Connect With Us

Lebih Cepat Antar Penumpang, TransJakarta Puri Beta-Kuningan Diubah Jadi Layanan Express

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 19 September 2022 | 10:47

| Dibaca : 144

Bus TransJakarta layanan express. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Mulai Senin, 19 September 2022, layanan Transjakarta rute 13E Puri Beta (Tangerang) - Kuningan (Jakarta) diubah menjadi layanan express L13E. Layanan ini bertujuan untuk lebih mempercepat masyarakat tiba di lokasi tujuan.

Adapun layanan L13E ini beroperasi setiap Senin-Jumat pukul 05.00-22.00 WIB. Rutenya mulai dari Halte Puri Beta 2, Larangan, Kota Tangerang-Puri Beta 1-Adam Malik-CSW-Tendean-Patra Kuningan-Departemen Kesehatan-GOR Soemantri-Karet Kuningan-Kuningan Madya-Setiabudi Utara-Latuharhari-Halimun.

Kepala Divisi Sekretaris PT TransJakarta Anang Rizkani Noor mengatakan awalnya pihaknya hanya membuka layanan ekspres yang beroperasi di jam sibuk demi mempermudah masyarakat.

"Pembukaan rute ekspres ini untuk memudahkan masyarakat dari Puri Beta yang ingin menuju ke Kuningan dan sebaliknya, dengan lebih mudah tanpa harus transit terlebih dahulu di Halte Integrasi CSW," kata Anang, seperti dilansir dari Deticom, Senin, 19 September 2022.

Dengan tarif reguler Rp3.500, penumpang diwajibkan melakukan pembayaran menggunakan kartu uang elektronik (KUE) dengan tap in dan tap out.

"Pelanggan diwajibkan untuk memenuhi semua aturan yang berlaku demi keamanan dan kenyamanan bersama," imbuh Anang.

 

BANTEN
Viral Remaja Perempuan Masuk Tol Tangerang Merak, Berakhir Ditilang Polisi

Viral Remaja Perempuan Masuk Tol Tangerang Merak, Berakhir Ditilang Polisi

Rabu, 7 Juni 2023 | 12:07

TANGERANGNEWS.com- Seorang remaja perempuan berinisial LS, 15, kedapatan mengendarai sepeda motornya masuk ke jalur Tol Tangerang-Merak dari gerbang Cilegon Timur hingga gerbang Merak.

KOTA TANGERANG
Ditangani 10 Dokter Spesialis RSUD Kota Tangerang, Begini Kondisi Fajri yang Beratnya Nyaris 300 Kg

Ditangani 10 Dokter Spesialis RSUD Kota Tangerang, Begini Kondisi Fajri yang Beratnya Nyaris 300 Kg

Jumat, 9 Juni 2023 | 18:05

TANGERANGNEWS.com-RSUD Kota Tangerang telah membentuk tim dokter untuk menangani masalah obesitas pada Muhammad Fajri, 27, yang sempat viral usai proses evakuasinya.

OPINI
Menuju Masa Depan Manusia di Bumi: Asal Mula, Isu Lingkungan, Evolusi dan Eksplorasi Luar Angkasa

Menuju Masa Depan Manusia di Bumi: Asal Mula, Isu Lingkungan, Evolusi dan Eksplorasi Luar Angkasa

Senin, 5 Juni 2023 | 14:33

Dalam era yang terus berkembang ini, masa depan manusia di bumi menjadi perhatian utama. Asal usul dan Perkembangan Evolusi Manusia, Tantangan lingkungan yang dihadapi, transhumanisme dan ambisi eksplorasi luar angkasa semakin mengemuka.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill