Sinar Mas Land Hadirkan Hunian Sekaligus Tempat Usaha Seharga Rp1,9 Miliar
Jumat, 16 Oktober 2026 | 23:00
Permintaan terhadap hunian dan ruang komersial berkonsep loft di wilayah Bogor terus menunjukkan potensi pertumbuhan yang kuat.
TANGERANGNEWS.com-Aksi sekelompok pemuda yang berolahraga ini patut dicontoh. Mereka yang tergabung dalam Cyclistpose ini bersepeda sambil berbagi nasi bungkus di jalanan Kota Tangerang.
Nathan, salah satu peserta yang ikut dalam aksi tersebut mengatakan, ia bersama kelompoknya bersepeda keliling Kota Tangerang seperti Tugu Adipura, M Toha, dan bantaran Sungai Cisadane.
Dalam bersepeda untuk berolahraga tersebut, sekelompok pemuda itu membagi-bagikan puluhan nasi bungkus kepada para petugas kebersihan jalan dan kaum duafa.
“Kita patungan untuk membeli nasi kuning sebanyak 50 boks untuk dibagikan kepada yang berhak sambil gowes. Jadi, ini kegiatan gowes berbagi,” ujarnya, Minggu 10 Oktober 2021.
Meskipun jumlah nasi bungkus yang dibagikan tak banyak, tetapi sekelompok pemuda yang kerap menyebut diri dengan strolling around the culinary spot ini, senang bisa membantu sesama.
Nathan juga mengharapkan, kegiatan gowes berbagi ini bisa rutin dilakukan agar juga bisa membantu warga
“Semoga ini bisa rutin dilakukan, karena bisa membiasakan diri untuk berbagi kepada sesama,” katanya.
Permintaan terhadap hunian dan ruang komersial berkonsep loft di wilayah Bogor terus menunjukkan potensi pertumbuhan yang kuat.
TODAY TAGParamount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.
Seorang siswi SMK berusia 16 tahun asal Tasikmalaya, Jawa Barat (Jabar) yang dilaporkan kabur ke apartemen kawasan Pantai Indah Kapuk (PIK) 2, Kabupaten Tangerang, diduga korban kekerasan seksual warga negara China.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews