Connect With Us

Lubang di Jalan Depan Lapas Kelas 1 Tangerang Sebabkan Pemotor Jatuh Hingga Luka-luka

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 31 Mei 2022 | 08:25

Koban kecelakaan akibat lubang di Jalan Veteran, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Masyarakat diimbau untuk waspada ketika melintasi Jalan Veteran, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, tepatnya di depan area Lapas Kelas 1 Tangerang.

Pasalnya, kondisi jalan tersebut rusak atau berlubang, hingga menyebabkan kecelakaan pada Senin 30 Mei 2022, sekitar pukul 23.30 WIB.

Kecelakaan tersebut dialami pria berinisial ES, warga Kota Tangerang. Peristiwa berawal saat dia melintasi jalan tersebut dengan sepeda motor menuju traffic light Tugu Adipura, Kota Tangerang.

"Jadi, saya mau pulang bekerja. Terus tidak tahu ada jalan rusak berlubang, akhirnya dilewati dan kecelakaan," ujarnya.

Dia mengaku saat itu berkendara dengan kecepatan sekitar 40 kilometer per jam. Dia tidak mengetahui adanya jalan berlubang. 

"Ketika melewati jalan berlubang, saya terjatuh. Di saat dan setelah kecelakaan, saya masih sadar. Tiba-tiba ketika dilihat dan ditolong warga, ternyata pelipis kanan saya robek dan luka-luka di kaki," imbuhnya.

Setelah kecelakaan tersebut, korban mengalami pendarahan akibat pelipisnya robek. Selain itu, sepeda motornya juga rusak.

"Helm yang saya kenakan rusak, kacanya rusak. Terus motor saya rusak sampai segitiga motornya bengkok," ucapnya.

Dia kemudian dibawa ke fasilitas kesehatan setempat untuk menjalani perawatan medis. ES berharap, pemerintah setempat melakukan perbaikan lubang di Jalan Veteran, agar tidak menjadi lokasi rawan kecelakaan.

OPINI
Predator Anak di Balik Seragam Terhormat

Predator Anak di Balik Seragam Terhormat

Selasa, 18 Maret 2025 | 18:05

Lagi dan lagi pelecehan seksual terhadap anak terus saja terjadi. Berulangnya peristiwa ini menunjukkan bahwa masalah ini bukan sekadar kesalahan pada oknum, melainkan memang ada yang salah dari pengurusan negara ini.

BISNIS
Sukses Bangun Komunikasi Publik, Danamon Sabet Penghargaan dari Infobank-Isentia

Sukses Bangun Komunikasi Publik, Danamon Sabet Penghargaan dari Infobank-Isentia

Rabu, 26 Maret 2025 | 17:36

PT Bank Danamon Indonesia Tbk kembali menorehkan prestasi dengan menerima penghargaan dalam ajang 14th Infobank-Isentia Digital Brand Appreciation 2025. Bank ini dinilai berhasil membangun interaksi yang kuat dengan masyarakat

HIBURAN
Deretan 4 Film Indonesia yang Siap Tayang di Bioskop Saat Lebaran 2025  

Deretan 4 Film Indonesia yang Siap Tayang di Bioskop Saat Lebaran 2025  

Rabu, 26 Maret 2025 | 11:57

Lebaran selalu menjadi momen yang dinanti untuk berkumpul bersama keluarga. Tahun ini, suasana terdapat empat rekomendasi film Indonesia terbaru yang siap menghibur penonton di bioskop.

BANDARA
Hari ini Puncak Arus Mudik di Bandara Soekarno-Hatta, Penumpang Diprediksi Capai 243 Ribu

Hari ini Puncak Arus Mudik di Bandara Soekarno-Hatta, Penumpang Diprediksi Capai 243 Ribu

Jumat, 28 Maret 2025 | 17:59

Puncak arus mudik di Bandara Soekarno-Hatta Kota Tangerang diperkirakan terjadi pada hari ini, Jumat 28 Maret 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill