Camat Jatiuwung Ajak 6 Perusahaan Bedah 4 Rumah Warga Senilai Rp 200 Juta
Jumat, 9 Oktober 2026 | 21:12
Percepatan pembangunan dan peningkatan kesejahteraan masyarakat membutuhkan keterlibatan banyak pihak.
TANGERANGNEWS.com-Di lokasi tewasnya remaja di kawasan Cipondoh, Kota Tangerang yang diduga karena luka tembak di kepalanya ditemukan senjata api jenis Glock-43.
Sepucuk senjata api jenis Glock-43 itu ditemukan petugas Kepolisian saat melakukan olah tempat kejadian pertama, Jumat 10 September 2021.
"Benar didapati laporan bahwa adanya kejadian bunuh diri dengan menggunakan senjata api jenis Glock-43," ujar Kasat Reskrim Polres Metro Tangerang Kota Kompol Bonar Ricardo Pakpahan.
Seorang remaja itu ditemukan tewas terkapar bersimbah darah yang mengalir dari kepalanya pada pagi tadi.
Baca Juga :
"Adapun awal mulanya menurut keterangan saksi saat itu terbangun sekira jam 04.30 Wib setelah mendengar suara seperti benda jatuh," katanya.
Setelah mendengar suara diduga berasal dari tembakan senjata api jenis Glock-43, kata dia, saksi melihat korban dalam keadaan meninggal di dalam rumah.
"Lalu mengecek di sekitar lokasi melihat korban sudah tergeletak di lantai bersimbah darah dan terlihat pada kepala korban terdapat luka tembakan," ungkapnya.
Jasad korban pun dievakuasi, untuk kemudian dibawa ke ruang jenazah RSUD Kabupaten Tangerang.
"Untuk penyelidikan lebih lanjut kasus tersebut ditangani Sat Reskrim Polres Metro Tangerang Kota," pungkasnya.
Percepatan pembangunan dan peningkatan kesejahteraan masyarakat membutuhkan keterlibatan banyak pihak.
TODAY TAGPersiapan venue pertandingan terus dikebut Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menjelang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Banten 2026 yang semakin dekat.
Polresta Tangerang resmi menetapkan Aji Cahyono Putra sebagai tersangka dalam kasus dugaan pembubaran ibadah dengan membawa senjata tajam (sajam) pada jemaat Gereja Kristen Protestan Indonesia (GKPI) di Rajeg, Kabupaten Tangerang.
Potensi pariwisata di Kabupaten Tangerang belum memberikan kontribusi maksimal terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews