Connect With Us

Pasar Modern Banjar Wijaya Tangerang Dukung Kegiatan Sosial

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 15 Juli 2022 | 15:43

Khitanan massal di Klinik Pratama ASM Pasar Modern Banjar Wijaya. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Pengelola Pasar Modern Banjar Wijaya di Kecamatan Pinang, Kota Tangerang mendukung penuh kegiatan sosial yang diselenggarakan di pasar tersebut.

Ilham, Kepala Pasar Modern Banjar Wijaya mengatakan, pihaknya mendukung kegiatan khitanan massal yang diselenggarakan UMKM Cipete Ceria, di Klinik Pratama ASM Pasar Modern Banjar Wijaya pada Jumat 15 Juli 2022.

"Kami sebagai penyedia lahan mendukung program-program sosial ini. Jadi, ke depan jika ada kegiatan ini pun kami bantu dukung," ujarnya kepada TangerangNews.

Sementara itu, owner Klinik Pratama ASM, Fiven menuturkan, kegiatan khitan massal ini sebagai rangkaian acara Gebyar UMKM Cipete Ceria ini diikuti 20 anak yang berasal dari Kota Tangerang.

"Alhamdulillah kita kerja sama dengan UMKM Cipete melakukan khitan massal, dan membantu 20 anak yatim dan dhuafa," katanya.

Fiven menambahkan, Klinik Pratama ASM di Pasar Modern Banjar Wijaya melayanan khitan dengan metode yang sudah modern.

"Jadi, kalau mau dikhitan datang saja langsung, untuk kemudian didaftarkan, dan dicek kesehatannya. Kami sudah menggunakan metode modern," pungkasnya.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Berita Tangerang (@tangerangnewsofficial)

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

BANTEN
Uji Coba Berakhir Juli, Pemprov Banten Usulkan WFH ASN Setiap Jumat Dihentikan

Uji Coba Berakhir Juli, Pemprov Banten Usulkan WFH ASN Setiap Jumat Dihentikan

Rabu, 29 Juli 2026 | 13:21

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mengusulkan penghentian kebijakan work from home (WFH) bagi aparatur sipil negara (ASN) setiap Jumat setelah masa uji coba berakhir pada akhir Juli 2026.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

BISNIS
Nikmati Kopi Sambil Merasakan Kehangatan Pelayanan Penyandang Disabilitas di Bisa Cafe Karawaci

Nikmati Kopi Sambil Merasakan Kehangatan Pelayanan Penyandang Disabilitas di Bisa Cafe Karawaci

Minggu, 26 Juli 2026 | 21:38

Menikmati secangkir kopi hangat kini tidak hanya sekadar soal rasa, tetapi juga tentang merayakan kesetaraan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill