Connect With Us

Polres Metro Tangerang Kirim 2 Truk Permakanan Kepada Korban Gempa Cianjur

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 24 November 2022 | 10:42

Bantuan sosial berupa permakanan dan pakaian Polres Metro Tangerang Kota untuk korban gempa bumi di Cianjur, Jawa Barat, Kamis 24 November 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Polres Metro Tangerang Kota mengirim bantuan sosial berupa permakanan dan pakaian kepada korban gempa bumi di wilayah Cianjur, Jawa Barat, Kamis 24 November 2022. 

Kapolres Kombes Pol Zain Dwi Nugroho merinci bantuan tersebut berupa pampers balita 10 dus, mi Instan 205 dus, sandal jepit 50 pasang, biskuit 250 dus, kopi 65 dus, teh gelas 15 dus, minuman ringan 15 dus, beras 600 kg, pakaian 3 dus, aqua 40 dus, handuk 

"Ini dalam rangka meringankan beban korban gempa bumi di wilayah Cianjur sekaligus dalam rangka Bhakti Polda Metro Jaya ke 73," ujar Zain.

Bantuan tersebut selanjutnya dilepas secara simbiolis oleh Kapolres untuk dikirim dengan menggunakan dua unit truk ke Polda Metro Jaya, yang dikawal oleh satu Patwal Mobil dan satu BM Sat Lantas Polres Metro Tangerang Kota.

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

HIBURAN
Tangsel dan Tangerang Masuk Daftar Kota dengan Jalan Terpanjang se-Jabodetabek

Tangsel dan Tangerang Masuk Daftar Kota dengan Jalan Terpanjang se-Jabodetabek

Selasa, 26 Mei 2026 | 14:34

Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dan Kota Tangerang masuk dalam daftar daerah dengan panjang jalan terbesar di kawasan Jabodetabek tahun 2025.

WISATA
Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Selasa, 26 Mei 2026 | 22:58

Kini wajah Situ Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, berubah total. Situ seluas 22 hektar ini dulunya dikenal sebagai area terbengkalai. Ilalang tinggi, semak liar, hingga kesan menyeramkan pernah melekat di kawasan tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill