Connect With Us

Pemotor Ngebut di Ciledug Tangerang Hantam Mobil Parkir, Kritis Dibawa ke RS

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 1 Oktober 2022 | 09:23

Sepeda motor yang terlibat kecelakaan tunggal di Ciledug. (Istimewa / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Hos Cokroaminoto, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang, pada Sabtu, 1 Oktober 2022, sekitar pukul 02.15 WIB.

Dalam kecelakaan itu, seorang pengendara sepeda motor (pemotor) bernopol B-4249-BLS menabrak mobil yang terparkir di pinggir jalan.

Pemotor yang datang dari arah Larangan menuju Ciledug tersebut diduga melintas dengan kecepatan tinggi alias ngebut.

"Ciledug motor pada kenceng-kenceng. Apalagi kalau masuk ke Jl. H. Mencong sudah kayak balapan," kata Sigit, warga setempat.

Akibat kecelakaan tersebut, korban mengalami luka di bagian kepala, dan tidak sadarkan diri.

Warga yang berada di lokasi pun mengevakuasi korban ke rumah sakit terdekat.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

OPINI
Melawan Patrimonialisme dalam Gerakan Muhammadiyah, Sebuah Otokritik

Melawan Patrimonialisme dalam Gerakan Muhammadiyah, Sebuah Otokritik

Sabtu, 4 Juli 2026 | 22:29

Dalam khazanah sosiologi organisasi, Muhammadiyah sedianya merupakan antitesis bagi tradisi patrimonial. Persyarikatan ini berdiri di atas fondasi otoritas legal-rasional, di mana legitimasi kepemimpinan berakar pada kompetensi dan kaderisasi

NASIONAL
Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026

Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026

Senin, 6 Juli 2026 | 12:59

Peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) perlu mengetahui bahwa tidak semua tindakan operasi dapat ditanggung oleh BPJS Kesehatan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill