Connect With Us

Warga Bogor Terkapar Bersimbah Darah di Asrama Polisi Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 25 Agustus 2022 | 19:39

Seorang pengendara motor terkapar bersimbah darah usai mengalami kecelakaan tunggal di underpass dekat Asrama Polisi, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang pada Rabu, 24 Agustus 2022 malam. (Istimewa / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pengendara motor terkapar bersimbah darah usai mengalami kecelakaan tunggal di Tangerang.

Peristiwa tersebut diketahui terjadi di underpass dekat Asrama Polisi, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang pada Rabu, 24 Agustus 2022 malam.

Belum diketahui kronologi kecelakaan tunggal ini. Pasalnya, Kasi Humas Polres Metro Tangerang Kota AKP Abdul Jana belum memberikan penjelasan saat dikonfirmasi TangerangNews, Kamis, 25 Agustus 2022.

Adapun berdasarkan informasi yang dihimpun, pemuda tersebut berasal dari Cigudeg, Kabupaten Bogor. Korban ini mengendarai sepeda motor jenis Satria F.

Korban mengenakan jaket, dan bercelana pendek, serta mengenakan sandal. Tampak dalam video, korban terkapar dengan kondisi tengkurap, dan bersimbah darah.

Akibat kecelakaan tersebut korban mengalami luka terutama pendarahan di area kepalanya. Korban yang telah dibawa ke rumah sakit terdekat juga belum diketahui kondisinya.

Menurut netizen dalam komentar di salah satu postingan media sosial informatif, pengendara yang melintasi jalan raya underpass dekat Asrama Polisi Ciledug ini harus berhati-hati.

"Kalo lewat underpass mata harus jeli takut ada lobang. Soalnya pas di terowongannya banyak jalanan yang berlubang," kata Yovita Anggie.

PROPERTI
Ikut Semarakkan HUT ke-81 RI, Paramount Gading Serpong Gelar Festival Kemerdekaan Sebulan Penuh

Ikut Semarakkan HUT ke-81 RI, Paramount Gading Serpong Gelar Festival Kemerdekaan Sebulan Penuh

Selasa, 18 Agustus 2026 | 11:44

Suasana perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Republik Indonesia turut terasa di kawasan Paramount Gading Serpong. Berbagai dekorasi bernuansa merah-putih menghiasi sejumlah area hunian, komersial, dan fasilitas publik

OPINI
Meritokrasi Tanpa Jiwa

Meritokrasi Tanpa Jiwa

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:33

Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.

KAB. TANGERANG
Belum Setahun Gerbang Puspemkab Tangerang Sudah Mengelupas, DTRB Sebut Karena Cuaca Panas Ekstrem

Belum Setahun Gerbang Puspemkab Tangerang Sudah Mengelupas, DTRB Sebut Karena Cuaca Panas Ekstrem

Kamis, 20 Agustus 2026 | 21:29

Dinas Tata Ruang dan Bangunan (DTRB) Kabupaten Tangerang memastikan bagian gerbang Pusat Pemerintahan Kabupaten (Puspemkab) Tangerang yang mengalami pengelupasan pada permukaan akan segera ditangani.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill