Connect With Us

Nyamar Jadi Ojol, Pelaku Curanmor Gasak Motor di Gerai Pegadaian Ciledug Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 18 Februari 2023 | 20:51

Pelaku curanmor berjaket ojol menggasak sepeda motor karyawan gerai pegadaian di Jalan HOS Cokroaminoto, Kelurahan Sudimara Timur, Kecamatan Ciledug, Jumat 17 Februari 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Pelaku pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang menggunakan atribut ojek online (ojol) kembali beraksi di kawasan Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang.

Aksi pencurian pada Jumat 17 Februari 2023, sore itu, terekam CCTV di sebuah gerai pegadaian, Jalan HOS Cokroaminoto, Kelurahan Sudimara Timur, Kecamatan Ciledug.

Korban pencurian, Satrio Azhari yang merupakan pegawai gerai pegadaian tersebut menjelaskan peristiwa itu terjadi pada pukul 15.36 WIB, saat dirinya hendak bersiap-siap pulang kerja.

"Saya lagi mau prepare pulang kerja jam 16.00 WIB. Tiba-tiba motor sudah tidak ada di depan toko. Pas dicek CCTV ternyata dicolong sama oknum berpakaian ojol (MAXIM)," katanya kepada Tangerangnews.com, Sabtu 18 Februari 2023.

Motor Honda Beat warna silver dengan Nopol B-5461-BAL yang terparkir di depan gerai itu dicuri dengan cepat oleh pelaku.

Atas pencurian tersebut, Satrio langsung melaporkannya ke Polsek Ciledug.

"Sudah lapor tapi sedang proses, karena BPKB-nya tidak saya bawa jadi laporannya dilengkapi besok,"  tukas Satrio.

HIBURAN
Catat Beragam Promo Mulai Rp70 dari Danamon

Catat Beragam Promo Mulai Rp70 dari Danamon

Selasa, 7 Juli 2026 | 22:07

Menyambut hari jadinya yang ke-70 pada 16 Juli 2026, PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) siap memanjakan para nasabahnya.

TEKNO
Coway Indonesia Debut di IndoBuildTech 2026, Kenalkan Pemurni Air Slim Stand Terbaru

Coway Indonesia Debut di IndoBuildTech 2026, Kenalkan Pemurni Air Slim Stand Terbaru

Selasa, 7 Juli 2026 | 11:09

PT Coway International Indonesia resmi memperkenalkan Slim Stand, produk pemurni air standing terbaru, dalam debutnya di ajang IndoBuildTech (IBT) 2026 di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang.

KOTA TANGERANG
Dinas PUPR Klaim Sudah Perbaiki 1.024 Titik Jalan, Sachrudin Masih Temukan Kerusakan saat Sidak

Dinas PUPR Klaim Sudah Perbaiki 1.024 Titik Jalan, Sachrudin Masih Temukan Kerusakan saat Sidak

Rabu, 8 Juli 2026 | 20:22

Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Tangerang mengklaim telah melakukan perbaikan infrastruktur jalan di 1.024 titik sepanjang periode Januari hingga Juni 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill