Connect With Us

Hilang Kendali, Pemotor Tak Sadarkan Diri Usai Menabrak di Depan Danau Cipondoh

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 26 Agustus 2021 | 13:37

Salah satu pengendara sepeda motor tergeletak tak sadarkan diri di pinggir jalan, Kamis 26 Agustus 2021. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Insiden kecelakaan antara dua kendaraan sepeda motor terjadi di Jalan KH Hasyim Ashari, Cipondoh, Kota Tangerang tepatnya di depan Danau Cipondoh.

Akibat insiden tersebut, salah satu pengendara sepeda motor tergeletak tak sadarkan diri di pinggir jalan, Kamis 26 Agustus 2021.

"Tadi kejadiannya sekitar jam 11.00 WIB," ujar Rakum, pedagang buah di lokasi kejadian.

Belum diketahui identitas korban yang terlibat kecelakaan ini. Insiden itu berawal saat korban yang melaju dari arah Pinang menuju Cipondoh ini mengendarai sepeda motor dengan laju cukup cepat. 

Lalu, diduga tak dapat mengendalikan laju sepeda motornya, kemudian korban menabrak sepeda motor yang berada di depannya.

"Jadi, korban yang tergeletak tuh motornya kencang langsung menabrak motor matik di depannya," ungkapnya.

Setelah kejadian tersebut, korban pun langsung tidak sadarkan diri. Saat ini, korban sudah dibawa ke rumah sakit.

"Jadi yang tidak sadarkan diri itu yang nabrak. Kalau yang ditabrak tidak kenapa-kenapa," jelasnya. 

Kapolsek Cipondoh Kompol Ubaidillah menambahkan, insiden kecelakaan ini sudah dalam penanganan Kepolisian. "Dalam penanganan, dan sudah dilaporkan ke Unit Laka Polres," pungkasnya.

NASIONAL
PPATK Siap Lacak Sumber Kekayaan Eks Jampidsus Febrie Adriansyah

PPATK Siap Lacak Sumber Kekayaan Eks Jampidsus Febrie Adriansyah

Kamis, 16 Juli 2026 | 16:09

Pusat Pelaporan dan Analisis Transaksi Keuangan (PPATK) menyatakan siap melacak sumber aliran dana harta kekayaan eks Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Khusus (Jampidsus) Febrie Adriansyah.

BANTEN
Ini Promo PLN di Bulan Juli 2026, Diskon Tambah Daya 50 Persen hingga 7.700 VA

Ini Promo PLN di Bulan Juli 2026, Diskon Tambah Daya 50 Persen hingga 7.700 VA

Jumat, 17 Juli 2026 | 09:57

PT PLN (Persero) kembali meluncurkan program potongan biaya tambah daya listrik sebesar 50 persen melalui promo bertajuk “Semangat Baru Makin Berdaya”.

BANDARA
Cegah Penyakit Berbahaya, 399 Anjing dan 261 Kucing Jalani Karantina Ketat di Bandara Soetta pada 2026

Cegah Penyakit Berbahaya, 399 Anjing dan 261 Kucing Jalani Karantina Ketat di Bandara Soetta pada 2026

Jumat, 17 Juli 2026 | 15:26

Sebagai garda terdepan biosekuriti nasional, Balai Karantina Hewan, Ikan, dan Tumbuhan Banten terus memperkuat sistem pengawasan terhadap lalu lintas hewan yang melintasi Bandara Soekarno-Hatta.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill