, Senin 5 Juli 2021. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Pasokan oksigen di sejumlah depo isi ulang di wilayah Tangerang mengalami kelangkaan, seiring naiknya kasus COVID-19. Hal ini mebuat puluhan warga rela antre berjam-jam di depo.

Beberapa warga tak jarang harus kecewa, karena mereka telah mendatangi beberapa depo berbeda, tapi semuanya tutup karena tidak ada pasokan.

Kelangkaan oksigen juga ini membuat masyarakat mencari lokasi isi ulang tabung oksigen yang masih menyediakan pasokan.

Di wilayah Kota Tangerang dan Tangsel ada beberapa lokasi depo isi ulang tabung oksigen. Berikut lokasi dan nomor teleponnya seperti dikutip dari Suara Jakarta, Selasa 6 Juli 2021:

1. Citratama Medical Gas (0821-1234-488)

Jalan Kentang 5/31 Belakang Masjid Al Ikhlas, Kelurahan Cibodasari, Kecamatan Cibodasari, Kota Tangerang

2. Cahaya Gas Ciledug (0813-1686-1318)

Ciledug, Jalan Raden Patah No.85, RT.002/RW.010, Parung Serab, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang Selatan.

3. Mandiri Medical Gas (0821-1414-2938)

Jalan Cendrawasih Raya No.44, Sawah Lama, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan.

4. CV Bayu Prana Agung (0812-8292-4254)

Pondok Jaya, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan.

5. Toko Tabung Oksigen Las (0813-8018-3143)

Jalan Raden Saleh No.35, RT.004/RW.005, Karang Tengah, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang

PROPERTI
2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

Selasa, 7 April 2026 | 15:17

LippoLand resmi meluncurkan dua produk komersial terbarunya di Park Serpong yakni THE HIVE TERAZA @ ParkHills Boulevard dan SOHO TREETOPS @ ParkView Drive.

TEKNO
Bikin Laporan Polisi dan Kehilangan Bisa Lewat Aplikasi, Sudah Digunakan Polda Banten

Bikin Laporan Polisi dan Kehilangan Bisa Lewat Aplikasi, Sudah Digunakan Polda Banten

Rabu, 15 April 2026 | 22:32

Masyarakat kini dapat membuat laporan polisi (LP) dan laporan kehilangan secara online melalui Super App Polri yang baru saja diluncurkan pada Selasa, 14 April 2026.

TANGSEL
Tangani Banjir dan Longsor, Pemkot Tangsel Segera Pasang Long Storage hingga Normalisasi Kali

Tangani Banjir dan Longsor, Pemkot Tangsel Segera Pasang Long Storage hingga Normalisasi Kali

Kamis, 16 April 2026 | 15:43

Wakil Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Pilar Saga Ichsan meninjau langsung sejumlah titik terdampak banjir dan tanah longsor yang mengepung wilayahnya akibat cuaca ekstrem belakangan ini.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill