Connect With Us

Warga Bogor Terkapar Bersimbah Darah di Asrama Polisi Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 25 Agustus 2022 | 19:39

Seorang pengendara motor terkapar bersimbah darah usai mengalami kecelakaan tunggal di underpass dekat Asrama Polisi, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang pada Rabu, 24 Agustus 2022 malam. (Istimewa / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pengendara motor terkapar bersimbah darah usai mengalami kecelakaan tunggal di Tangerang.

Peristiwa tersebut diketahui terjadi di underpass dekat Asrama Polisi, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang pada Rabu, 24 Agustus 2022 malam.

Belum diketahui kronologi kecelakaan tunggal ini. Pasalnya, Kasi Humas Polres Metro Tangerang Kota AKP Abdul Jana belum memberikan penjelasan saat dikonfirmasi TangerangNews, Kamis, 25 Agustus 2022.

Adapun berdasarkan informasi yang dihimpun, pemuda tersebut berasal dari Cigudeg, Kabupaten Bogor. Korban ini mengendarai sepeda motor jenis Satria F.

Korban mengenakan jaket, dan bercelana pendek, serta mengenakan sandal. Tampak dalam video, korban terkapar dengan kondisi tengkurap, dan bersimbah darah.

Akibat kecelakaan tersebut korban mengalami luka terutama pendarahan di area kepalanya. Korban yang telah dibawa ke rumah sakit terdekat juga belum diketahui kondisinya.

Menurut netizen dalam komentar di salah satu postingan media sosial informatif, pengendara yang melintasi jalan raya underpass dekat Asrama Polisi Ciledug ini harus berhati-hati.

"Kalo lewat underpass mata harus jeli takut ada lobang. Soalnya pas di terowongannya banyak jalanan yang berlubang," kata Yovita Anggie.

PROPERTI
Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Jumat, 8 Mei 2026 | 14:54

Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.

KOTA TANGERANG
Mendikdasmen Dorong Program SD dan SMP Swasta Gratis Kota Tangerang Diadopsi Daerah Lain

Mendikdasmen Dorong Program SD dan SMP Swasta Gratis Kota Tangerang Diadopsi Daerah Lain

Minggu, 10 Mei 2026 | 08:31

Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah (Mendikdasmen) Republik Indonesia Abdul Mu'ti, memberikan apresiasi Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang atas terobosan program sekolah swasta gratis yang telah dijalankan di Kota Tangerang.

TANGSEL
Benyamin Target Tuntaskan Bedah 329 Unit Rumah Tidak Layak Huni pada 2026

Benyamin Target Tuntaskan Bedah 329 Unit Rumah Tidak Layak Huni pada 2026

Minggu, 10 Mei 2026 | 09:20

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie menargetkan sebanyak 329 unit rumah warga akan dibedah sepanjang 2026. Jumlah tersebut berdasarkan hasil seleksi dari tingkat urgensi di lapangan.

BANTEN
Isi Daya Mobil Listrik Cuma 15 Menit, PLN Tambah 6 Ultra Fast Charging di PIK 2

Isi Daya Mobil Listrik Cuma 15 Menit, PLN Tambah 6 Ultra Fast Charging di PIK 2

Minggu, 10 Mei 2026 | 21:58

Pengguna kendaraan listrik di wilayah Banten semakin dimanjakan dengan kehadiran fasilitas pengisian daya berkecepatan tinggi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill