Connect With Us

Hilang Kendali, Pemotor Tak Sadarkan Diri Usai Menabrak di Depan Danau Cipondoh

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 26 Agustus 2021 | 13:37

Salah satu pengendara sepeda motor tergeletak tak sadarkan diri di pinggir jalan, Kamis 26 Agustus 2021. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Insiden kecelakaan antara dua kendaraan sepeda motor terjadi di Jalan KH Hasyim Ashari, Cipondoh, Kota Tangerang tepatnya di depan Danau Cipondoh.

Akibat insiden tersebut, salah satu pengendara sepeda motor tergeletak tak sadarkan diri di pinggir jalan, Kamis 26 Agustus 2021.

"Tadi kejadiannya sekitar jam 11.00 WIB," ujar Rakum, pedagang buah di lokasi kejadian.

Belum diketahui identitas korban yang terlibat kecelakaan ini. Insiden itu berawal saat korban yang melaju dari arah Pinang menuju Cipondoh ini mengendarai sepeda motor dengan laju cukup cepat. 

Lalu, diduga tak dapat mengendalikan laju sepeda motornya, kemudian korban menabrak sepeda motor yang berada di depannya.

"Jadi, korban yang tergeletak tuh motornya kencang langsung menabrak motor matik di depannya," ungkapnya.

Setelah kejadian tersebut, korban pun langsung tidak sadarkan diri. Saat ini, korban sudah dibawa ke rumah sakit.

"Jadi yang tidak sadarkan diri itu yang nabrak. Kalau yang ditabrak tidak kenapa-kenapa," jelasnya. 

Kapolsek Cipondoh Kompol Ubaidillah menambahkan, insiden kecelakaan ini sudah dalam penanganan Kepolisian. "Dalam penanganan, dan sudah dilaporkan ke Unit Laka Polres," pungkasnya.

KAB. TANGERANG
3 Jaksa OTT KPK Jadi Tersangka, Kejagung Bakal Periksa Kejari Kabupaten Tangerang

3 Jaksa OTT KPK Jadi Tersangka, Kejagung Bakal Periksa Kejari Kabupaten Tangerang

Jumat, 19 Desember 2025 | 21:21

Kejaksaan Agung (Kejagung) menetapkan tiga orang Jaksa di Banten sebagai tersangka usai terjaring operasi tangkap tangan (OTT) Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

NASIONAL
Kurangi Fenomena Fatherless, Ayah Diminta Ambil Rapor Anak 

Kurangi Fenomena Fatherless, Ayah Diminta Ambil Rapor Anak 

Jumat, 19 Desember 2025 | 12:39

Menteri Kependudukan dan Pembangunan Keluarga (Mendukbangga) Wihaji menerbitkan surat edaran kepada pemerintah daerah yang mengimbau para ayah ikut hadir mengambil rapor anak di sekolah.

BANDARA
Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Selasa, 16 Desember 2025 | 15:49

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) telah memetakan prediksi dan menyiapkan strategi untuk melayani tiga gelombang puncak arus penumpang selama periode Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026.

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill