Connect With Us

5 Remaja Perang Sarung Diangkut Polisi di Kosambi Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 22 Maret 2023 | 15:07

Barang bukti dari lima pelaku perang sarung di Kosambi, Kabupaten Tangerang, Rabu 22 Maret 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Lima remaja diamankan polisi saat hendak melakukan aksi tawuran sarung di Jalan Raya Salembaran, Desa Cengklong, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang.

Kelimanya berinisial JM, 14, A, 14, FM, 13, AG, 14, dan MAS, 14. Mereka diamankan saat kepergok Tim Patroli Presisi Polres Metro Tangerang Kota, yang tengah melintas di lokasi.

"barang bukti yang diamankan yakni kain sarung, 1 penggaris, 2 ponsel untuk janjian tawuran dan satu sepeda motor," ungkap Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho Nugroho, Rabu 22 Maret 2023.

Selanjutnya terhadap para pelaku, polisi memanggil pihak orang tua dan sekolah dengan melibatkan PPA, untuk dilakukan pembinaan.

"Pelaku anak kita lakukan pembinaan dan serahkan ke orang tua masing-masing," ujar Kapolres.

KAB. TANGERANG
Pria di Pasar Kemis Tangerang Gantung Diri Gegara Ditinggal Istri

Pria di Pasar Kemis Tangerang Gantung Diri Gegara Ditinggal Istri

Minggu, 1 Februari 2026 | 17:50

Seorang pria berinisial PKN, 55 tahun, warga Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang ditemukan tewas dengan kondisi gantung diri di pohon mangga dekat rumahnya, pada Sabtu 31 Januari 2026.

SPORT
Pelatih Persita Puas Meski Tumbang 0-2 dari Persija 

Pelatih Persita Puas Meski Tumbang 0-2 dari Persija 

Sabtu, 31 Januari 2026 | 20:37

Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.

NASIONAL
BMKG Bantah Narasi OMC Jadi Bom Waktu Picu Cuaca Tak Stabil

BMKG Bantah Narasi OMC Jadi Bom Waktu Picu Cuaca Tak Stabil

Jumat, 30 Januari 2026 | 09:15

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) membantah narasi yang beredar di media sosial terkait Operasi Modifikasi Cuaca (OMC) yang disebut-sebut dapat menjadi “bom waktu” dan memicu cuaca tidak stabil jika dilakukan secara terus-menerus.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill