Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026
Senin, 6 Juli 2026 | 12:59
Peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) perlu mengetahui bahwa tidak semua tindakan operasi dapat ditanggung oleh BPJS Kesehatan.
TANGERANGNEWS.com-Aksi pencurian sepeda motor di Jalan Jambu, Kelurahan Buaran Indah, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, terekam CCTV, Sabtu 11 Maret 2023, dini hari.
Berdasarkan video yang diterima TangerangNews.com, aksi curanmor tersebut dilakukan oleh dua orang pelaku, sekitar pukul 5.30 WIB
Awalnya, pelaku yang berboncengan tampak mondar mandir menggunakan sepeda motor berwarna hitam.
Satu pelaku berjaga di motor, sementara satu pelaku lainnya yang bertugas membobol sepeda motor korban.
Tidak lama berselang, pelaku berhasil membawa kabur satu sepeda motor merek Honda Beat dengan nomor polisi B-3861-CMR.
Usai melancarkan aksinya, kedua pelaku pun langsung kabur sambil membawa sepeda motor curiannya dengan kecepatan tinggi.
Peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) perlu mengetahui bahwa tidak semua tindakan operasi dapat ditanggung oleh BPJS Kesehatan.
TODAY TAGSlamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
PT Coway International Indonesia resmi memperkenalkan Slim Stand, produk pemurni air standing terbaru, dalam debutnya di ajang IndoBuildTech (IBT) 2026 di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews