Connect With Us

Waspada! Dua Ponsel Bocah di Periuk Tangerang Dirampas Pria Menawarkan Akun Gim

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 21 Agustus 2021 | 16:39

Tangkapan layar pelaku perampasan handphone (HP) dari tangan dua bocah terjadi di wilayah RW 1 Kelurahan Periuk Jaya, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang, Sabtu 21 Agustus 2021. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Insiden perampasan handphone (HP) dari tangan dua bocah terjadi di wilayah RW 1 Kelurahan Periuk Jaya, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang pada Sabtu 21 Agustus 2021.

"Iya, kejadiannya tadi jam 13.00 Wib," ujar Rizki, saat dikonfirmasi.

Insiden tersebut terjadi saat diduga pelaku yang merupakan laki-laki mendatangi dua bocah yang sedang bermain ponsel.

Saat itu, diduga pelaku tersebut menawarkan akun gim kepada dua bocah. Lalu, kedua bocah  menginginkan tawaran tersebut.

"Terus dua bocahnya diajak ke rumah kontrakan oleh pelaku. Tetapi ketika sampai diperjalanan, ponsel dari kedua bocah ini diambil," jelasnya.

Pelaku yang beraksi dengan seorang diri ini terekam kamera CCTV. Warga sekitar pun meminta masyarakat untuk waspadai, atas insiden perampasan ponsel seperti itu.

"Saya harap warga untuk waspada terutama orang tua untuk berhati-hati dengan mengawasi anak-anaknya," pungkasnya.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

SPORT
Targetkan 3.000 Peserta, Tangerang 10K 2026 Sediakan Posisi Start Terdepan hingga Festival Kuliner

Targetkan 3.000 Peserta, Tangerang 10K 2026 Sediakan Posisi Start Terdepan hingga Festival Kuliner

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 18:59

Perhelatan akbar yang digelar Harian Kompas bersama bank bjb dan Pemeritah Kota (Pemkot) Tangerang ini menghadirkan program The Frontliner hingga jumlah kuota peserta yang lebih banyak dari tahun sebelumnya.

PROPERTI
Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Jumat, 7 Agustus 2026 | 19:31

PT Summarecon Agung Tbk melalui unit pengembangan Summarecon Tangerang kembali menghadirkan produk hunian terbaru bernama Halia di Cluster Havena Lakes, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

HIBURAN
Yamaha Fazzio Sunset Blue Bisa Didapat Gratis, Begini Cara Ikutan Giveaway-nya

Yamaha Fazzio Sunset Blue Bisa Didapat Gratis, Begini Cara Ikutan Giveaway-nya

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 19:30

Yamaha Indonesia menggelar giveaway berhadiah satu unit Yamaha Fazzio Special Edition Sunset Blue dalam rangka menyambut momen kembali ke sekolah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill