Connect With Us

Polisi Temukan Senpi Jenis Glock di Lokasi Remaja Tewas di Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 10 September 2021 | 16:06

Ilustrasi bunuh diri. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Di lokasi tewasnya remaja di kawasan Cipondoh, Kota Tangerang yang diduga karena luka tembak di kepalanya ditemukan senjata api jenis Glock-43.

Sepucuk senjata api jenis Glock-43 itu ditemukan petugas Kepolisian saat melakukan olah tempat kejadian pertama, Jumat 10 September 2021.

"Benar didapati laporan bahwa adanya kejadian bunuh diri dengan menggunakan senjata api jenis Glock-43," ujar Kasat Reskrim Polres Metro Tangerang Kota Kompol Bonar Ricardo Pakpahan.

Seorang remaja itu ditemukan tewas terkapar bersimbah darah yang mengalir dari kepalanya pada pagi tadi.

Baca Juga :

"Adapun awal mulanya menurut keterangan saksi saat itu terbangun sekira jam 04.30 Wib setelah mendengar suara seperti benda jatuh," katanya.

Setelah mendengar suara diduga berasal dari tembakan senjata api jenis Glock-43, kata dia, saksi melihat korban dalam keadaan meninggal di dalam rumah.

"Lalu mengecek di sekitar lokasi melihat korban sudah tergeletak di lantai bersimbah darah dan terlihat pada kepala korban terdapat luka tembakan," ungkapnya.

Jasad korban pun dievakuasi, untuk kemudian dibawa ke ruang jenazah RSUD Kabupaten Tangerang.

"Untuk penyelidikan lebih lanjut kasus tersebut ditangani Sat Reskrim Polres Metro Tangerang Kota," pungkasnya.

BANTEN
16 Lokasi di Banten Masih Menanti Akses Listrik, PLN Targetkan Menyala Akhir Desember

16 Lokasi di Banten Masih Menanti Akses Listrik, PLN Targetkan Menyala Akhir Desember

Kamis, 8 Oktober 2026 | 11:15

Sebanyak 16 lokasi di Banten masih dalam proses pembangunan jaringan listrik perdesaan. PLN UID Banten menargetkan seluruh jaringan tersebut dapat selesai dan mulai menyala pada akhir Desember 2026.

NASIONAL
Dapat Subsidi Rp3 Juta, Pelunasan Haji Reguler 2027 Cuma Rp23,2 Juta

Dapat Subsidi Rp3 Juta, Pelunasan Haji Reguler 2027 Cuma Rp23,2 Juta

Rabu, 7 Oktober 2026 | 21:41

Komisi VIII DPR RI bersama Pemerintah resmi menyepakati Biaya Penyelenggaraan Ibadah Haji (BPIH) Tahun 1448 H/2027 M.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Berpacu dengan Waktu Bangun Venue Porprov VII Banten

Pemkot Tangsel Berpacu dengan Waktu Bangun Venue Porprov VII Banten

Kamis, 8 Oktober 2026 | 18:44

Persiapan venue pertandingan terus dikebut Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menjelang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Banten 2026 yang semakin dekat.

BISNIS
Ide Bisnis Makanan di Kawasan Perkotaan dan Cara Menyiapkan Operasionalnya

Ide Bisnis Makanan di Kawasan Perkotaan dan Cara Menyiapkan Operasionalnya

Kamis, 1 Oktober 2026 | 20:07

Kawasan perkotaan memiliki permintaan kuliner yang tinggi karena mobilitas dan gaya hidup penghuninya yang sibuk. Misalnya, area padat seperti Tangerang membuka peluang bagi beragam konsep makanan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill