Connect With Us

Hujan Deras, Wilayah Rawan Banjir di Periuk Tangerang Aman

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 14 September 2021 | 14:38

Kondisi Sungai Cisadane Kota Tangerang siang ini. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Hujan deras mengguyur wilayah Kota Tangerang sejak Selasa 14 September dini hari sampai pagi.

Wilayah rawan banjir di Kota Tangerang, yakni di Kecamatan Periuk saat ini terpantau aman dari genangan maupun banjir.

"Alhamdulilah, hujan tadi malam sampai dengan tadi jam 9 kita masih dalam kondisi aman," ujar Camat Periuk Maryono Hasan kepada TangerangNews.

	Kondisi Sungai Cisadane Kota Tangerang siang ini

Menurutnya, kawasan Total Persada dan Mutiara Peluit di Kecamatan Periuk yang kerap dilanda banjir pun aman.

"Total terus Mutiara Peluit semua dalam kondisi aman," katanya.

Meskipun aman, kata Maryono, pihaknya tetap bersiaga. Para personel gabungan dari pun telah disiapkan jika terjadi banjir. Terlebih, kondisi hujan yang turun tidak menentu.

"Petugas selalu siap, ada, baik itu petugas tingkat RW, PUPR, UPT Damkar, kita kecamatan selalu siap," pungkasnya.

PROPERTI
Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Kamis, 5 Februari 2026 | 07:29

PT Summarecon Agung Tbk (Summarecon) menyepakati penjajakan awal kerja sama pengembangan jalur MRT Koridor Timur-Barat rute Kembangan- Balaraja dengan PT MRT Jakarta (Perseroda).

NASIONAL
Pria Asal Tangerang Tewas dengan Kepala Terbungkus Plastik di Kamar Kos Bandar Lampung

Pria Asal Tangerang Tewas dengan Kepala Terbungkus Plastik di Kamar Kos Bandar Lampung

Senin, 9 Februari 2026 | 16:54

Penemuan sesosok mayat pria dalam kondisi mengenaskan menggerkan warga di Kecamatan Untung, Bandar Lampung.

BISNIS
ALVAboard Tawarkan Solusi Kemasan Efisien di Tengah Tekanan Biaya Industri

ALVAboard Tawarkan Solusi Kemasan Efisien di Tengah Tekanan Biaya Industri

Senin, 9 Februari 2026 | 14:21

Penerapan prinsip keberlanjutan (sustainability) semakin menjadi agenda strategis bagi sektor industri di Indonesia.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill