Connect With Us

Diduga Stres, Pria Paruh Baya Lompat ke Sungai Cisadane Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 14 Maret 2022 | 18:43

Seorang pria paruh baya yang belum diketahui identitasnya melompat ke Sungai Cisadane dari Jembatan Jalan Merdeka belakang Masjid Agung Al-Ittihad, Senin 14 Maret 2022. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria paruh baya yang belum diketahui identitasnya melompat ke Sungai Cisadane dari Jembatan Jalan Merdeka belakang Masjid Agung Al-Ittihad, Senin 14 Maret 2022.

Saksi awalnya melihat pria tersebut di permukaan sungai dan mengira sedang mencari kerang sekitar pukul 16.00 WIB.

"Saya lihat mukanya sudah pucat kayak sudah banyak minum air. Saya mau rekam takutnya orang lagi ngambil kijing (kerang)," terang Serli, saksi mata.

Setelah menduga pria tersebut tidak bisa berenang, dirinya memanggil tukang becak yang berada di dekatnya lalu melapor ke pihak kepolisian.

"Habis lapor saya lalu merekam, mungkin kalau saya rekam dari tadi kelihatan jelas mukanya," kata Serli.

Saksi lain menyampaikan, saat siang tadi ia melihat pria yang menceburkan diri itu duduk di pinggir jembatan. Pria tersebut terlihat seperti sedang stres.

"Waktu itu dia duduk saja di sini, saya bolak-balik lewat sini. Dia pakaiannya rapih, mau saya tegur takutnya dia lagi lihat pemandangan atau apa," kata tukang becak seraya menunjuk lokasi kejadian di tengah jembatan.

Setelah melompat ke sungai, tak berapa lama pria itu lalu menghilang. Diduga korban telah tenggelam. Hingga kini, aparat BPBD yang sudah berada di lokasi kejadian sedang berupaya mencari korban.

KAB. TANGERANG
Dinkes Kabupaten Tangerang Kerahkan 230 Nakes Cek Kesehatan Calon Jamah Haji

Dinkes Kabupaten Tangerang Kerahkan 230 Nakes Cek Kesehatan Calon Jamah Haji

Selasa, 21 April 2026 | 21:21

Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Tangerang mengerahkan sebanyak 230 tenaga kesehatan (nakes) untuk memeriksa kesehatan dan vaksinasi 2.090 calon jamaah haji sebelum diberangkatkan menuju tanah suci, pada Minggu 26 April 2026 mendatang.

WISATA
Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Jumat, 17 April 2026 | 09:48

Siang kemarin, Kamis 16 April 2026, TangerangNews bersama para wartawan lainnya mencoba kulineran ke Hampton Square di kawasan Gading Serpong. Cuaca di luar terasa memang panas, begitu masuk ke salah satu tenant Gudeg Mercon Bu Prih

KOTA TANGERANG
Lebih dari Separuh ASN Pemkot Tangerang Perempuan, Isi Beragam Jabatan Strategis

Lebih dari Separuh ASN Pemkot Tangerang Perempuan, Isi Beragam Jabatan Strategis

Selasa, 21 April 2026 | 16:03

Peringatan Hari Kartini tahun 2026 menjadi momentum spesial bagi Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill