Connect With Us

VIDEO: Tenda Pernikahan Diterjang Banjir di Jatiuwung Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 13 November 2022 | 15:04

Banjir tersebut menerjang tenda pernikahan di Cikoneng Girang, Kelurahan Manis Jaya, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang, pada Sabtu 12 November 2022, sore. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Hujan deras yang mengguyur wilayah Kota Tangerang dan sekitarnya menyebabkan banjir di sejumlah titik.

Bahkan banjir tersebut menerjang tenda pernikahan di Cikoneng Girang, Kelurahan Manis Jaya, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang, pada Sabtu 12 November 2022, sore.

Peristiwa tersebut terekam oleh warga setempat. Dalam video itu, terlihat tenda pernikahan berwarna putih yang telah dipasang rapih beserta dekorasinya.

Baca Juga: Banjir Rendam Perumahan Villa Tangerang Elok dan Permata Pasar Kemis

Namun banjir yang mencapai tinggi sekitar lutut orang dewasa menerjang masuk lokasi pesta pernikahan tersebut. Sejumlah barang seperti meja makanan dan kursi pengunjung berhamburan.

Warga terlihat tengah mengamankan barang-barang pesta. Terdengar suara wanita yang merekam video menangis melihat kondisi tersebut.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Berita Tangerang (@tangerangnewsofficial)

WISATA
Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Selasa, 28 Juli 2026 | 16:46

Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.

KAB. TANGERANG
Tahanan Kasus Pencabulan Tangerang Gandir di RS Polri, IPW Soroti Dugaan Kelalaian Pengawasan

Tahanan Kasus Pencabulan Tangerang Gandir di RS Polri, IPW Soroti Dugaan Kelalaian Pengawasan

Rabu, 29 Juli 2026 | 19:39

Seorang tahanan Polresta Tangerang berinsial SW, 49, tewas setelah nekat gantung diri di Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, pada Minggu ‎26 Juli 2026, lalu.

TANGSEL
Cari Identitas Kota, Pemkot Tangsel Gelar Sayembara Desain Batik Khas Berhadiah Jutaan Rupiah

Cari Identitas Kota, Pemkot Tangsel Gelar Sayembara Desain Batik Khas Berhadiah Jutaan Rupiah

Rabu, 29 Juli 2026 | 18:27

Kesempatan bagi para desainer, pelaku ekonomi kreatif, hingga masyarakat umum untuk mengukir identitas budaya Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill