Connect With Us

Main Genangan Air, Balita Tewas Terjatuh ke Selokan di Larangan Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 19 Mei 2022 | 10:34

Balita tewas terjatuh ke selokan di Larangan, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Balita ditemukan meninggal setelah terjatuh ke dalam selokan di Jalan Impres, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang.

Insiden yang terjadi pada Rabu 18 Mei 2022 sekitar pukul 16.30 WIB tersebut, berawal saat korban berinisial ARA, balita berusia 3,5 tahun, bermain di genangan air.

"Lalu, korban terjatuh ke selokan dan terbawa arus saat bermain di genangan air bersama kakak korban," ujar Ghufron Falfeli, Kabid Kedaruratan dan Logistik BPBD Kota Tangerang, Kamis 19 Mei 2022.

Kemudian, petugas pun melakukan penyisiran untuk mencari korban di area tersebut. Alhasil, korban ditemukan petugas sekitar pukul 19.50 WIB, pada radius kurang lebih 10 meter dari lokasi.

Namun saat ditemukan, kondisi korban dalam keadaan tidak sadarkan diri.

"Selanjunya korban dievakuasi dan dibawa ke rumah korban untuk dilakukan upaya medis. Pukul 20.30 WIB korban dinyatakan meninggal dunia," jelasnya.

TANGSEL
75 Anak Keluarga Prasejahtera di Kawasan BSD Lulus Program PASP Do & Learn

75 Anak Keluarga Prasejahtera di Kawasan BSD Lulus Program PASP Do & Learn

Selasa, 30 Juni 2026 | 16:43

Sebanyak 75 anak usia dini dari keluarga berpenghasilan rendah di kawasan BSD City dan sekitarnya resmi dinyatakan lulus dari program Pembinaan Anak Usia Dini dan Parenting (PASP) Do & Learn Angkatan XII.

BANTEN
Andra Soni Janjikan Parkir Gratis hingga Sembako Murah Khusus Ojol

Andra Soni Janjikan Parkir Gratis hingga Sembako Murah Khusus Ojol

Kamis, 2 Juli 2026 | 13:18

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten tengah merumuskan skema kebijakan untuk merespons sejumlah keluhan yang disampaikan oleh komunitas pengemudi ojek online (ojol) roda dua dan roda empat.

KOTA TANGERANG
Detik-detik Menegangkan Evakuasi Tangan Pekerja Restoran Terjepit Mesin Penggiling di Tangerang

Detik-detik Menegangkan Evakuasi Tangan Pekerja Restoran Terjepit Mesin Penggiling di Tangerang

Kamis, 2 Juli 2026 | 18:15

Insiden kecelakaan kerja menimpa seorang pekerja restoran dari PT Pendekar Bodoh bernama Surya di Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang pada Rabu 1 Juli 2026 siang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill