Connect With Us

Pemuda Tewas Terlindas Truk di Neglasari Tangerang Gegara Gagal Nyalip

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 25 Mei 2022 | 21:33

Ilustrasi kecelakaan sepeda motor dengan mobil. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pengendara sepeda motor berinisial FDN, 21, tewas setelah terlindas truk akibat gagal menyalip di Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang.

Insiden tersebut terjadi pada Rabu 25 Mei 2022 sekitar pukul 06.30 WIB, tepatnya di Jalan Pembangunan III depan toko Alfamart.

Kanit Gakkum Satlantas Polres Metro Tangerang Kota AKP Badruzzaman mengatakan, kecelakaan berawal saat korban FDN asal Rajeg, Kabupaten Tangerang melintas di Jalan Raya Pembangunan III, dengan mengendarai sepeda motor bernopol A-3058-ZW.

"Korban melintas dari arah Tanah Tinggi menuju ke arah Neglasari di lajur kiri. Sementara di lajur kanan ada kendaraan tak dikenal yang berjalan bersamaan," ungkapnya saat dikonfirmasi.

Sesampainya di depan Alfamart, korban pun berupaya menyalip dengan melaju ke sebelah kanan. Namun usahanya gagal, setelah stang kanan korban diduga membentur badan sebelah kiri truk.

"Sehingga oleng dan terjatuh ke sebelah kanan dan kaki kanan korban terlindas ban belakang kendaraan tak dikenal, maka terjadilah kecelakaan lalu lintas," jelasnya.

Adapun setelah terlibat kecelakaan tersebut, korban mengalami luka pada kaki kanan dan meninggal di lokasi kejadian.

"Selanjutnya korban dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang, sementara pengemudi kendaraan tak dikenal melarikan diri ke arah Neglasari Kota Tangerang," tuturnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

TANGSEL
Ini Tampang dan Peran 9 Pelaku Penyekapan Disertai Penyiksaan di Pondok Aren

Ini Tampang dan Peran 9 Pelaku Penyekapan Disertai Penyiksaan di Pondok Aren

Jumat, 17 Oktober 2025 | 23:10

Kepolisian Daerah Metro Jaya berhasil mengungkap peran sembilan tersangka dalam kasus penyekapan, pemerasan, dan penganiayaan yang terjadi di wilayah Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

HIBURAN
Sah! Amanda Manopo Menikah dengan Kenny Austin, Upacara Intim Bak Kisah Dongeng Klasik

Sah! Amanda Manopo Menikah dengan Kenny Austin, Upacara Intim Bak Kisah Dongeng Klasik

Jumat, 10 Oktober 2025 | 14:31

Kabar bahagia datang dari dunia hiburan. Pasangan selebriti, Amanda Manopo dan Kenny Austin, telah resmi menjadi sepasang suami istri.

KAB. TANGERANG
Hindari agar Tidak Kena Macet, Ini Daftar 24 Jalan Diperbaiki di Kabupaten Tangerang

Hindari agar Tidak Kena Macet, Ini Daftar 24 Jalan Diperbaiki di Kabupaten Tangerang

Sabtu, 18 Oktober 2025 | 21:44

Dinas Bina Marga dan Sumber Daya Air (DBMSDA) mengumumkan akan segera melaksanakan kegiatan konstruksi di sejumlah ruas jalan wilayah Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill