Connect With Us

5 Remaja Perang Sarung Diangkut Polisi di Kosambi Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 22 Maret 2023 | 15:07

Barang bukti dari lima pelaku perang sarung di Kosambi, Kabupaten Tangerang, Rabu 22 Maret 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Lima remaja diamankan polisi saat hendak melakukan aksi tawuran sarung di Jalan Raya Salembaran, Desa Cengklong, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang.

Kelimanya berinisial JM, 14, A, 14, FM, 13, AG, 14, dan MAS, 14. Mereka diamankan saat kepergok Tim Patroli Presisi Polres Metro Tangerang Kota, yang tengah melintas di lokasi.

"barang bukti yang diamankan yakni kain sarung, 1 penggaris, 2 ponsel untuk janjian tawuran dan satu sepeda motor," ungkap Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho Nugroho, Rabu 22 Maret 2023.

Selanjutnya terhadap para pelaku, polisi memanggil pihak orang tua dan sekolah dengan melibatkan PPA, untuk dilakukan pembinaan.

"Pelaku anak kita lakukan pembinaan dan serahkan ke orang tua masing-masing," ujar Kapolres.

NASIONAL
Acuan UMP 2026 Pakai Data Kebutuhan Hidup Layak, Segini Besarannya

Acuan UMP 2026 Pakai Data Kebutuhan Hidup Layak, Segini Besarannya

Senin, 22 Desember 2025 | 20:36

Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengumumkan data terbaru Kebutuhan Hidup Layak atau KHL yang menjadi salah satu dasar perhitungan upah minimum di Indonesia.

KAB. TANGERANG
Jadi Sarang Prostitusi, Warung Remang-remang di Mauk Tangerang Dibakar Warga

Jadi Sarang Prostitusi, Warung Remang-remang di Mauk Tangerang Dibakar Warga

Senin, 22 Desember 2025 | 21:59

Dua warung remang-remang di Desa Tanjung Anom, Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang, hangus dibakar warga, pada Minggu 21 Desember 2025.

TANGSEL
TPA Cipeucang Kembali Dibuka, KLH Siapkan Sanksi Pidana Pembuang Sampah

TPA Cipeucang Kembali Dibuka, KLH Siapkan Sanksi Pidana Pembuang Sampah

Senin, 22 Desember 2025 | 23:26

Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang, Serpong, Kota Tangsel kini kembali dapat digunakan, sehingga sampah yang diangkut dari wilayah sudah diperbolehkan kembali masuk dan dikelola di TPA tersebut.

PROPERTI
LippoLand Topping Off URBN X, Apartemen dengan View 360 Derajat Seharga Rp399 Jutaan

LippoLand Topping Off URBN X, Apartemen dengan View 360 Derajat Seharga Rp399 Jutaan

Jumat, 19 Desember 2025 | 13:43

Kabar gembira bagi para milenial, mahasiswa, dan profesional muda yang mengincar hunian strategis di jantung Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill