Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Hos Cokroaminoto, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang, pada Sabtu, 1 Oktober 2022, sekitar pukul 02.15 WIB.
Dalam kecelakaan itu, seorang pengendara sepeda motor (pemotor) bernopol B-4249-BLS menabrak mobil yang terparkir di pinggir jalan.
Pemotor yang datang dari arah Larangan menuju Ciledug tersebut diduga melintas dengan kecepatan tinggi alias ngebut.
"Ciledug motor pada kenceng-kenceng. Apalagi kalau masuk ke Jl. H. Mencong sudah kayak balapan," kata Sigit, warga setempat.
Akibat kecelakaan tersebut, korban mengalami luka di bagian kepala, dan tidak sadarkan diri.
Warga yang berada di lokasi pun mengevakuasi korban ke rumah sakit terdekat.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGSlamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.
Munculnya informasi mengenai potensi relokasi dua perusahaan komponen otomotif asal Jepang dari Indonesia ke Vietnam perlu menjadi perhatian serius semua pemangku kepentingan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews