Connect With Us

Wali Kota Tangerang Minta Pengajian Format Akhlakul Karimah Jadi Media Syiar Pentingnya Vaksinasi COVID-19

Advertorial | Kamis, 4 November 2021 | 12:24

Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah hadir membuka kegiatan pengajian mengatakan agar pelaksanaan kegiatan secara tatap muka di PPKM level 1 saat ini tetap diikuti dengan prokes yang ketat di Masjid Raya Al-Azhom, Kota Tangerang, Kamis 4 November 2021. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Pengurus Format (Forum Majelis Ta’lim) Akhlakul Karimah Kota Tangerang mengadakam pengajian rutin bulanan secara langsung di Masjid Raya Al-Azhom, Kota Tangerang, Kamis 4 November 2021.

Wali Kota Tangerang yang hadir membuka kegiatan tersebut mengatakan agar pelaksanaan kegiatan secara tatap muka di PPKM level 1 saat ini tetap diikuti dengan prokes yang ketat.

“Alhamdulillah situasi Kota Tangerang semakin membaik dengan status PPKM berada pada level 1. Meskipun ada pelonggaran, prokes tetap harus kita jaga bersama dalam setiap kegiatan kemasyarakatan,” ujar Arief dalam kegiatan pengajian yang diikuti oleh perwakilan forum majelis ta’lim Kecamatan se-Kota Tangerang.

Pada kesempatannya, Arief meminta agar pengajian Format ini bisa menjadi media syiar dalam membantu pemerintah mensosialisasikan upaya vaksinasi di tengah masyarakat.

“Ibu-ibu sekalian bisa menjadi media informasi di wilayah-wilayahnya untuk mempercepat kegiatan vaksinasi di Kota Tangerang,” imbuhnya.

Pada akhir sambutannya, Arief berharap pengajian bulanan Format ini bisa terus mendoakan agar Kota Tangerang selalu dalam lindungan dan jauh dari segala bala bencana.

“Semoga kita terus diberi kesehatan dan keberkahan untuk sama-sama mewujudkan Kota Tangerang yang maju, sejahtera, dalam bingkai masyarakat yang berakhlakul karimah,” pungkasnya.(ADV)

NASIONAL
 Perusahaan Otomotif Jepang Mau Hengkang ke Vietnam Jadi Sinyal Kuat PHK Massal

Perusahaan Otomotif Jepang Mau Hengkang ke Vietnam Jadi Sinyal Kuat PHK Massal

Sabtu, 27 Juni 2026 | 17:22

Munculnya informasi mengenai potensi relokasi dua perusahaan komponen otomotif asal Jepang dari Indonesia ke Vietnam perlu menjadi perhatian serius semua pemangku kepentingan.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

TANGSEL
Hasil SPMB SMPN Tangsel 2026 Jalur Domisili Diumumkan Malam Ini, Wali Kota Jamin Tidak Ada Titipan

Hasil SPMB SMPN Tangsel 2026 Jalur Domisili Diumumkan Malam Ini, Wali Kota Jamin Tidak Ada Titipan

Jumat, 26 Juni 2026 | 18:15

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) dijadwalkan akan mengumumkan hasil Seleksi Penerimaan Murid Baru (SPMB) tingkat SMP Negeri Tahap I untuk jalur domisili pada malam ini, Kamis, 26 Juni 2026, tepat pukul 21.00 WIB.

PROPERTI
Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Sabtu, 27 Juni 2026 | 17:29

Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill