Connect With Us

Polisi Temukan Senpi Jenis Glock di Lokasi Remaja Tewas di Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 10 September 2021 | 16:06

Ilustrasi bunuh diri. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Di lokasi tewasnya remaja di kawasan Cipondoh, Kota Tangerang yang diduga karena luka tembak di kepalanya ditemukan senjata api jenis Glock-43.

Sepucuk senjata api jenis Glock-43 itu ditemukan petugas Kepolisian saat melakukan olah tempat kejadian pertama, Jumat 10 September 2021.

"Benar didapati laporan bahwa adanya kejadian bunuh diri dengan menggunakan senjata api jenis Glock-43," ujar Kasat Reskrim Polres Metro Tangerang Kota Kompol Bonar Ricardo Pakpahan.

Seorang remaja itu ditemukan tewas terkapar bersimbah darah yang mengalir dari kepalanya pada pagi tadi.

Baca Juga :

"Adapun awal mulanya menurut keterangan saksi saat itu terbangun sekira jam 04.30 Wib setelah mendengar suara seperti benda jatuh," katanya.

Setelah mendengar suara diduga berasal dari tembakan senjata api jenis Glock-43, kata dia, saksi melihat korban dalam keadaan meninggal di dalam rumah.

"Lalu mengecek di sekitar lokasi melihat korban sudah tergeletak di lantai bersimbah darah dan terlihat pada kepala korban terdapat luka tembakan," ungkapnya.

Jasad korban pun dievakuasi, untuk kemudian dibawa ke ruang jenazah RSUD Kabupaten Tangerang.

"Untuk penyelidikan lebih lanjut kasus tersebut ditangani Sat Reskrim Polres Metro Tangerang Kota," pungkasnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

NASIONAL
PLN Targetkan Kapasitas Panas Bumi 7,9 GW pada 2033, Indonesia Dibidik Jadi Terbesar Dunia

PLN Targetkan Kapasitas Panas Bumi 7,9 GW pada 2033, Indonesia Dibidik Jadi Terbesar Dunia

Jumat, 21 Agustus 2026 | 10:44

PT PLN (Persero) menargetkan peningkatan kapasitas terpasang energi panas bumi atau geotermal nasional dari 2,8 gigawatt (GW) saat ini menjadi 7,9 GW pada 2033.

BANTEN
Atasi Krisis Dokter Spesialis, Dinkes Banten Gunakan Rontgen Portabel Berbasis AI untuk CKG

Atasi Krisis Dokter Spesialis, Dinkes Banten Gunakan Rontgen Portabel Berbasis AI untuk CKG

Minggu, 23 Agustus 2026 | 19:18

Dinas Kesehatan (Dinkes) Provinsi Banten menggunakan teknologi rontgen portabel yang dilengkapi Artifisial Intelligence (AI) untuk melakukan analisis penyakit dalam yang dialami masyarakat dalam program Cek Kesehatan Gratis (CKG).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill