Connect With Us

Warga Bogor Terkapar Bersimbah Darah di Asrama Polisi Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 25 Agustus 2022 | 19:39

Seorang pengendara motor terkapar bersimbah darah usai mengalami kecelakaan tunggal di underpass dekat Asrama Polisi, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang pada Rabu, 24 Agustus 2022 malam. (Istimewa / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pengendara motor terkapar bersimbah darah usai mengalami kecelakaan tunggal di Tangerang.

Peristiwa tersebut diketahui terjadi di underpass dekat Asrama Polisi, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang pada Rabu, 24 Agustus 2022 malam.

Belum diketahui kronologi kecelakaan tunggal ini. Pasalnya, Kasi Humas Polres Metro Tangerang Kota AKP Abdul Jana belum memberikan penjelasan saat dikonfirmasi TangerangNews, Kamis, 25 Agustus 2022.

Adapun berdasarkan informasi yang dihimpun, pemuda tersebut berasal dari Cigudeg, Kabupaten Bogor. Korban ini mengendarai sepeda motor jenis Satria F.

Korban mengenakan jaket, dan bercelana pendek, serta mengenakan sandal. Tampak dalam video, korban terkapar dengan kondisi tengkurap, dan bersimbah darah.

Akibat kecelakaan tersebut korban mengalami luka terutama pendarahan di area kepalanya. Korban yang telah dibawa ke rumah sakit terdekat juga belum diketahui kondisinya.

Menurut netizen dalam komentar di salah satu postingan media sosial informatif, pengendara yang melintasi jalan raya underpass dekat Asrama Polisi Ciledug ini harus berhati-hati.

"Kalo lewat underpass mata harus jeli takut ada lobang. Soalnya pas di terowongannya banyak jalanan yang berlubang," kata Yovita Anggie.

BISNIS
Semarak HUT RI, HSB Investasi Trading Cup Tantang Trader Asah Strategi Finansial

Semarak HUT RI, HSB Investasi Trading Cup Tantang Trader Asah Strategi Finansial

Senin, 10 Agustus 2026 | 19:28

Dinamika pasar keuangan yang bergerak cepat menuntut para trader untuk terus meningkatkan kapasitas, baik dalam membaca peluang maupun mengendalikan risiko.

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill