Connect With Us

Terseret Truk, Pemotor di Jalan Thamrin Tangerang Tewas 

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 27 Agustus 2021 | 17:28

Seorang pria menunjuk ke arah bekas pengendara sepeda motor tewas di Jalan MH Thamrin, tepatnya di depan Transmart Cikokol, Kota Tangerang, Jumat 27 Agustus 2021. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Seorang pengendara sepeda motor tewas di Jalan MH Thamrin, tepatnya di depan Transmart Cikokol, Kota Tangerang, Jumat 27 Agustus 2021.

Korban meninggal setelah terlibat kecelakaan dengan truk pada siang tadi. Diduga, korban tersenggol truk, lalu terlindas dan terseret.

"Iya, itu kecelakaannya tadi siang sekitar jam 14.00 Wib," ujar Adel, 32, pedagang di lokasi kejadian.

Adel menyebut, awalnya korban mengendarai sepeda motor dari arah Cikokol menuju Serpong.

Lalu, sesampainya di depan Transmart Cikokol, korban yang disebut melaju dengan cukup cepat ini tersenggol truk.

Menurutnya, setelah tersenggol, korban lalu terlindas dan terseret truk. Korban pun meninggal di lokasi kejadian, dengan tubuh terpisah mengenaskan.

"Jadi dia ngebut, terus kesenggol dan jatuh," katanya.

Kini jasad korban telah dievakuasi petugas. "Korbannya meninggal. Dan kurang jelas juga korbannya perempuan atau lelaki, karena badannya hancur gitu," ungkap Adel.

Kanit Laka Satlantas Polres Metro Tangerang Kota AKP Dhanar Dhono Vernandie menuturkan, pihaknya masih melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) terkait insiden kecelakaan maut ini.

"Masih diolah TKP," katanya.

KAB. TANGERANG
Dalam 4 Bulan Ada 2.074 Pasutri Bercerai di PA Tigaraksa, Pertengkaran hingga Judol Jadi Pemicu

Dalam 4 Bulan Ada 2.074 Pasutri Bercerai di PA Tigaraksa, Pertengkaran hingga Judol Jadi Pemicu

Senin, 20 April 2026 | 20:26

Pengadilan Agama (PA) Tigaraksa mencatat sebanyak 2.074 kasus perceraian di Kabupaten Tangerang dan Tangerang Selatan (Tangsel) periode Januari-April 2026.

KOTA TANGERANG
Dinkes Kota Tangerang Keluarkan Instruksi Pemberian Obat Cacing Serentak untuk Anak 1-12 Tahun

Dinkes Kota Tangerang Keluarkan Instruksi Pemberian Obat Cacing Serentak untuk Anak 1-12 Tahun

Senin, 20 April 2026 | 20:03

-Dinas Kesehatan (Dinkes) Kota Tangerang menginstruksikan untuk melaksanakan gerakan pemberian obat cacing serentak di seluruh Puskesmas.

WISATA
Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Jumat, 17 April 2026 | 09:48

Siang kemarin, Kamis 16 April 2026, TangerangNews bersama para wartawan lainnya mencoba kulineran ke Hampton Square di kawasan Gading Serpong. Cuaca di luar terasa memang panas, begitu masuk ke salah satu tenant Gudeg Mercon Bu Prih

BANTEN
Pemprov Banten Kucurkan Rp4,8 Miliar Perbaiki Jalan Desa di Pandeglang

Pemprov Banten Kucurkan Rp4,8 Miliar Perbaiki Jalan Desa di Pandeglang

Senin, 20 April 2026 | 20:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten akan kembali memperbaiki jalan desa di wilayahnya melalui program Banten Bangun Jalan Desa Sejahtera (Bang Andra).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill