Connect With Us

Hilang Kendali, Pemotor Tak Sadarkan Diri Usai Menabrak di Depan Danau Cipondoh

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 26 Agustus 2021 | 13:37

Salah satu pengendara sepeda motor tergeletak tak sadarkan diri di pinggir jalan, Kamis 26 Agustus 2021. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Insiden kecelakaan antara dua kendaraan sepeda motor terjadi di Jalan KH Hasyim Ashari, Cipondoh, Kota Tangerang tepatnya di depan Danau Cipondoh.

Akibat insiden tersebut, salah satu pengendara sepeda motor tergeletak tak sadarkan diri di pinggir jalan, Kamis 26 Agustus 2021.

"Tadi kejadiannya sekitar jam 11.00 WIB," ujar Rakum, pedagang buah di lokasi kejadian.

Belum diketahui identitas korban yang terlibat kecelakaan ini. Insiden itu berawal saat korban yang melaju dari arah Pinang menuju Cipondoh ini mengendarai sepeda motor dengan laju cukup cepat. 

Lalu, diduga tak dapat mengendalikan laju sepeda motornya, kemudian korban menabrak sepeda motor yang berada di depannya.

"Jadi, korban yang tergeletak tuh motornya kencang langsung menabrak motor matik di depannya," ungkapnya.

Setelah kejadian tersebut, korban pun langsung tidak sadarkan diri. Saat ini, korban sudah dibawa ke rumah sakit.

"Jadi yang tidak sadarkan diri itu yang nabrak. Kalau yang ditabrak tidak kenapa-kenapa," jelasnya. 

Kapolsek Cipondoh Kompol Ubaidillah menambahkan, insiden kecelakaan ini sudah dalam penanganan Kepolisian. "Dalam penanganan, dan sudah dilaporkan ke Unit Laka Polres," pungkasnya.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

TANGSEL
Pelajar Tewas Tertemper KRL di Stasiun Jurangmangu, Perjalanan Sempat Terhenti

Pelajar Tewas Tertemper KRL di Stasiun Jurangmangu, Perjalanan Sempat Terhenti

Senin, 10 Agustus 2026 | 18:57

Seorang pelajar tingkat SMA tewas seketika setelah tertemper Kereta Rel Listrik (KRL) rute Tanah Abang–Parung Panjang di Stasiun Jurangmangu, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), pada Senin sore 10 Agustus 2026.

BANDARA
Spesifikasi Pesawat Airbus A380 Emirates yang Sempat Singgah ke Bandara Soekarno-Hatta, Bisa Terbang 15.000 Km Nonstop

Spesifikasi Pesawat Airbus A380 Emirates yang Sempat Singgah ke Bandara Soekarno-Hatta, Bisa Terbang 15.000 Km Nonstop

Senin, 10 Agustus 2026 | 12:55

Maskapai Emirates memiliki salah satu pesawat komersial terbesar di dunia, yakni Airbus A380 yang pada Sabtu, 8 Agustus 2026, lalu, sempat mendarat di Bandara Soekarno-Hatta

NASIONAL
GIIAS 2026 Catat Rekor 496 Ribu Pengunjung dan Lonjakan Test Drive

GIIAS 2026 Catat Rekor 496 Ribu Pengunjung dan Lonjakan Test Drive

Senin, 10 Agustus 2026 | 20:38

Perhelatan akbar pameran otomotif bertaraf internasional, GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026, resmi menutup rangkaian penyelenggaraannya pada Minggu, 9 Agustus 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill