Connect With Us

Pemotor Ngebut di Ciledug Tangerang Hantam Mobil Parkir, Kritis Dibawa ke RS

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 1 Oktober 2022 | 09:23

Sepeda motor yang terlibat kecelakaan tunggal di Ciledug. (Istimewa / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Hos Cokroaminoto, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang, pada Sabtu, 1 Oktober 2022, sekitar pukul 02.15 WIB.

Dalam kecelakaan itu, seorang pengendara sepeda motor (pemotor) bernopol B-4249-BLS menabrak mobil yang terparkir di pinggir jalan.

Pemotor yang datang dari arah Larangan menuju Ciledug tersebut diduga melintas dengan kecepatan tinggi alias ngebut.

"Ciledug motor pada kenceng-kenceng. Apalagi kalau masuk ke Jl. H. Mencong sudah kayak balapan," kata Sigit, warga setempat.

Akibat kecelakaan tersebut, korban mengalami luka di bagian kepala, dan tidak sadarkan diri.

Warga yang berada di lokasi pun mengevakuasi korban ke rumah sakit terdekat.

PROPERTI
Ruko di Gading Serpong Ini Cuma 44 Unit Langsung Jadi Rebutan 

Ruko di Gading Serpong Ini Cuma 44 Unit Langsung Jadi Rebutan 

Kamis, 16 April 2026 | 20:06

Demam properti di Gading Serpong makin tak terbendung. Proyek ruko terbaru Pasadena Square South langsung diincar para investor sebelum resmi dipasarkan.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

BISNIS
Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Selasa, 14 April 2026 | 14:11

Bisnis minuman teh kekinian Menantea yang didirikan oleh Jerome Polin pada 2021, lalu, resmi menghentikan seluruh operasional gerainya pada 25 April 2026, setelah berjalan selama kurang lebih lima tahun.

TEKNO
Bikin Laporan Polisi dan Kehilangan Bisa Lewat Aplikasi, Sudah Digunakan Polda Banten

Bikin Laporan Polisi dan Kehilangan Bisa Lewat Aplikasi, Sudah Digunakan Polda Banten

Rabu, 15 April 2026 | 22:32

Masyarakat kini dapat membuat laporan polisi (LP) dan laporan kehilangan secara online melalui Super App Polri yang baru saja diluncurkan pada Selasa, 14 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill