Connect With Us

Pemotor Ngebut di Ciledug Tangerang Hantam Mobil Parkir, Kritis Dibawa ke RS

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 1 Oktober 2022 | 09:23

Sepeda motor yang terlibat kecelakaan tunggal di Ciledug. (Istimewa / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Hos Cokroaminoto, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang, pada Sabtu, 1 Oktober 2022, sekitar pukul 02.15 WIB.

Dalam kecelakaan itu, seorang pengendara sepeda motor (pemotor) bernopol B-4249-BLS menabrak mobil yang terparkir di pinggir jalan.

Pemotor yang datang dari arah Larangan menuju Ciledug tersebut diduga melintas dengan kecepatan tinggi alias ngebut.

"Ciledug motor pada kenceng-kenceng. Apalagi kalau masuk ke Jl. H. Mencong sudah kayak balapan," kata Sigit, warga setempat.

Akibat kecelakaan tersebut, korban mengalami luka di bagian kepala, dan tidak sadarkan diri.

Warga yang berada di lokasi pun mengevakuasi korban ke rumah sakit terdekat.

WISATA
Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Senin, 27 April 2026 | 07:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.

BISNIS
Damessa Family Dental Care Hadir di Gading Serpong dengan 6 Layanan Spesialis

Damessa Family Dental Care Hadir di Gading Serpong dengan 6 Layanan Spesialis

Senin, 27 April 2026 | 22:27

Kabar gembira bagi masyarakat Tangerang, khususnya di kawasan Gading Serpong dan sekitarnya. Damessa Family Dental Care, klinik gigi keluarga terpercaya yang telah berdiri sejak 2008, resmi mengumumkan ekspansi terbarunya dengan membuka cabang

TANGSEL
Atasi Banjir di Melati Mas, Pemkot Tangsel Bakal Bongkar Bangli dan Buat Sodetan Drainase

Atasi Banjir di Melati Mas, Pemkot Tangsel Bakal Bongkar Bangli dan Buat Sodetan Drainase

Kamis, 23 April 2026 | 23:26

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menyiapkan langkah penanganan menyeluruh untuk mengatasi persoalan banjir di Kawasan Melati Mas, Kecamatan Serpong Utara.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill