Connect With Us

Honda BRV Melaju Zig-zag dan Tabrak Motor di Cipondoh Tangerang, Ternyata Sopirnya Sudah Meninggal

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 23 Desember 2022 | 14:51

Pengemudi Honda BRV tewas diduga akibat serangan jantung saat melintas di Jalan KH Hasyim Ashari, Kelurahan Poris Plawad Utara, Cipondoh, Kota Tangerang, Jumat 23 Desember 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah mobil Honda BRV melaju dalam keadaan zig-zag hingga menabrak motor saat melintas di Jalan KH Hasyim Ashari, Kelurahan Poris Plawad Utara, Cipondoh, Kota Tangerang, Jumat 23 Desember 2022. Saat diperiksa, ternyata pengemudi mobil tersebut sudah tak bernyawa.

Peristiwa itu terjadi pada Pukul 09.30 WIB. Menurut beberapa orang saksi di lokasi kejadian, mobil dikemudikan pria berinisial KH, 44, tersebut sempat berjalan perlahan zig-zag dan mengarah keluar jalan raya.

Bahkan, mobil korban yang tidak bisa terkendali itu sempat terlibat kecelakaan menabrak motor warga yang sedang terparkir di pinggir jalan.

“Mobil korban terlihat hilang kendali, sempat berjalan perlahan dan berhenti melaju setelah menabrak motor saksi,” ungkap Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho.

Diduga, sang sopir mobil terkena serangan jantung saat mengemudikan kendaraannya hingga meninggal di lokasi kejadian.

Kepolisian sudah melakukan pemeriksaan di lokasi kejadian dan mengevakuasi jasad korban yang diketahui merupakan warga Gang Kabel, Cipondoh.

"Korban sudah dievakuasi menggunakan ambulans, dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang," kata Zain.

Menurut Zain, tidak terdapat luka pada korban. Dugaan sementara korban meninggal karena sakit Jantung yang dibenarkan oleh pihak keluarganya.

"Korban menderita sakit jantung, sedang dalam pemulihan," imbuhnya.

Kapolres pun mengimbau kepada pengendara agar selalu memastikan kondisi kesehatan sebelum membawa kendaraan. "Pengendara jangan memaksakan diri jika kondisi kesehatan kurang baik," tegasnya.

PROPERTI
Bukti Kepercayaan Konsumen, Sinar Mas Land Borong 4 Gelar Sekaligus di Golden Property Awards 2026

Bukti Kepercayaan Konsumen, Sinar Mas Land Borong 4 Gelar Sekaligus di Golden Property Awards 2026

Senin, 24 Agustus 2026 | 00:23

Sinar Mas Land kembali menorehkan prestasi gemilang di industri properti nasional dengan menyabet empat penghargaan bergengsi sekaligus dalam ajang Golden Property Awards (GPA) People's Choice 2026

BANTEN
20 Ribu Sarjana di Tangerang Raya Nganggur, Terbanyak di Kota Tangerang

20 Ribu Sarjana di Tangerang Raya Nganggur, Terbanyak di Kota Tangerang

Selasa, 25 Agustus 2026 | 17:41

Badan Pusat Statistik (BPS) mencatat sebanyak ada 20.878 pengangguran dengan tingkat pendidikan Sarjana di wilayah Tangerang Raya yang mencakup Kota Tangerang, Kota Tangerang Selatan dan Kabupaten Tangerang.

KOTA TANGERANG
Perayaan Maulid Nabi di Kota Tangerang Jadi Ajang Lestarikan Budaya Lokal Hingga Teladani Akhlak Rasulullah

Perayaan Maulid Nabi di Kota Tangerang Jadi Ajang Lestarikan Budaya Lokal Hingga Teladani Akhlak Rasulullah

Selasa, 25 Agustus 2026 | 17:07

Rangkaian acara Maulid Nusantara 2026 Kota Tangerang dalam angka menyemarakkan Maulid Nabi Muhammad SAW yang berlangsung selama lima hari resmi ditutup Selasa 25 Agustus 2026.

OPINI
Meritokrasi Tanpa Jiwa

Meritokrasi Tanpa Jiwa

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:33

Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill