Connect With Us

Minta Tambah Pekerja Proyek Venue Porprov Banten, Wakil Wali Kota Tangerang: Supaya Sat Set

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 10 Oktober 2022 | 22:50

Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin saat meninjau Venue Sirkuit Gasstrack di Kelurahan Selapajang, Kecamatan Neglasari, Senin 10 Oktober 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kota Tangerang terus memantau proses pembangunan venue olahraga untuk gelaran Porprov VI Banten yang akan digelar November mendatang.

Agar pembangunan cepat selesai, Wakil Wali Kota Tangerang H Sachrudin meminta agar pihak kontraktor mengerahkan seluruh peralatan dan perlengkapannya.

“Maksimalkan alat berat, supaya sat set, dan progresnya cepat,” ujarnya saat meninjau Venue Sirkuit Gasstrack di Kelurahan Selapajang, Kecamatan Neglasari, Senin 10 Oktober 2022.

Sachrudin juga meminta penanggung jawab pelaksana di lapangan bisa terus memantau proses pembangunan sehingga dapat terawasi dan terlihat progresnya. 

“(Pekerja) SDM-nya juga ditambah, alat berat dan lain-lain coba dikoordinasikan dengan dinas terkait, jadi prosesnya bisa berjalan lancar,” ungkapnya.

Menurutnya, beberapa venue cabor dalam gelaran Porprov VI di Kota Tangerang yang masih dalam proses pembangunan akan terus dipercepat, sehingga bisa dilakukan pengecekan dan Quality Control bersama dengan tim cabang olahraga.

“Kita tetap optimis supaya venue bisa rampung tepat waktu,” tukasnya.

BANDARA
Hari ini Puncak Arus Mudik di Bandara Soekarno-Hatta, Penumpang Diprediksi Capai 243 Ribu

Hari ini Puncak Arus Mudik di Bandara Soekarno-Hatta, Penumpang Diprediksi Capai 243 Ribu

Jumat, 28 Maret 2025 | 17:59

Puncak arus mudik di Bandara Soekarno-Hatta Kota Tangerang diperkirakan terjadi pada hari ini, Jumat 28 Maret 2025.

OPINI
Predator Anak di Balik Seragam Terhormat

Predator Anak di Balik Seragam Terhormat

Selasa, 18 Maret 2025 | 18:05

Lagi dan lagi pelecehan seksual terhadap anak terus saja terjadi. Berulangnya peristiwa ini menunjukkan bahwa masalah ini bukan sekadar kesalahan pada oknum, melainkan memang ada yang salah dari pengurusan negara ini.

KOTA TANGERANG
Sidang Penembakan Bos Rental di PN Tangerang, Keluarga Korban Hadirkan Saksi Kunci

Sidang Penembakan Bos Rental di PN Tangerang, Keluarga Korban Hadirkan Saksi Kunci

Selasa, 8 April 2025 | 16:18

Sidang lanjutan kasus penembakan tragis yang menimpa pemilik usaha rental mobil, kembali digelar hari ini di Pengadilan Negeri (PN) Tangerang, Selasa 08 April 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill