3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa
Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39
Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
TANGERANGNEWS.com-Pengelola Pasar Modern Banjar Wijaya di Kecamatan Pinang, Kota Tangerang mendukung penuh kegiatan sosial yang diselenggarakan di pasar tersebut.
Ilham, Kepala Pasar Modern Banjar Wijaya mengatakan, pihaknya mendukung kegiatan khitanan massal yang diselenggarakan UMKM Cipete Ceria, di Klinik Pratama ASM Pasar Modern Banjar Wijaya pada Jumat 15 Juli 2022.
"Kami sebagai penyedia lahan mendukung program-program sosial ini. Jadi, ke depan jika ada kegiatan ini pun kami bantu dukung," ujarnya kepada TangerangNews.

Sementara itu, owner Klinik Pratama ASM, Fiven menuturkan, kegiatan khitan massal ini sebagai rangkaian acara Gebyar UMKM Cipete Ceria ini diikuti 20 anak yang berasal dari Kota Tangerang.
"Alhamdulillah kita kerja sama dengan UMKM Cipete melakukan khitan massal, dan membantu 20 anak yatim dan dhuafa," katanya.

Fiven menambahkan, Klinik Pratama ASM di Pasar Modern Banjar Wijaya melayanan khitan dengan metode yang sudah modern.
"Jadi, kalau mau dikhitan datang saja langsung, untuk kemudian didaftarkan, dan dicek kesehatannya. Kami sudah menggunakan metode modern," pungkasnya.
View this post on Instagram
Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.
Meningkatnya perhatian masyarakat terhadap kesehatan dan kualitas lingkungan mendorong kebutuhan akan perangkat rumah tangga yang mampu mendukung gaya hidup sehat.
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mulai menyiapkan pembangunan fasilitas Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) di Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Jatiwaringin guna mengoptimalkan peran bank sampah.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews