Connect With Us

Manusia Silver Diduga Tenggelam di Sungai Cisadane Robinson Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 11 Oktober 2021 | 01:47

Manusia Silver diduga tenggelam di Sungai Cisadane, Kota Tangerang, Minggu 10 Oktober 2021. (Ahmad Irfan Fauzi / TangerangNews.com@2021)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria yang tengah menjadi manusia silver diduga tenggelam di Sungai Cisadane tepatnya di belakang Robinson, Kota Tangerang, Minggu 10 Oktober 2021, sekitar pukul 23.00 WIB.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, sebelum tenggelam, korban bersama seorang temannya yang juga manusia silver sedang berada di bantaran Sungai Cisadane. Mereka saat itu diduga terlibat cekcok.

"Iya itu tenggelam manusia silver. Sepertinya dugaan awal korban cekcok sama temannya. Sebab, di saat korban tenggelam minta tolong, temannya malah ketawa-ketawa saja," ujar Barok, warga berada di lokasi kejadian.

 

Insiden manusia silver tenggelam tersebut menyedot perhatian masyarakat. Para warga pun penasaran ingin menyaksikan korban yang tenggelam.

"Tadi ramai warga pada melihat. Terus sudah ada petugas juga," katanya.

Barok menambahkan, petugas belum terlihat melakukan pencarian korban tenggelam. Sementara teman korban tengah diinterogasi.

"Tadi sih dari petugas polisi sudah interogasi, tapi kalau pencarian belum dilakukan," jelasnya.

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

NASIONAL
Gerindra Sebut Bantuan 1.098 Sapi Kurban Prabowo dari APBN Sah Secara Hukum

Gerindra Sebut Bantuan 1.098 Sapi Kurban Prabowo dari APBN Sah Secara Hukum

Kamis, 28 Mei 2026 | 13:09

Partai Gerindra merespons polemik terkait bantuan 1.098 ekor sapi kurban dari Presiden RI Prabowo Subianto yang menggunakan anggaran pendapatan dan belanja negara (APBN).

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill