Matera Signature Hunian Mewah Terbaru di Gading Serpong Diresmikan
Selasa, 14 Oktober 2025 | 09:14
Paramount Land meluncurkan hunian mewah berkonsep The Ultimate Luxury Living di kawasan selatan Gading Serpong, Matera Signature.
TANGERANGNEWS.com-Andreas Wardana atlet tim Putra Cabor Handball asal Kota Tangerang menceritakan awal mula ia bergabung dengan tim tersebut pada tahun 2017.
Berawal dari Andreas diajak seorang teman untuk berlatih handball. Persiapan yang matang mengikuti Porprov VI Banten, dimulai dengan uji coba pertandingan ke berbagai kota di Indonesia.
Pada tahun yang sama, Andreas juga mewakili Provinsi Banten bergabung dengan tim nasional (timnas) bertanding ke Malaysia.
"Awalnya saya ikut voli. Karena saya suka olahraga jadi dilakukan sebagaimana atlet. Pelopornya adalah pelatih saya," ungkapnya, Kamis, 24 November 2022.
BACA JUGA: Final Cabor Wushu Didominasi Kota Serang dan Cilegon
Baginya dan tim, tidak ada lawan yang berat atau ringan. "Secara materi, tinggal kita mengadu mental dengan lawan siapa yang lebih unggul," tambahnya.
Dalam tim handball, Andreas berposisi sebagai posh. Ia menjelaskan, jika ingin bermain olahraga bola tangan, harus rajin berlatih, rutin menjaga fisik dan kebugaran.
Andreas membenarkan, bahwa olahraga hand ball masih terbilang baru, ia ingin cabor ini dikenal dan eksis di Indonesia
"Impian saya bisa maju ke tingkat provinsi dan nasional," pungkasnya.
Paramount Land meluncurkan hunian mewah berkonsep The Ultimate Luxury Living di kawasan selatan Gading Serpong, Matera Signature.
Baru-baru ini tengah beredar modus penipuan berbasis digital melalui scam video call. Skemanya, pelaku menghubungi calon korban melalui panggilan video lalu melakukan tindakan tak senonoh selama panggilan berlangsung.
Kabar duka datang dari keluarga besar Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten. Ketua Umum KONI Banten, Edi Ariadi, yang juga mantan Wali Kota Cilegon periode 2016-2021, meninggal dunia pada Senin, 8 September 2025, pagi.
Gelaran Trade Expo Indonesia (TEI) ke-40 tahun 2025 sukses mencatatkan angka partisipasi fantastis. Sebanyak 8.045 buyer atau pembeli dari 130 negara tercatat hadir membanjiri pameran dagang internasional yang digelar di ICE BSD