Connect With Us

5 Remaja Perang Sarung Diangkut Polisi di Kosambi Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 22 Maret 2023 | 15:07

Barang bukti dari lima pelaku perang sarung di Kosambi, Kabupaten Tangerang, Rabu 22 Maret 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Lima remaja diamankan polisi saat hendak melakukan aksi tawuran sarung di Jalan Raya Salembaran, Desa Cengklong, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang.

Kelimanya berinisial JM, 14, A, 14, FM, 13, AG, 14, dan MAS, 14. Mereka diamankan saat kepergok Tim Patroli Presisi Polres Metro Tangerang Kota, yang tengah melintas di lokasi.

"barang bukti yang diamankan yakni kain sarung, 1 penggaris, 2 ponsel untuk janjian tawuran dan satu sepeda motor," ungkap Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho Nugroho, Rabu 22 Maret 2023.

Selanjutnya terhadap para pelaku, polisi memanggil pihak orang tua dan sekolah dengan melibatkan PPA, untuk dilakukan pembinaan.

"Pelaku anak kita lakukan pembinaan dan serahkan ke orang tua masing-masing," ujar Kapolres.

AYO! TANGERANG CERDAS
Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Selasa, 14 April 2026 | 13:56

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Pendidikan mulai membuka tahapan pra-Sistem Penerimaan Murid Baru (pra-SPMB) untuk jenjang Sekolah Dasar sejak Senin, 13 April 2026.

BISNIS
Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Selasa, 14 April 2026 | 14:11

Bisnis minuman teh kekinian Menantea yang didirikan oleh Jerome Polin pada 2021, lalu, resmi menghentikan seluruh operasional gerainya pada 25 April 2026, setelah berjalan selama kurang lebih lima tahun.

KAB. TANGERANG
Jelang Mayday, Kapolri Ajak Buruh dan Pengusaha Jaga Iklim Investasi di Tengah Konflik Geopolitik

Jelang Mayday, Kapolri Ajak Buruh dan Pengusaha Jaga Iklim Investasi di Tengah Konflik Geopolitik

Selasa, 14 April 2026 | 21:36

Kepala Kepolisian Republik Indonesia (Kapolri) Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo mengajak kaum buruh serta para pengusaha di Indonesia untuk ikut serta menjaga iklim investasi yang kondusif di tengah konflik geopolitik.

WISATA
Diplomat 12 Negara Keliling Destinasi Wisata Banten

Diplomat 12 Negara Keliling Destinasi Wisata Banten

Minggu, 12 April 2026 | 15:51

Sebanyak 12 perwakilan berbagai negara sahabat berkeliling lokasi wisata di Pulau Lima, Kabupaten Serang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill