Efisiensi Masih Berlanjut, Pemerintah Bakal Pangkas Anggaran MBG
Rabu, 20 Mei 2026 | 11:42
Pemerintah kembali membuka peluang penghematan anggaran program Makan Bergizi Gratis (MBG).
TANGERANGNEWS.com-Peristiwa pria melompat ke Sungai Cisadane dari Jembatan Merah UNIS dekat Tanah Gocap, Kota Tangerang kembali terjadi.
Pria yang belum diketahui identitasnya tersebut melompat ke Sungai Cisadane pada Rabu 21 Juli 2021 pagi ini.
Sebelum melompat, pria tersebut diketahui datang ke lokasi dengan menunggangi sepeda motor bernopol B-6657-CZI yang kini terparkir di Jembatan Merah UNIS.
Kapolsek Tangerang Kompol Yulies Andri Pratiwi mengatakan, pihaknya telah mengetahui insiden ini. Kini, petugas masih melakukan pencarian.
"Sedang ditungguin munculnya. Sementara identitas belum diketahui," ujarnya.
Terkait unit sepeda motor yang diduga digunakan pria tersebut sebelum melompat, pihaknya masih melakukan penelusuran lebih lanjut.
"Sedang dicek dan ditelusuri," ungkapnya.
Pemerintah kembali membuka peluang penghematan anggaran program Makan Bergizi Gratis (MBG).
TODAY TAGMasalah minimnya fasilitas Penerangan Jalan Umum (PJU) pada ruas jalan nasional di wilayah Provinsi Banten mendapat atensi serius.
Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews