The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City
Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Perindustrian Perdagangan Koperasi dan UKM (Disperindagkop UKM) menggelar bazaar murah Ramadan di 13 Kecamatan, mulai tanggal 11 hingga 22 April 2022.
Kepala Bidang Perdagangan Shandy Sulaeman mengatakan di bazaar murah Ramadan ini berbagai macam komoditi tersedia mulai dari minyak goreng curah, beras, hingga daging kerbau beku. Untuk hari perdana, bazar dimulai di Kecamatan Neglasari, tepatnya di Gor Neglasari.
“Komoditi yang tersedia untuk hari ini mulai dari minyak goreng curah, beras, daging dan beberapa komoditi lainnya. Nanti juga akan ada beberapa produk dari ritel seperti Indomaret, Hypermart dan sebagainya," ungkap, Senin 11 April 2022.
Shandy melanjutkan, persyaratan untuk membeli produk yang ada di bazaar murah Ramadan kali ini adalah dengan membawa KTP Kota Tangerang.
"Untuk pembelian minyak goreng nanti diatur oleh tiap-tiap Kecamatan. Tapi, untuk komoditi atau produk lainnya tidak ada persyaratan khusus cukup membawa KTP Kota Tangerang saja," lanjutnya.
Camat Neglasar Tubagus Sani Soniawan berharap kegiatan bazaar seperti ini dapat terus berlanjut untuk membantu kebutuhan sesama warga Kota Tangerang.
"Insyaallah dengan adanya bazaar murah ini dapat membantu masyarakat. Diharapkan seluruh stakeholder dapat membuat kegiatan serupa yang di mana produk-produknya dapat dirasakan langsung oleh semua masyarakat," harapnya.
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TODAY TAGPemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang bakal mengurangi volume pembangunan infrastruktur di wilayahnya imbas kenaikan harga pada sejumlah Bahan Bakar Minyak (BBM) non-subsidi.
Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.
Empat kali masuk bui ternyata tidak membuat WS, 42, kapok. Warga Johar Baru, Jakarta Pusat ini malah kembali mencuri dua sepeda motor di Kota Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews