Connect With Us

Daftar Lokasi & Nomor Telepon Depo Isi Ulang Tabung Oksigen di Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 6 Juli 2021 | 09:33

Tabung oksigen milik warga Cipondoh saat mengantri dalam pengisian oksigen yang berlokasi di Jalan Hasyim Azhari, Kecamatan Cipondoh, Senin 5 Juli 2021. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Pasokan oksigen di sejumlah depo isi ulang di wilayah Tangerang mengalami kelangkaan, seiring naiknya kasus COVID-19. Hal ini mebuat puluhan warga rela antre berjam-jam di depo.

Beberapa warga tak jarang harus kecewa, karena mereka telah mendatangi beberapa depo berbeda, tapi semuanya tutup karena tidak ada pasokan.

Kelangkaan oksigen juga ini membuat masyarakat mencari lokasi isi ulang tabung oksigen yang masih menyediakan pasokan.

Di wilayah Kota Tangerang dan Tangsel ada beberapa lokasi depo isi ulang tabung oksigen. Berikut lokasi dan nomor teleponnya seperti dikutip dari Suara Jakarta, Selasa 6 Juli 2021:

1. Citratama Medical Gas (0821-1234-488)

Jalan Kentang 5/31 Belakang Masjid Al Ikhlas, Kelurahan Cibodasari, Kecamatan Cibodasari, Kota Tangerang

2. Cahaya Gas Ciledug (0813-1686-1318)

Ciledug, Jalan Raden Patah No.85, RT.002/RW.010, Parung Serab, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang Selatan.

3. Mandiri Medical Gas (0821-1414-2938)

Jalan Cendrawasih Raya No.44, Sawah Lama, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan.

4. CV Bayu Prana Agung (0812-8292-4254)

Pondok Jaya, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan.

5. Toko Tabung Oksigen Las (0813-8018-3143)

Jalan Raden Saleh No.35, RT.004/RW.005, Karang Tengah, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang

SPORT
Persiapan PON 2028, Pelatih Panahan Berkuda se-Indonesia Dapat Pembekalan di Tangerang

Persiapan PON 2028, Pelatih Panahan Berkuda se-Indonesia Dapat Pembekalan di Tangerang

Rabu, 4 November 2026 | 19:08

Puluhan pelatih cabang olahraga (Cabor) panahan berkuda atau horseback archery yang berasal dari 38 Provinsi di Indonesia mendapatkan training camp dari pelatih kepala Némethy Horseback Archery Academy di Hungaria, Christoph Némethy.

BISNIS
YesssCredit Tawarkan Bunga Mulai 0% hingga Gratis Cicilan Lewat Roadshow di Tangerang

YesssCredit Tawarkan Bunga Mulai 0% hingga Gratis Cicilan Lewat Roadshow di Tangerang

Selasa, 3 November 2026 | 17:57

YesssCredit, perusahaan pembiayaan berizin yang telah diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), menawarkan program pembiayaan yang mudah kepada masyarakat Tangerang dalam roadshow perdana di Tangcity Mall.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

KAB. TANGERANG
Cari Rongsokan, Pemulung Tersasar di Gorong-Gorong Kawasan Puspemkab Tangerang

Cari Rongsokan, Pemulung Tersasar di Gorong-Gorong Kawasan Puspemkab Tangerang

Sabtu, 7 November 2026 | 19:35

Warga di sekitar Kawasan Pusat Pemerintahan Kabupaten (Puspemkab) Tangerang, Tigaraksa, dihebohkan dengan seorang pemulung yang sempat tersasar di dalam saluran gorong-gorong, Jumat 6 November 2026, malam.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill