Connect With Us

Waspada! Dua Ponsel Bocah di Periuk Tangerang Dirampas Pria Menawarkan Akun Gim

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 21 Agustus 2021 | 16:39

Tangkapan layar pelaku perampasan handphone (HP) dari tangan dua bocah terjadi di wilayah RW 1 Kelurahan Periuk Jaya, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang, Sabtu 21 Agustus 2021. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Insiden perampasan handphone (HP) dari tangan dua bocah terjadi di wilayah RW 1 Kelurahan Periuk Jaya, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang pada Sabtu 21 Agustus 2021.

"Iya, kejadiannya tadi jam 13.00 Wib," ujar Rizki, saat dikonfirmasi.

Insiden tersebut terjadi saat diduga pelaku yang merupakan laki-laki mendatangi dua bocah yang sedang bermain ponsel.

Saat itu, diduga pelaku tersebut menawarkan akun gim kepada dua bocah. Lalu, kedua bocah  menginginkan tawaran tersebut.

"Terus dua bocahnya diajak ke rumah kontrakan oleh pelaku. Tetapi ketika sampai diperjalanan, ponsel dari kedua bocah ini diambil," jelasnya.

Pelaku yang beraksi dengan seorang diri ini terekam kamera CCTV. Warga sekitar pun meminta masyarakat untuk waspadai, atas insiden perampasan ponsel seperti itu.

"Saya harap warga untuk waspada terutama orang tua untuk berhati-hati dengan mengawasi anak-anaknya," pungkasnya.

BISNIS
CellScience Kini Hadir di BSD, Beri Treatment Slimming hingga Atasi Masalah Scar

CellScience Kini Hadir di BSD, Beri Treatment Slimming hingga Atasi Masalah Scar

Kamis, 30 April 2026 | 18:36

CellScience yang telah berdiri sejak 2015 terus memperluas jangkauannya dengan membuka cabang ketujuh di kawasan BSD City, tepatnya di Lengkong Kulon, Pagedangan, Kabupaten Tangerang.

KOTA TANGERANG
Banjir 1,4 Meter Rendam Petir Cipondoh, Puluhan KK Mengungsi ke Rumah Pemotongan Hewan

Banjir 1,4 Meter Rendam Petir Cipondoh, Puluhan KK Mengungsi ke Rumah Pemotongan Hewan

Selasa, 5 Mei 2026 | 13:21

Hujan deras yang mengguyur wilayah Kota Tangerang mengakibatkan pemukiman warga di Kelurahan Petir, Kecamatan Cipondoh, terendam banjir cukup parah pada Selasa 5 Mei 2026. Hingga pukul 10.10 WIB, ketinggian air di lokasi terpantau mencapai 140 cm

WISATA
Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Senin, 27 April 2026 | 07:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill