Connect With Us

Menginap di Kontrakan Jatiuwung, Motor Pemuda Ini Raib

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 21 Juli 2021 | 16:05

Satu unit sepeda motor matik jenis Honda Scoopy dengan nopol A-6063-WF yang hilang di Jatiuwung, Kota Tangerang, Rabu 21 Juli 2021 pagi. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Masyarakat Kota Tangerang diharap tetap waspada dengan aksi pencurian kendaraan bermotor (curanmor) meski saat pandemi COVID-19 sekarang ini.

Pasalnya, telah terjadi kehilangan sepeda motor matik jenis Honda Scoopy dengan nopol A-6063-WF di Jatiuwung, Kota Tangerang, Rabu 21 Juli 2021 pagi.

"Mohon bantuannya, teman saya kehilangan motor di daerah Keroncong, Jatiuwung. Motor Scoopy kalo ada yang melihat suruh berenti aja. Hubungi ke no WA 081528278496 mohon bantuannya," ujar Docil, rekan korban kepada TangerangNews.

 

Docil mengatakan, awalnya ia bersama korban sedang begadang hingga dini hari. Namun, kemudian mereka tidur. Saat menjelang pagi, sepeda motor korban raib di kontrakannya.

"Teman saya nginap di kontrakan saya yang berada di Keroncong, Jatiuwung Rt/Rw 001/004. Saya dan teman saya begadang sampai jam 02.00 WIB, motor masih ada. Setelah saya bangun tidur jam 10.20 WIB, motor temen saya enggak ada," ungkapnya. 

Docil berharap, sepeda motor temannya ini bisa ditemukan. Dia juga meminta warga lainnya untuk waspada dan hati-hati dengan aksi curanmor.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

BISNIS
GIIAS 2026 Dibuka Besok di ICE BSD, Cek Harga Tiket, Akses Jalan dan Titik Parkir

GIIAS 2026 Dibuka Besok di ICE BSD, Cek Harga Tiket, Akses Jalan dan Titik Parkir

Rabu, 29 Juli 2026 | 18:02

Pameran otomotif terbesar di Indonesia, GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026, kembali hadir di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD City, Kabupaten Tangerang, pada 30 Juli hingga 9 Agustus 2026.

SPORT
Spanyol Rebut Gelar dari Argentina, Ferran Torres Akhiri Perlawanan Tim Tango di Final Piala Dunia 2026

Spanyol Rebut Gelar dari Argentina, Ferran Torres Akhiri Perlawanan Tim Tango di Final Piala Dunia 2026

Senin, 20 Juli 2026 | 07:04

Spanyol berhasil merebut trofi Piala Dunia 2026 setelah menaklukkan juara bertahan Argentina dengan skor tipis 1-0 pada laga final yang berlangsung di New Jersey, Amerika Serikat, Senin, 20 Juli 2026, dini hari WIB.

KAB. TANGERANG
Tinjau Pabrik Motor Listrik di Tangerang, Wapres Gibran Tegaskan Kurikulum Harus Nyambung dengan Industri EV

Tinjau Pabrik Motor Listrik di Tangerang, Wapres Gibran Tegaskan Kurikulum Harus Nyambung dengan Industri EV

Kamis, 30 Juli 2026 | 22:31

Wakil Presiden (Wapres) Gibran Rakabuming menegaskan pentingnya memperkuat keterkaitan (link and match) antara dunia pendidikan dan industri, guna mencetak sumber daya manusia (SDM) yang adaptif terhadap teknologi masa depan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill