Connect With Us

Pasar Modern Banjar Wijaya Tangerang Dukung Kegiatan Sosial

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 15 Juli 2022 | 15:43

Khitanan massal di Klinik Pratama ASM Pasar Modern Banjar Wijaya. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Pengelola Pasar Modern Banjar Wijaya di Kecamatan Pinang, Kota Tangerang mendukung penuh kegiatan sosial yang diselenggarakan di pasar tersebut.

Ilham, Kepala Pasar Modern Banjar Wijaya mengatakan, pihaknya mendukung kegiatan khitanan massal yang diselenggarakan UMKM Cipete Ceria, di Klinik Pratama ASM Pasar Modern Banjar Wijaya pada Jumat 15 Juli 2022.

"Kami sebagai penyedia lahan mendukung program-program sosial ini. Jadi, ke depan jika ada kegiatan ini pun kami bantu dukung," ujarnya kepada TangerangNews.

Sementara itu, owner Klinik Pratama ASM, Fiven menuturkan, kegiatan khitan massal ini sebagai rangkaian acara Gebyar UMKM Cipete Ceria ini diikuti 20 anak yang berasal dari Kota Tangerang.

"Alhamdulillah kita kerja sama dengan UMKM Cipete melakukan khitan massal, dan membantu 20 anak yatim dan dhuafa," katanya.

Fiven menambahkan, Klinik Pratama ASM di Pasar Modern Banjar Wijaya melayanan khitan dengan metode yang sudah modern.

"Jadi, kalau mau dikhitan datang saja langsung, untuk kemudian didaftarkan, dan dicek kesehatannya. Kami sudah menggunakan metode modern," pungkasnya.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Berita Tangerang (@tangerangnewsofficial)

BANTEN
Update Klasemen Sementara POPDA XII Banten 2026, Kota Tangerang Kantongi 65 Medali Emas

Update Klasemen Sementara POPDA XII Banten 2026, Kota Tangerang Kantongi 65 Medali Emas

Selasa, 16 Juni 2026 | 07:13

Kontingen Kota Tangerang masih kokoh di puncak klasemen sementara Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) XII Banten 2026 yang berlangsung di Kota Cilegon.

OPINI
Pertamax Naik, Rakyat Kecil Ikut Tercekik

Pertamax Naik, Rakyat Kecil Ikut Tercekik

Senin, 15 Juni 2026 | 20:21

Kenaikan harga BBM jenis Pertamax seolah diposisikan sebagai bentuk keberpihakan pemerintah kepada rakyat kecil karena harga BBM bersubsidi tidak mengalami kenaikan. Sekilas, kebijakan ini tampak tidak membebani masyarakat berpenghasilan rendah.

BISNIS
1.464 Bisnis Baru Menjamur di Gading Serpong, Summarecon Serpong Ambil Peluang Lewat City Gate

1.464 Bisnis Baru Menjamur di Gading Serpong, Summarecon Serpong Ambil Peluang Lewat City Gate

Senin, 15 Juni 2026 | 19:15

Pertumbuhan investasi di Kabupaten Tangerang ikut mendorong perubahan wajah Gading Serpong dari kawasan hunian menjadi salah satu koridor komersial baru di barat Jakarta.

TANGSEL
Pengemudi Ojol Kecelakaan Gegara Hantam Jalan Berlubang di Flyover Rawa Buntu

Pengemudi Ojol Kecelakaan Gegara Hantam Jalan Berlubang di Flyover Rawa Buntu

Senin, 15 Juni 2026 | 16:18

Jalan rusak di kawasan Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kembali memakan korban. Kali ini seorang pengemudi ojek online (ojol) luka-luka akibat menghantam jalan berlubang di Jalan Raya Rawa Buntu, tepatnya di kawasan Flyover Stasiun Rawa buntu

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill