Connect With Us

Bazaar Murah Ramadan di 13 Kecamatan Kota Tangerang Sediakan Minyak Goreng, Syaratnya Bawa KTP

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 11 April 2022 | 23:24

Bazar murah Ramadan di 13 Kecamatan Kota Tangerang sediakan minyak goreng curah, mulai tanggal 11 hingga 22 April 2022. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Perindustrian Perdagangan Koperasi dan UKM (Disperindagkop UKM) menggelar bazaar murah Ramadan di 13 Kecamatan, mulai tanggal 11 hingga 22 April 2022. 

Kepala Bidang Perdagangan Shandy Sulaeman mengatakan di bazaar murah Ramadan ini berbagai macam komoditi tersedia mulai dari minyak goreng curah, beras, hingga daging kerbau beku. Untuk hari perdana, bazar dimulai di Kecamatan Neglasari, tepatnya di Gor Neglasari.

“Komoditi yang tersedia untuk hari ini mulai dari minyak goreng curah, beras, daging dan beberapa komoditi lainnya. Nanti juga akan ada beberapa produk dari ritel seperti Indomaret, Hypermart dan sebagainya," ungkap, Senin 11 April 2022.

Shandy melanjutkan, persyaratan untuk membeli produk yang ada di bazaar murah Ramadan kali ini adalah dengan membawa KTP Kota Tangerang.

"Untuk pembelian minyak goreng nanti diatur oleh tiap-tiap Kecamatan. Tapi, untuk komoditi atau produk lainnya tidak ada persyaratan khusus cukup membawa KTP Kota Tangerang saja," lanjutnya.

Camat Neglasar Tubagus Sani Soniawan berharap kegiatan bazaar seperti ini dapat terus berlanjut untuk membantu kebutuhan sesama warga Kota Tangerang.

"Insyaallah dengan adanya bazaar murah ini dapat membantu masyarakat. Diharapkan seluruh stakeholder dapat membuat kegiatan serupa yang di mana produk-produknya dapat dirasakan langsung oleh semua masyarakat," harapnya.

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

NASIONAL
Jangan Sepelekan Nyeri Sendi Pagi Hari! Kenali Gejala dan Bahaya Rheumatoid Arthritis

Jangan Sepelekan Nyeri Sendi Pagi Hari! Kenali Gejala dan Bahaya Rheumatoid Arthritis

Rabu, 12 Agustus 2026 | 21:57

Sebagian besar masyarakat sering menganggap nyeri sendi sebagai keluhan ringan akibat kelelahan fisik atau cedera biasa.

BANTEN
40 Tahun Warga Cimanggu Pandeglang Lewati Jalan Rusak, Gubernur Banten Janjikan Perbaikan Tahun Ini

40 Tahun Warga Cimanggu Pandeglang Lewati Jalan Rusak, Gubernur Banten Janjikan Perbaikan Tahun Ini

Rabu, 12 Agustus 2026 | 22:11

Kondisi infrastruktur yang memprihatinkan di pelosok Banten kembali mendapat perhatian serius. Selama 40 tahun lamanya, warga Kampung Buluh, Desa Cijaralang, Kecamatan Cimanggu, Kabupaten Pandeglang, harus merasakan sulitnya beraktivitas

TEKNO
Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Minggu, 9 Agustus 2026 | 19:31

Ajang pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026 resmi menutup rangkaian kegiatannya melalui malam penghargaan Exhibitor Night yang dihelat di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu, 8 Agustus 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill