Connect With Us

Anak Kecil Main Korek Api, Rumah di belakang Kecamatan Ciledug Terbakar

Denny Bagus Irawan | Senin, 30 Mei 2022 | 12:21

Petugas pemadam kebakaran saat menaklukan kobaran api di Ciledug, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kebakaran kembali terjadi di Ciledug, Kota Tangerang. 

Kali ini menimpa satu unit rumah yang lokasinya berdekatan dengan kantor kecamatan Ciledug. 

Menurut kesaksian masyarakat setempat, bernama Rena, peristiwa itu diduga karena adanya anak kecil yang bermain korek api. 

“Iya rumah dibelakang Kecamatan Ciledug, kejadian ini diakibatkan oleh-oleh anak kecil yang bermain korek api sekitar pukul 09.00 WIB tadi,” kata Rena kepada TangerangNews, hari ini. 

Beruntung dalam insiden tersebut petugas pemadam kebakaran Kota Tangerang langsung sigap dan tidak sampai menimbulkan korban jiwa ataupun luka. Adapun petugas menurunkan dua armada dalam peristiwa tersebut. 

“Tidak ada korban jiwa dan korban luka,” terangnya.

KOTA TANGERANG
Tergiur Upah Rp1 Juta, Pria di Ciledug Jadi Kurir Etomidate Modus Paket Online

Tergiur Upah Rp1 Juta, Pria di Ciledug Jadi Kurir Etomidate Modus Paket Online

Rabu, 13 Mei 2026 | 14:54

Seorang pria berinisial S, 48, ditangkap Direktorat Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Polri karena menjadi kurir narkotika jenis Etomidate, di wilayah Kota Tangerang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 08:18

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) mengklaim siswa dari keluarga kurang mampu memiliki peluang lebih besar untuk masuk sekolah yang diinginkan melalui Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2026/2027.

BANDARA
Cegah Penyebaran Hantavirus, Bandara Soetta Perketat Kedatangan Internasional dari 4 Negara Ini

Cegah Penyebaran Hantavirus, Bandara Soetta Perketat Kedatangan Internasional dari 4 Negara Ini

Rabu, 13 Mei 2026 | 17:24

Balai Besar Kekarantinaan Kesehatan (BBKK) Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) resmi meningkatkan status kesiapsiagaan guna mencegah masuknya wabah Hantavirus ke Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill