Simak Tips Cegah Kejahatan Digital dan Deteksi Hoaks di Medsos
Senin, 27 Juli 2026 | 20:21
Di tengah masifnya penggunaan media sosial dan layanan digital, ancaman kejahatan siber kian mengintai celah keamanan finansial masyarakat.
TANGERANGNEWS.com-Sesosok mayat bayi ditemukan di kawasan Jalan Kenanga, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang.
Jasad bayi yang belum diketahui identitasnya tersebut ditemukan pada Rabu 25 Mei 2022 sekitar pukul 11.00 WIB.
Kapolsek Cipondoh Kompol Ubaidillah mengatakan, jasad bayi tersebut telah dievakuasi ke rumah sakit.
"Penemuannya di Jalan Kenanga dekat kelurahan tidak jauh dari musala," ujarnya.

Dia menyebut, jasad bayi ini ditemukan warga setempat dalam keadaan terbungkus di dalam plastik berwarna hitam.
"Ya awalnya ada warga menemukan bungkusan sampah, terus ternyata (jasad bayi) ada di situ," katanya.
Belum diketahui apakah bayi ini digugurkan ibu kandungnya atau tidak, serta hasil hubungan gelap atau tidak.

"Belum tahu kan dokter di rumah sakit (terkait jenis kelamin). Ya tidak tahu (terkait digugurkan atau tidak)," katanya.
Namun, yang jelas jasad bayi tersebut diduga dibuang oleh orang yang tidak bertanggung jawab.
"Lagi upaya kita mohon doanya," pungkas Ubaidillah.
Di tengah masifnya penggunaan media sosial dan layanan digital, ancaman kejahatan siber kian mengintai celah keamanan finansial masyarakat.
TODAY TAGPolres Tangerang Selatan (Tangsel) terus mengusut tuntas kasus pengeroyokan yang mengakibatkan gugurnya personel TNI Angkatan Darat (AD), Prada ABS, 21 di Jalan Raya Pondok Hijau Golf, Desa Curug Sangereng, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang
Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews