PMK Baru Atur Pencairan Dana Desa Wajib Sertakan Pembentukan Koperasi Merah Putih
Kamis, 27 November 2025 | 10:59
Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa resmi mengubah ketentuan pencairan dana desa melalui PMK Nomor 81 Tahun 2025.
TANGERANGNEWS.com-Anda selaku konsumen harus lebih teliti dalam membeli parcel lebaran. Sebab, seperti biasa parcel berisi aneka makanan dan minuman kemasan menarik. Namun, harus tetap memperhatikan waktu kedaluarsanya. Jangan tertipu dengan harga murah.
Pasalnya aparatur dari Dinas Perindustrian Perdagangan Koperasi dan UKM, Kota Tangerang menemukan parcel yang telah kedaluarsa. Petugas pun kemudian menarik parcel berisi makanan kedaluarsa yang berasal dari salah satu satu supermarket, Selasa 26 April 2022.
Shandy Sulaeman, Kabid Perdagangan Dinas Perindagkop UKM Kota Tangerang mengatakan, pihaknya melakukan pengawasan dengan melakukan pemeriksaan langsung ke lapangan.
“Hal ini untuk melindungi konsumen ditengah meningkatnya daya beli masyarakat jelang hari raya Idul Fitri,” terangnya.
Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa resmi mengubah ketentuan pencairan dana desa melalui PMK Nomor 81 Tahun 2025.
TODAY TAGPemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) meluncurkan layanan kesehatan inovatif terbarunya, yaitu Ngider Sehat Premium.
Viral di media sosial kasus hilangnya tumbler bermerek TUKU milik seorang penumpang KRL, Anita Dewi, yang diunggah pada platform Threads hingga memicu reaksi warganet.
Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) mengalokasikan anggaran sebesar Rp100 milliar untuk pembangunan underpass di Bitung Kabupaten Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews