Pastikan Segel Rumah Ibadah POUK Tesalonika Tangerang Sudah Dibuka, Menteri HAM: Polemik Selesai
Selasa, 7 April 2026 | 20:48
Kabar baik datang bagi jemaat Persekutuan Oikoumene Umat Kristen (POUK) Tesalonika di Teluknaga, Kabupaten Tangerang.
TANGERANGNEWS.com-Insiden perampasan handphone (HP) dari tangan dua bocah terjadi di wilayah RW 1 Kelurahan Periuk Jaya, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang pada Sabtu 21 Agustus 2021.
"Iya, kejadiannya tadi jam 13.00 Wib," ujar Rizki, saat dikonfirmasi.
Insiden tersebut terjadi saat diduga pelaku yang merupakan laki-laki mendatangi dua bocah yang sedang bermain ponsel.
Saat itu, diduga pelaku tersebut menawarkan akun gim kepada dua bocah. Lalu, kedua bocah menginginkan tawaran tersebut.
"Terus dua bocahnya diajak ke rumah kontrakan oleh pelaku. Tetapi ketika sampai diperjalanan, ponsel dari kedua bocah ini diambil," jelasnya.
Pelaku yang beraksi dengan seorang diri ini terekam kamera CCTV. Warga sekitar pun meminta masyarakat untuk waspadai, atas insiden perampasan ponsel seperti itu.
"Saya harap warga untuk waspada terutama orang tua untuk berhati-hati dengan mengawasi anak-anaknya," pungkasnya.
Kabar baik datang bagi jemaat Persekutuan Oikoumene Umat Kristen (POUK) Tesalonika di Teluknaga, Kabupaten Tangerang.
TODAY TAGAkhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.
Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Tangerang mencatat tingginya angka kunjungan masyarakat ke sejumlah destinasi wisata selama periode libur Hari Raya Nyepi dan Idulfitri 1447 Hijriah.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews